0112, поверьте, я знаю за какую зарплату пашут реальные льготники, и мне их искренне жаль, можно сказать выживают. Но ведь не мне Вам рассказывать сколько у нас так называемых льготников, которые больше всех кричат, и платить лишнюю копейку из своего кармана не хотят. Ну да ладно, их дело. Но хочется какой-то справедливости и понимания тоже. Будут просветы и стабильное финансирование, будем платить, и дом будет строиться. А кто не в состоянии будет платить, я не знаю как следует поступать, т.к. бороться обещали за каждого члена ЖСПК (или это только касалась льготников), не знаю какое решение примет собрание уполномоченных (хотя можно предвидеть). Зная революционно настроенных, в нашем ЖСПК может быть все что угодно, сами понимаете. Так сложились обстоятельства, Вас докредитовали, отлично, очень рады, иначе бы стройка вообще стала. Но и людей, которые не получили 5-% кредит поймите, о них государство не позаботилось, так как о вас, и не оставило на уровне 17-%. Разве он в этом виноват. как быть человеку у которого и так 17-% кредит висит. А под 30% это вообще неподъемно. Что ж надо было всех льготников выгонять в тяжелые времена, вошли в положение, платили, сжав зубы и ругаясь. Значительно переплачивая. Ну что поделаешь раз у нас социально-ориентированное государство. И заметьте никто не кричит не платить и все! по готовности. Здравомыслящий человек понимает, что ни о какой сдачи в ноябре и речи быть не может. Вот уже сколько дней из банка денег нет, а вроде как все отлично. Не правда ли?