Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
в малиновка впрнулась пропажа(интернет)ни кто не знает где он бегал?а то хозяин молчит)))стыдно наверное ,что их творение уходит от пользователей)))
Требую жЭстачАйшЫм указом ввести принудительное отключение интернета по вечерам воскресений. Пойдет только на пользу. Лето на дворе - чего кресла перед компами просиживать!?
Нет слов. Еще недельку осталось ждать, чтобы подключиться на эзернет от местного провайдера. Надеюсь, забуду АТ как страшный сон.
офлайн
Immortalis
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
всем привет.
Послушал тут пару знакомых и подключил дамавик премиум.
По итогу скорость 3Мбит вместо обещаных 10Мбит
Расскажите, на кого писать жалобы и че делать?
У атланта так всегда? Подключился в пятницу, в вск нету интернета пол вечера.
Сегодня из двух и-банкингов разных банков не могу заплатить за дамавика через ЕРИП. Пишет что мой лицевой счет не найден в базе. Ошибка при вводе номера лицсчета исключена.
Я один такой везучий, или это трудности перехода на оплату через ЕРИП?
Bloodspirit, они вроде предупреждали что какое-то время можно будет оплачивать только в отделениях банков и почты. Вроде как.
Подскажите пожалуйста кто знает,у меня такая проблема - 31 июля заключил договор на подключение тарифа мастхэв мобайл 2.Монтажники приехали 10 августа и провели кабель,но сказали что нету линка.До сих пор мне никто не звонил и ничего не предпринимал для того,чтобы появился интернет.Я звонил в поддержку и там сказали, что есть моя заявка и она будет рассматриваться в порядке очереди.Так вот вопрос - сколько они имеют право тянуть по законодательству,вроде слышал что в течении 15 дней они должны устранить проблему.Спасибо за ответ
italianovero, у меня похожая беда, только с ADSL (другого в районе вообще нету...точнее, есть, но до моего дома почти километр). Уже подумывал о переходе на другого провайдера. 3 недели без интернета...спасает 3G
я не знаю, что они шаманят на АТС, но до них был byfly, который пахал норм, но т.к. полный анлим мне не нужен, а исходящая скорость у них фигня, то вот "вернулся" на Дамавика. Линия не изменялась, но они уже 2 раза кроссировали и ничего не вышло. 2 модема лежат и оба не видят DSL.
b3lya, нет
Итак, судить, что делает Дамавик я не могу, но буду судить по результатам. На данный момент меня не подключили, хотя прошло 3 недели. При всём при этом, уже неделю считывают абонентскую плату. Приезжал специалист, всё глянул, сказал "всё настроено правильно", позвонил на "базу" и говорил о перекроссировке. В конце выдал акт о проведённой работе и уехал.
Итак, что мне делать? Эту неделю я ещё смогу без инета, а вот следующую...
TankTower, личный кабинет...или как тогда смотреть на своё состояние? всё, что я вижу - интернет подаётся, но на модеме ADSL STATUS - DOWN
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,вот у меня вопрос: что за такой файл они предлагают установить на комп для проверки? Я так понимаю,что это программа-шпион,которая собирает инфу по соединению( и не факт,что только по нему.возможно и все ваши-наши пароли и уж тем более оставляет след на будущее,дабы держать под колпаком всех пользователей). Раньше справлялись на "ура" с проблемами и без этого файла.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
maksim4891:Да там какой то bat-файл
Такие файлы открываются любым текстовым редактором. В файле test.bat, если речь про него, ничего криминально нет:
Все команды относятся к диагностике сетевого соединения и ведения лога результатов теста. Следить за Вами таким образом никто не будет, -не рационально.