Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

752

14 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

752
    # 7 сентября 2013 16:41

Ребята, подскажите пожалуйста как при помощи TP-Link TL-WR841N настроить правильно интернет?
    Собственно LAN сети идёт к маршрутизатору, от маршрутизатора LAN к ПК и LAN к PlayStation 3, и wi-fi к телефонам и прочему. Аккаунт 1.
    Читал что могут быть проблемы с DC++ и IPTV. Подскажите тогда заодно как и эти проблемы решить.
    Спасибо!

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

752

14 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

752
    # 8 сентября 2013 09:50
    foxhlam:

Ребята, подскажите пожалуйста как при помощи TP-Link TL-WR841N настроить правильно интернет?
    Собственно LAN сети идёт к маршрутизатору, от маршрутизатора LAN к ПК и LAN к PlayStation 3, и wi-fi к телефонам и прочему. Аккаунт 1.
    Читал что могут быть проблемы с DC++ и IPTV. Подскажите тогда заодно как и эти проблемы решить.
    Спасибо!

Всё, уже сам настроил. Оказывается что очень просто.

• chilly_willy Junior Member
    офлайн
    chilly_willy Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #229293

Написать сообщение

41
    # 8 сентября 2013 13:09

Нужна помощь ребята, судя по всему наконец решился соскочить с байфлая, интересует такой вопрос, что я выиграю, если переключусь с 1мбит байфлая, на 1мгбит unet, все характеристики я прочел, но мне нужны детали, вопрос важный, потому что придется заключать контракт на год. Второй не менее важный вопрос по поводу МТС ethernet, очень привлекательно смотрится 50мбит в течение целого года,
    но местоположение мое район курасовщина и я не вижу в планах МТС попадать в эти места, если кто нибудь знает информацию по этому поводу, изменится ли ситуация меньше чем за год, просто байфлай уже совсем невыносимый. Слышал о том, что МТС планирует выкупить мелких провайдеров, как скажется работа провайдера, если он будет продан?

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 8 сентября 2013 14:32

chilly_willy, в Курасовщине всё будет спокойно. Никто никого не купит и не придёт в ближайшее время :)

Отличие одного мегабита в Юнете в том, что чаще всего, если не всё время, он будет работать на неограниченной скорости. За счет специального скоростного трафика на всех анлимах.

Контракт на год можно не заключать, если оплатить по акции 50% стоимости подключения, получится 120 000.

Добавлено спустя 47 секунд

foxhlam, настройки действительно простые, все они есть в help.unet.by

• chilly_willy Junior Member
    офлайн
    chilly_willy Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #229293

Написать сообщение

41
    # 8 сентября 2013 14:59

при подключении нужно оплатить 120тысяч и 99 за месяц?

• Mambutta Junior Member
    офлайн
    Mambutta Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #791592

Написать сообщение

46
    # 9 сентября 2013 09:16

chilly_willy, Если вы желаете подключиться в Курасовщине, то звоните по номеру 375 29 (44) 569 888 6, там все объяснят =)

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 9 сентября 2013 14:04
    MOHCTPiK:

Мелкие провы вполне останутся с парком абонентов, которым много инета не надо - качки уйдут, а значт смогу снизить свои траты на внешку.

Трезвая мысль. Значит Атланту с Юнетом ничего не гозит. Более того, не нужно из кожи вон лезть, ибо равной конкуренции всё равно не получится. Судя по соседней ветке Дамавика - сплошные удовлетвористы 100 гигами. У многих даже ещё и на следующий месяц накапливается )))) Зачем им МТС? Вот таких абонентов надо беречь, чтоб они сдуру на МТС не соскочили. Не знаю как у МТС, но у Юнета мне нравится подход к внутрисети с плюшками для раздающих (или уже нет?). Перешел бы с Атланта на Юнет без раздумий, но у меня на районе их нет, а в свете экспансии МТС (мой дом в списке), боюсь, и не предвидится.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 9 сентября 2013 23:17

BigBrother, кто его знает, как оно в итоге получится. "Неравная конкуренция" и "плюшки", всё есть в наличии :)

• speedworld Senior Member
    офлайн
    speedworld Senior Member

1653

17 лет на сайте
    пользователь #79374

Написать сообщение

1653
    # 12 сентября 2013 11:40 Редактировалось speedworld, 3 раз(а).

...

моб. +375296480297
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 12 сентября 2013 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

да.. ,Uno777, а директорчик ваш курасовщинский режим бога включил :trollface: , ведет себя как обиженный ******
    да пусть юзер хоть трижды не прав, представитель оператора должен веcти себя не как последний Мукед, тем более кричал тут, что он в сетке как обычный юзер. :znaika:
    И так вам скоро несладко придется, а тут еще местячковые директорчики имидж портят из своих детских обидок. :rotate:

speedworld:

ждём официальный ответ компании

а не отвечать на неудобные вопросы - это для Юнета норма ;)

Куплю совесть...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 12 сентября 2013 13:52

Dvoechnik, не нужно путать "неудобные вопросы" и демагогию :)

