Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 19 июля 2012 17:12

А авансы платить за счет льготников???????????, А объясните мне, за счет нельготников??????????????????????????? Каков вопрос таков ответ ;)

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 17:13

polly.1976, Если бы льготников не докредитовали, вы бы строились годами.
    Насчет тех, кто сидит в правлении и в уполномоченных, места предлагались Всем и постоянно.
    Никто не торопился.
    Кому нужна лишняя нагрузка? Горазды только языком молоть.
    Поработать на благо общего дела в ущерб чему- то своему наверное в принципе не возможно в понятии многих.

• 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 17:13

Все платят одинаково!!! Задержка всего в неделю!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 17:14

Эта стройка давно напоминает фильм Гараж

• 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 17:16

ВнеТолпы видать есть объективные причины (по доходам непрошли или ...........) в том что Вы нельготник!!!!!
    А льготники за копеечную зарплату на государство пашут!!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 17:18

0112, Раеьше конца месяца деньги банк не переведет.
    Ой, зачем написал
    Сейчас начнется плач Ярославны, как 40 человек плацюць ща всех гигантский суммы на протяжении такого длительного промежутка времени, становиться в позу и не платить, назло маме задницу морозить.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Гермес, с вами мерятся я ничем не собираюсь, мы уже давно поменялись, в Марие кажется,
    Так что там насчет поговорить при уполномоченных с гражданами жспк , которых Ткачев настоятельно просил покинуть Жспк.
    У вас такой прекрасный шанс доказать что я болтун и клеветник.
    Восстановить свою репутацию.
    Странно, что вы игнорируете мое предложение.
    Рыльце таки в пушку.

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 19 июля 2012 17:42

0112, поверьте, я знаю за какую зарплату пашут реальные льготники, и мне их искренне жаль, можно сказать выживают. Но ведь не мне Вам рассказывать сколько у нас так называемых льготников, которые больше всех кричат, и платить лишнюю копейку из своего кармана не хотят. Ну да ладно, их дело. Но хочется какой-то справедливости и понимания тоже. Будут просветы и стабильное финансирование, будем платить, и дом будет строиться. А кто не в состоянии будет платить, я не знаю как следует поступать, т.к. бороться обещали за каждого члена ЖСПК (или это только касалась льготников), не знаю какое решение примет собрание уполномоченных (хотя можно предвидеть). Зная революционно настроенных, в нашем ЖСПК может быть все что угодно, сами понимаете. Так сложились обстоятельства, Вас докредитовали, отлично, очень рады, иначе бы стройка вообще стала. Но и людей, которые не получили 5-% кредит поймите, о них государство не позаботилось, так как о вас, и не оставило на уровне 17-%. Разве он в этом виноват. как быть человеку у которого и так 17-% кредит висит. А под 30% это вообще неподъемно. Что ж надо было всех льготников выгонять в тяжелые времена, вошли в положение, платили, сжав зубы и ругаясь. Значительно переплачивая. Ну что поделаешь раз у нас социально-ориентированное государство. И заметьте никто не кричит не платить и все! по готовности. Здравомыслящий человек понимает, что ни о какой сдачи в ноябре и речи быть не может. Вот уже сколько дней из банка денег нет, а вроде как все отлично. Не правда ли?

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 18:01

Да никогда вы льготников выгнать не могли , никогда вы нас не тянули.
    Если считаете по другому, предъявите цифры.
    Насчет бороться за каждого члена жспк, н чего и не поменялось.
    Просто есть злостные неплательщики и саботеры как их призывать к совести?
    Насчет дом не сдастся в ноябре...
    Вот чего вы стонете?
    Почему вы так решили?
    Докажите?
    Никакой проблемы с банковской задержкой я лично не наблюдаю.
    Повторяю, задерживаются деньги на остекление с большего, его без проблем модно оплатить и через месяц.
    Вместо того, чтобы сомневаться, ставить условия непонятные и ерундить.
    Собрали бы быстренько деньги и обеспечили бы Монолит работой.
    Ну а если платить не будем конечно и в ноябре и через 5 лет не сдадим.

