Plastik, Ирушик, спасибо. Буду иметь в виду, если что. Но транзитную визу на всякий случай сделаю - от греха подальше.
Plastik, Ирушик, спасибо. Буду иметь в виду, если что. Но транзитную визу на всякий случай сделаю - от греха подальше.
Sorry, если кто-то ждал ответа страниц 20 назад
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
val000:Sorry, если кто-то ждал ответа страниц 20 назад
Летняя загрузка и поток негативных комментов вынудили пропустить страниц 10 текста. Поэтому не на все выпады дам ответ, что помню на то и попробую ответить. Чаяния пользователей авиационного продукта вполне понятны: 1.цены лоукоста, 2.плюс багаж, 3.супервежливость персонала и 4.современный уровень обслуживания. Если кому-то дискусы на эти темы интересны, то призываю к голосу разума, а не эмоциям, дабы разговор не затухал (Эмоциональное бичевание мечтателями этой ветки несогласных будет послано.., как и в прошлый раз). Итак. Не аналитик, поэтому по п.1 и 2 могу только резюмировать много раз
повторенное. Цены лоукоста невозможны из-за отсутствия необходимого постоянного потока пассажиров. 1+2 это мечты. Про вежливость. Очень показательна статья о стюардессе Лизе
http://people.onliner.by/2014/12/09/stuardessa По моим прикидкам соотношение позитивных отзывов
к негативным 85-90 на 10-15. Про супервежливость уже писал - не в цивилизованных странах. Про
сингапуров и эмирейтс отвечу, что если вы считаете цивилизованными странами 25-30-ти летних
технологических и нефтяных бройлеров, то мы говорим на разных языках. Развитие цивилизации
включает развитие прав человека, что вступает в противоречие с требуемой супервежливостью от
персонала. Запомнился коммент к статье - Не хамите сами и вам ответят адекватно. А современный
уровень обслуживания, кажется, очень интересная тема и все заинтересованы. Только администрация так, чтоб не очень перенапрягаться и не слишком затратно. А персонал, пусть и рядовой, мог бы скорее донести возможные важные новшества в обслуживании до администрации, чем пассажиры, и сработать на конкурентоспособность компании. Только сомневаюсь, что у писателей ветки хватит пороха на
сотрудничество. Критиковать проще.
А к чему этот поток сознания?
В чем идея?
отвлекитесь, есть более актуальные проблемы.
билеты за рубли продаются по курсу нацбанка без 30%? на сайте цена в рублях показывается без. если так то мне получается дешевле, чем виззы с Киева с учетом багажа и доехать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Патап:Похоже, что без надбавки
щас на "бедавиа" молиться начнут)
val000:Современный уровень обслуживания. Предложения. Чего не хватает (м.б. сильно не хватает) и есть в других АК. Что то было-бы желательно.
Хорошо бы, если с пояснениями как это сделать с минимальными издержками.
Может быть лучше в личку, на ваше усмотрение.
Хочется помочь наладить реальное сотрудничество пассажиров и администрации. Что получится - иншаллах.
тогда передайте администрации: багаж 23 кг и ручная кладь 8 кг, как у приличных авиакомпаний.
6666:щас на "бедавиа" молиться начнут)
Неа...не начнут.
Это зимний тариф еще куда ни шло. Летом другой ценник будет.
Сча на Барселону посчитал туда-назад - даже с учетом надбавки за покупку валюты люфтганза мне обошлась дешевле на сотню евров (правда, оплатил билеты почти 2 мес назад)
Патап:Это зимний тариф еще куда ни шло. Летом другой ценник будет.
я на июль смотрела
только планировать так вперед тяжело
еще и визз клуб куплен
sviq:только планировать так вперед тяжело
Вай, пачЭму тяжело?
Просто в календаре нужно красным цветом отметить даты поездки - и все станет на свои места.
sviq:еще и визз клуб куплен
беру подобное, когда идет бонусом (Люфтганза дает карты лояльности).
Если нет - пусть идет лесом.
С мая к нам начинают летать узбеки
http://airlineroute.net/2014/12/18/hy-msq-s15/
да дешевле сейчас билеты покупать Белавия,считают по НБ РБ, мы вот сдуру 18 декабря в Ларнаку на июнь 2015 билеты купили , сейчас бы 250 баксов сэкономили.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y, МАУ походу вместо Днеправиа или как-то так. Кто уже только не летал из Киева к нам, что-то не получается у них на долго наладить перелеты к нам
PS Новые компании всегда хорошо!
А какое ограничение по багажу? И что с собой вообще брать, если на самолете летишь?
dim555:Потом в дьютике виски шлифануться и лететь спокойно
По таежному союзу дьютики не предусмотрены - придется неотшлифованному лететь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Vasilek:да дешевле сейчас билеты покупать Белавия,считают по НБ РБ, мы вот сдуру 18 декабря в Ларнаку на июнь 2015 билеты купили , сейчас бы 250 баксов сэкономили.
Странно, я тоже 19 июнь брал --сейчас дороже, нет дешевых билетов..
alexgavr:Странно, я тоже 19 июнь брал --сейчас дороже, нет дешевых билетов..
ну так 29 уже и не было, я смотрела через 3-5 дней после "черной пятницы" куча билетов в ту же Ларнаку ровно по той цене,что мы брали, только расчет в белках был по НБ РБ.