Вопрос в другой ветке про неведомые 30-40% как раз демагогия. Говорить нужно за себя, но Вы даже не являетесь нашим клиентом. Поэтому 30-40% от нуля - всё равно ноль :)

В чате у людей праздник после бана Speedworld - Contact. Но вы можете обсудить это друг с другом :)

Бонусы за раздачу трафика не являются каким-либо тарифным планом. Но если кто-то "не подписывался", то может не раздавать. Мы же никого не принуждаем :)

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 12 сентября 2013 13:53

speedworld, сам, конечно, нарвался маленько ))
    но такие баны на 1 месяц 11 дней и 16 часов это точно детство какоето...
    в DC есть индивидуумы которые ведут себя неподобающе постоянно, а модераторов днем с огнем не сыскать..
    Дальнобой помнится на час забанил, так с ним такие разборки устроили, что он сказал нафиг ему нужно это модерство ))
    А тут на пустом мете нате.. И никаких последствий? )))
    Uno777, платили бы вы зарплату модераторам, глядишь и был бы порядок... А руководству Юнета различных рангов и вовсе вредно быть модераторами (зачем? карать непослушных?) ))) ..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Uno777, нужно бы разобраться что за баны такие на 1 месяц 11 дней и 16 часов :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 12 сентября 2013 14:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Uno777, я так часто бываю у сестры, что я почти клиент :D Но как только на ее улицу придет МТС, то вопросы к Юнету отвянут сами собой :rotate:

Прямо все аж вздохнули, бедняга Contact так всех напрягал, что ему бан на полтора месяца ;) Напрягал он одного конкретного обиженного ребеночка 8)
    Еще раз повторяюсь, негоже так вести представителю провайдера. Он же не просто его забанил, а переругивался в чате как шпана подзаборная. :puke: С другой стороны - соответствовал на все 100% вашему Куросовщицкому отделению :super:

А может он бесит Юнет, что предоставлял рейтинговые трансляции с каналов, которые Юнету слабо добавить в IPTV?

Куплю совесть...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 12 сентября 2013 14:30

Dvoechnik, негоже так себя вести любому человеку а не только представителю провайдера..
    Что-то ты заходишь сюда только чтобы обгадить когото )))) Скорее бы на улицу твоей сестры пришел МТС )))

• Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 12 сентября 2013 15:22

Контакта надо разбнить, если он забанен. Скоро ЛЧ!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 12 сентября 2013 15:35

Milkhen, а Уно говрит, что у людей праздник после бана. Вы не относитесь в категорию людей по мнению Уно или он просто как всегда приврал? :trollface:

Куплю совесть...
  • 160720 Junior Member
    офлайн
    160720 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #160720

Написать сообщение

42
    # 12 сентября 2013 16:19
    speedworld:

1. Покажите пункт договора который позволяет вам изменять условия
    тарифного плана задним числом?
    (оказывается,меня уже второй день дурят,а я ни сном ,ни духом...!)

Я бы на месте юнета отменил «бонусы» за трафик. Это «бонусы», людям дали халяву а они ещё пыжатся. Акции проводятся для всех, кому-то нравится, кому-то нет, эта акция пройдёт, начнётся другая, а выше упомянутый «пользователь» будет зубами скрипеть снова и снова. Всё норм, земля вращается.))

speedworld:

неожиданное,хотя и,вполне,ожидаемое продолжение истории о быдло-модере со страницы 280 данной темы
    (цитата для тех кому лень искать)

Dvoechnik:

а тут еще местячковые директорчики имидж портят из своих детских обидок.

Да вы издеваетесь!? Обидка засела в душе вашей, Могу дать номер хорошего психолога, самому не довелось услугами воспользоваться, но как человек не «левый» знаком с результатами ее работ, так сказать. Хороший специалист.

Vutic:

Скорее бы на улицу твоей сестры пришел МТС )))

Я б на его месте с МТСом пять раз перечитал договор, а то ненароком человеческая многоножка выйти может.)

• v14031982 Member
    офлайн
    v14031982 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #509936

Написать сообщение

143
    # 12 сентября 2013 16:35

Я Спиди не защищаю,да и не было там чего-то такого уж за что можно было бы забанить.Ну ладно,забанили,ну максимум на сутки.Но не на целый же месяц.Это уж совсем ни в какие ворота.

• Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 12 сентября 2013 16:43 Редактировалось Milkhen, 1 раз.
    Dvoechnik:

Milkhen, а Уно говрит, что у людей праздник после бана. Вы не относитесь в категорию людей по мнению Уно или он просто как всегда приврал? :trollface:

Не, наверное, не отношусь.

АДД. Я видел тот спор в реальном времени. Один не то, чтобы спровоцировал, но где-то так. Второй ответил в непозволительной форме. Оба виноваты. В общем, дурости какие-то.

Надо анбан и мир, дружба, жевачка футбол!

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 12 сентября 2013 17:00
    Vutic:

Uno777, нужно бы разобраться что за баны такие на 1 месяц 11 дней и 16 часов

а чего тут разбираться? если сложно посчитать - берём в руки калькулятор, суммируем - и получаем 1000 часов. вполне круглая цифра :)

Форум о MikroTik в Беларуси