Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Была у вас проблема чтоб CD вшитый в тел не открывался? Решали как-нибудь ее.
Была такая проблема после установки winamp, удаление данной программы, сброс настроек, перезагрузки проблему не решили.
Кроме того sd карата монтироваться перестала и модуль блютуз не включался.
Помогла переустановка прошивки.
З.Ы. изначально была установлена вайтраша, на нее же и перепрошивался.
Ars-AngeL,
пожалуйста обновите шапку по последней прошивке CyanogenMod с дополнительными патчами,
а то искать очень неудобно (разброс на десяток страниц).
KveSteR:dReybor, и когда к ПК подключаешь то карту как юсб устройство смонтировать нельзя. Такой же синдром.
Ка раз таки карту я смонтировать могу отлично. И СиДи устанавливается но вот на СиДи как будто все файлы битые (список файлов есть самих файлов нет)
Ars-AngeL:10. Чистая прошивка
http://megashare.by/download.php?id=4B916257
http://freespace .by /download/35b2400efe
1. Скачать прошивку
2. Разархивировать на карту памяти
пример E:\dload
3. Выключить телефон
4. Включить с зажатыми «звук вверх» + «отбой»
5. Подождать
6. После надписи рестарт вынуть батарею
Что нужно чтоб вот так прошить U8500. Где взять мою прошивку. Подскажите новичку.
Strenger:dReybor, а надо ли? уверен, что под 8500 уже есть что-то лучшее чем родная?
а где взять родную?
dReybor, родная в телефоне вшита, можно ее выкачать, в шапке ссылки на информацию как прошивать (в инструкции есть информация как сделать бэкап родной)
Raminolo, ты имеешь ввиду Vendor ID?
находится он в ядре
/arch/arm/mach-msm/board-halibut.c
/arch/arm/mach-msm/board-msm7x25.c
/drivers/usb/serial/option.c
/drivers/usb/storage/unusual_devs.h
естесствено, чтобы его поменять, нужно перекомпилить ядро.
В общем орматнул лешу и пропала папа от навитела (сины, арты)... синьте ктонить содержимое этой папи плиз
mrGLUK:В общем орматнул лешу и пропала папа от навитела (сины, арты)... синьте ктонить содержимое этой папи плиз
навител при запуске сам создаст структуру папок NavitelContent на флэшке, и распакует туда скин.
а вот карты тут никто не даст)) низя наверное
Порылся в форуме, но понять не смог "можно ли сделать вайп на залоченом под мтс телефоне (кнопка отбой звук вниз и включить)" нажал появилось яйцо и осталось висеть. Помогите старожилы
офлайн
admiral2687
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
народ возникла такая пролемка, не могу прошить рекавер (ни клкворк ни Амон ра) - криво ставится AdB interfice- после установки дров(XP) вылазит такая ошибка "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" переустановка дров, в т. ч. в save mode не помагает/ это проблема возникла после перешивки на Вайтрашу( хотел поставить свежий FLB) Как вы думаете это проблема девайса или винды?
tsirik1978 а вот это уже интересно, планировал купить Навител, но учитывая что с родной прошивкой в браке на состою, то "на лево" наверняка занесет )
А тут такие танцы с ID. Не прикупать же четвертый айфон к Навителу, чтобы остепениться?
admiral2687:народ возникла такая пролемка, не могу прошить рекавер (ни клкворк ни Амон ра) - криво ставится AdB interfice- после установки дров(XP) вылазит такая ошибка "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" переустановка дров, в т. ч. в save mode не помагает/ это проблема возникла после перешивки на Вайтрашу( хотел поставить свежий FLB) Как вы думаете это проблема девайса или винды?
Винды...
офлайн
admiral2687
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
пасиба! придётся переставлять, хотя на этой же винде прошивался раз десять, видимо доигрался...
admiral2687:пасиба! придётся переставлять, хотя на этой же винде прошивался раз десять, видимо доигрался...
А что за траблы, один залил образ рекавери на тело и нет траблов!!! Как до этого шился 10раз и не надоело через батник в рекавери лазить !!!
офлайн
admiral2687
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Thief777:admiral2687:пасиба! придётся переставлять, хотя на этой же винде прошивался раз десять, видимо доигрался...
А что за траблы, один залил образ рекавери на тело и нет траблов!!! Как до этого шился 10раз и не надоело через батник в рекавери лазить !!!
в этом то и прикол что после установки ваитрашы "вечный" рекавер сменился на стандартный из вайтрашы и прошить клокворк занова не дают криво ставящиеся дрова
Sxela, Ye c
Ка раз таки карту я смонтировать могу отлично. И СиДи устанавливается но вот на СиДи как будто все файлы битые (список файлов есть самих файлов нет)
Не знаю действительно ли виноват в этом винам, но после его удаления все заработало нормально.
Тебе могу посоветовать только, заменить образ который монтируется при подключении. Лежит на сколько помню в папке "data/cdrom".
Образ здесь кто-то уже раньше выкладывал, если не найдешь пиши, залью и дам ссылку.