Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
печёный:В звязи с тем что многие дома не введены в эксплуатацию в установленные сроки некто Х несет расходы на з/п строителей, содержание домов(отопление и т.д.)Банк не получает выплаты по кредиту и т.д. У меня пару вопросов к Директору УКСа:
1.Если этот Х-мы застройщики этих самых злосчастных домов, что мало вероятно так как о дополнительных выплатах пока славо богу речи не идет.Так за чей счет банкет??????
2. Если этот Х УКС,МАПИД,СУ666 или еще кто вы нет подскажите нам обращаться с просьбой в ГОСКОНТРОЛЬ или СРАЗУ в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА по проверке о фактах не целевого расходования денег, да нет просто о профуканых бюджетных деньгах?Которых возможно хватило бы на очередное внесение изменение в ПДП.Ведь кто был на встрече с прихвостеродомановской БАНДОЙ то помнит как представитель рисовального крыжка ВОЕНПРОЕКТ говорила, что мы не такие богатые чтобы так часто их менять(ПДП прим. автора )
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
печёный:vse-xoposho:пойду ковырять......
Только смотри не расковыряй сильно
мда... шутник......нет слов.....
vse-xoposho:печёный:vse-xoposho:пойду ковырять......
Только смотри не расковыряй сильно
мда... шутник......нет слов.....
SPAM!!!!
NsL 12, я тебя попрошу, успокой этот куст цветов (у тебя хорошо получается) в целях избежания в этот чудесный пятничный день каких-либо происшествий на нашем добром и найдушевнейшем форуме!!!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
печёный:NsL 12, я тебя попрошу, успокой этот куст цветов (у тебя хорошо получается) в целях избежания в этот чедесный пятничный день каких-либо происшествий на нашем добром и найдушевнейшем форуме!!!
а сам не справишься?????
Ее просто отпускает долго.
А так я уверен, что она нормальный чел, только заблудилася немного. Даже материсо немного.
Я думаю поостынет и даже кнашим рядам приобщицо.
А нам в борьбе с петушиным каждый голос важен!
vse-xoposho:шутник......
Тут полностью солгласен.
Покрайне мере я от постов угараю.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
NsL12:Особенно диологи о жопах понравились
это типо о наболевшем???????
NsL12:А так я уверен, что она нормальный чел
NsL12:Да вот хочу наростить себе, говорять женщины в мужиках очень ценять, типа нет жопы - немужик.
komatsu-san:NsL12:Да вот хочу наростить себе, говорять женщины в мужиках очень ценять, типа нет жопы - немужик.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:NsL12:Да вот хочу наростить себе, говорять женщины в мужиках очень ценять, типа нет жопы - немужик.
мозг лучше себе нарости!!!
GalaxySII:11 (33) дом согласно 13 указа кв.м дорожает примерно на 400-500 т.р. точную цену устанавит УКС это меньше чем в 12 и 13д. Скоро будет собрание председатель ищет время и помещение.
Уважаемый(ая) Galaxy 11 Откуда у вас такая информация? Вы вообще КТО??? Какие 400-500т. с катушек слетели?
Народ может хватит уже? Надоело всякую ерунду перелистывать не читая на форуме, сколько можно?
Может кто был на 11(33) доме? Изменения есть? Или как всегда?
Возможно звонили председателю и от нее есть какие либо новости?
Если не сдадут 5-ый дом 31 марта 2012 года предлагаю написать письмо в КГК, они я думаю достоверно ответят на вышеуказанный Zoa09 вопрос и не только на этот!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
MAKS11:GalaxySII:11 (33) дом согласно 13 указа кв.м дорожает примерно на 400-500 т.р. точную цену устанавит УКС это меньше чем в 12 и 13д. Скоро будет собрание председатель ищет время и помещение.
Уважаемый(ая) Galaxy 11 Откуда у вас такая информация? Вы вообще КТО??? Какие 400-500т. с катушек слетели?
А может и чуть больше!!!Сети в Минске в этом году предложено строить за счет стоимости м2. Вопрос решен, в противном случае план по вводу жилья в этом году не будет выполнен!!!Плюс оплатите разницу между фактическими затратами и расчитанными по индексам. Холява кончилась!!!
Стройэксперт:Вопрос решен, в противном случае план по вводу жилья в этом году не будет выполнен!!!
сума сойти!!! в этом году не будет выполнен план!, а в прошлом -то чего сопли жевали?!
Стройэксперт:MAKS11:GalaxySII:11 (33) дом согласно 13 указа кв.м дорожает примерно на 400-500 т.р. точную цену устанавит УКС это меньше чем в 12 и 13д. Скоро будет собрание председатель ищет время и помещение.
А может и чуть больше!!!Сети в Минске в этом году предложено строить за счет стоимости м2. Вопрос решен, в противном случае план по вводу жилья в этом году не будет выполнен!!!Плюс оплатите разницу между фактическими затратами и расчитанными по индексам. Холява кончилась!!!
Давай документы в студию, ссылки на эти документы. Иначе пошел вон!
РЕШАКИ ПЛЯТЬ.
Сегодня день богат на троллей.
Элиска:сума сойти!!! в этом году не будет выполнен план!, а в прошлом -то чего сопли жевали?!
Они не только сопли жевали. Наши ЧИНУШИ за 4 квартал 11 года перевыполнили план по производству лапши.
И идут на успех в 1 квартале 2012