я мб на шпроте
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Андрюха я тож начинаю собирать на Bajy,тока на бензиновую.
Все ребята я на целый месяц уезжаю в Москву.Прощай модель на месяц.
Геннадь:kytyz, если ток дрифтеры на бездорожье метим на 23е января
Интересует именно дрифт!
Stariccccccc:Геннадь, Андрюха я тож начинаю собирать на Bajy,тока на бензиновую.
Все ребята я на целый месяц уезжаю в Москву.Прощай модель на месяц.
не, я копить не умею Будет штука в кармане, может и куплю
баджу Иногда на то она и мечта, что бы мечтать и идти к ней
kytyz, у нас в дрифте Коля никман, Антон дм_вектра, Артем иммортал. У них спрашивай, они в теме
fedan:ок.
[D2]M_Vectra, спринт дубовый и едет на 3 балла у меня был и больше нехочу разве что даром. но крепкий.
весомый аргумент, для дрифта она едет на а то что она у тебя была 1,5 дня это не показатель...
лучшебы спринта взял себе...
зы
Коля если есть желание я планирую завтро подъехать на макаёнка в районе 12 часов...
[D2]M_Vectra, да лан те уженыть, норм шась лось, ну подустала малек..исправимо ведь
Геннадь:[D2]M_Vectra, да лан те уженыть, норм шась лось, ну подустала малек..исправимо ведь
андрюха подустала ... загляни ко мне, я тебе покажу все "уставшие" части... живая тока "ванна"...
или хочешь я тебе в скайпе перечислю всё что нужно под замену сам офигеешь... а ещё говорил я заберу у тебя эту шаську... ну-ну сам скажеть что ну его --->
Пока среди желающих покатать 23го числа :
Я
Коля никман
Возможно Артем imortal (если будет и jenia.mx со стартовым столом)
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra,
я могу на ассохе заскочить
всё перекинул приёмник в резиновый палец от перчатки, серва трахус-ватерпуф,мотор вазелин, а рег - хрен с ним, вон Саша турбо гоняет не герметив и ничего
там на резиновой прокладке
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ну добрался я сюда для сочинения о судомодельном спорте.
В первую очередь нужно выделить двух антогонистов--копии и ФСР. Копии отличаются собственно масштабным копированием с максимальным фанатизмом(ну типа наборной палубы из дерева и канатов витых в леерном ограждении в масштабе 1:100). Изготовление такой модели может занять не один год работы. Как ни странно эти корабли вполне себе движуться и соревнуются, правда не на скорость, а на точность прохождния дистанции. Двигатель у них всегда электрический, скорость невысока.
а теперь о любимом FSR. Электрический двигатель встречается только в классе ФСР-ЭКО, модель сантиметров сорок, легкая, относительно неприхотлива, считаетс "детским" классом. гонка длиться 4-5 минут, дистанция --треугольник.
Далее модели с ДВС. имеет объем до 3,5;7,5;15 или 35 кубов, двигатели двухтактные, все кроме 35 кубов на метаноле, нитрометане и масле, тридцатьпятка--бензиновая(экологические требования, что ли, уже не помню). В свою очередь деляться на три вида
ФСР-О, он же офшор.
винт полупогруженный, управляемость невысокая, дистанция--буква О.
FSR-H.
винт полупогруженный, управляемость никакая, дистанция--буква О. Зато скорость у нее--мама не горюй, самый быстрый класс.
FSR-V
. винт полностьюпогруженный, управляемость высокая, дистанция--буква М. самый зрелищный класс--стартуют с пирса одновременно дюжина моделей, столкновения не редость. заезд--20-30 минут
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil inc., вот спасибо!! Все добавлю на первую страницу
kolia.nickman, ну не скажи, панкары и быстрые и ездят как по рельсам
Альтернатива для новичков, всяко лучше ТТ и спринта
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARVV&P=SM