rekuper:
Зачем вы задаётесь глупыми вопросами: брокер, кухня и пр.???
1. самое главное иметь плюсовую торговую систему
2. быть готовым рискнуть какими-то деньгами
3. иметь очень крепкие нервы
и это всё!!! больше преград нет.
Найти брокера или правильный дил. центр, ввести депозит и вывести прибыль - это дело простейшее, а вот систематически продолжительный период времени получить прибыль!!! на мой теперешний взгляд - практически из области фантастики.
Дисциплины нет у людей...если ее нет, то не нужно соваться в рынок. Это мало кто понимает. То что по пунктам - это средства. основная преграда сам индивидуум.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
bogrup:
DimZi:
PBL:
основная проблема трейдера сидит в его голове. это да.
Это уж точно. Поторговав некоторое время руками понял, что это не мое.
И ушел на торговлю роботами.Тут всё четко, заложен алгоритм и никаких эмоций.
Прибыль конечно меньше, чем руками,
Вот пример работы уже почти год одного из роботов, реал и не центовый.
Имхо не спец,но просадка большая была....
Совершенно недопустимы параметры по многим причинам...Одна из них недополученная прибыль. Остальное по детальному можно понять, но примерно понятно в чем проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Настораживает смысл слов автора....( Поторговав некоторое время руками понял, что это не мое.
И ушел на торговлю роботами.)
С какими знаниями ушел в торговлю "роботами". Что легло в основу алгоритма, если руками не получалось?
Добавлено спустя 40 минут 42 секунды
При малейшем изменении любого из параметров все совсем становится не так.
На соей шкуре проверено и проверяю еще до сих пор.
Вот пример работы руками за длительный период:
Своего результата я добился. Главной целью была дистанция и полное хладнокровие с дисциплиной.
Закрыл счет и начал работать над созданием алго.
Подготовившись к автоматизации, открыл счет, но уже на 50к$.
Запустил этого "козла в огород". Но все уже не так. Хотя принцип был один и тот же, а результат другой и совсем мне не нравится.
Казалось бы...поменялась только величина средств. Естественно и рынок поменялся. Когда я работал руками все так же менялось. А результат разный. И пусть это так же принесло прибыль, но получение ее меня не устраивает. Зачем результат, который я не понимаю как получился и что вообще на него повлияло.
Одно понял: еще много работы впереди...