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

17 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 19 июля 2012 18:26

Наконец-то и в Геосервисе началось: льготники-нельготники))) После неудачной, на мой объективный взгляд, попытки поиска внешних "врагов" принялись за внутренних)))

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
  • Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 19:05

Прошла встреча в Монолите.
    За деньги из банка Монолит не душит, понимая, что задержка по объективным причинам.
    Настаивали на оплате нашего долга собственными средствами в размере 2,5 млрд.
    Подготовили проект 10- ого допа.
    Если до конца следующей недели мы не переведем им средства согласно графику платежей срок сдачи они переносят на следующий год, что влечет за собой урезание финансирования банком, новые индексы следующего года и увеличение стоимости метра.
    Без комментариев.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 19 июля 2012 19:10
    Hoper-:

Вместо того, чтобы сомневаться, ставить условия непонятные и ерундить.
    Собрали бы быстренько деньги и обеспечили бы Монолит работой.
    Ну а если платить не будем конечно и в ноябре и через 5 лет не сдадим.

Ну вот, слова мужчины, а не мальчишки!!!Наконец то вы поняли, что такое Генподрядчик.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 19 июля 2012 19:19

В жспк прям как в истории: деньги есть товара нет, товар появился деньги пропали.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

А Хопер это фарцовщик который Всем пытался помочь, а теперь стал не нужен. Но все новое - это хорошо забытое старое и Хапер еще может пригодится, а захочет ли?

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 19 июля 2012 19:30

ВнеТолпы, чего вы воду мутите? Я льготник, мне имею лишние метры, мне дали платежки 7 млн. и 7,6 млн. При моей зарплате 3,6 млн. Я уже ВСЕ оплатил. И мои коллеги также. У некоторый более 10 млн. каждая платежка.
    Я ХОЧУ ДОСТРОИТЬСЯ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА!!!!
    Чего добиваетесь ВЫ!???? Переноса на другой год? Увеличения стоимости квадрата?

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 19 июля 2012 19:39

maximaleks
    Молодца!!!

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 19 июля 2012 20:00

Сходили мы в Монолит, ситуация, оказывается, очень серьезная, прогнозы гл. инженера, что банк до августа не будет перечислять льготные деньги. Следовательно, нужно собирать своими. Если денег не будет, будет 10 доп на декабрь.Сказал, что о рентабельности в 5 % уже и речи не идет, мечтает скорее нас достроить, и ещё Колодищи, и больше с ЖСПК не связываться. И как только наш дом перешагнет 2013 год, то финансирование уменьшиться в разы. И что ни один жилец не получит ключ, если хотя б один член ЖСПК не рассчитается. Еще предлагал серьёзно рассмотреть вопрос по коэффициентам штукатурам. И сказал, что если дом зимой не подкличить к сетям, которых нет, то всей отделке плохо будет.
    Я предвижу гневные посты, поэтому хочу себя обезопасить - я всего лишь попыталась донести до людей, что было на этом собрании! Удачи всем нам! Лето- осень 2011 повторяется!

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 19 июля 2012 21:08

нам банк тоже денег не дает...причина - чего-то там пересчитали и разобрались, что уже лишнего перечислили....

Кто на что учился...
  • Siro Neophyte Poster
    офлайн
    Siro Neophyte Poster

23

19 лет на сайте
    пользователь #72097

Написать сообщение

23
    # 19 июля 2012 21:33

Для того, чтобы до строится в этом году надо платить, платить, никто нам не даст денег: своими у кого лишние метры, у кого вся квартира. Монолиту все равно сколько процентов кто платил, берет и переносит сроки. Все на общем собрании согласились с 9 допом,что подразумевало - выплатить все деньги до ноября для каждого члена ЖСПК или кто что думал еще?! Монолит решительно настроен достроить, а вот мы вроде как нет. Так подумать надо, кому это надо!!!
    А по поводу сетей, больше надо времени уделять посещениям нашего дорого УКса, небольшие рейды с периодичностью в пол-дня))

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 19 июля 2012 21:35 Редактировалось Dreva12, 1 раз.

Siro

Монолит решительно настроен достроить, а вот мы вроде как нет. Так подумать надо, кому это надо!!!

+1

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 21:52

shorbez, Вы что?
    Не платят только нам, потому что мы буйные-)))

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 19 июля 2012 22:11
    Бульбаник:

Dima-strateg:

Я спрашивал.

А ответ прост, все дело в отоплении.

Очень живой форум, но докопался! Вот и официально "Dima-strateg" озвучено.