dxvit:Сравнивать лайф у которого в городе 3G не берет
в минске берет, а за мкадом все равно жизни нет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
dxvit:Сравнивать лайф у которого в городе 3G не берет
в минске берет, а за мкадом все равно жизни нет
WOLVERINE90, 10 минут назад разговаривал с женой, едет по гродненской трассе километров 120 от Минска отъехала
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
ukolfact:10 минут назад разговаривал с женой, едет по гродненской трассе километров 120 от Минска отъехала
мне то это зачем говорить? где я живу и куда катаюсь - везде ловит
это надо сказать тем, у кого даже в "городах" не ловит
В такой глухой провинции, как Брест, работает нормально.Хотя такого кодека, как у МТС, нет, поэтому звук голосовой связи - после МТС - отстойный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alnb:В Осиповичах часто появляется"только экстренные вызовы"
Поставь автоматический режим сети. Если не поможет, уходи на велком. Если велком дорого, довольствуйся такой связью.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
alnb:В Осиповичах часто появляется"только экстренные вызовы"
установите тип сети "Только 2G", также протестируйте SIM-карту в другом телефоне.
Инцидентов со связью в Осиповичах не поступало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, инцидент со связью и не поступит, потому что лайфом там никто не пользуется почти.
Anti-CrisisBoy, я же вот сейчас нахожусь в городе, котором нет лайфовского 3G и ничего не говорю, толку ноль.
Anti-CrisisBoy:alnb:В Осиповичах часто появляется"только экстренные вызовы"
установите тип сети "Только 2G", также протестируйте SIM-карту в другом телефоне.
Инцидентов со связью в Осиповичах не поступало
Я уже 1.5 года сообщаю, life плевать.
Зачем вы вводите абонентов в заблуждение? Сколько life заплатил чтоб обманывать абонентов своей картой покрытия? Как власти такое допустили? Лайф пора убраться из Беларуси.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
alnb:Anti-CrisisBoy:alnb:В Осиповичах часто появляется"только экстренные вызовы"
Инцидентов со связью в Осиповичах не поступалоЯ уже 1.5 года сообщаю, life плевать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундЗачем вы вводите абонентов в заблуждение? Сколько life заплатил чтоб обманывать абонентов своей картой покрытия? Как власти такое допустили? Лайф пора убраться из Беларуси.
Вы оставляли обращение на горячей линии по номеру 92010?
Да. Но связи нет в отдельных местах, и связано это с плохим покрытием. Ответ от life улучшений не запланировано в ближайшем будущем. у знакомых в этом районе был life, я дозвониться не мог. И сам я сталкивался с этой проблемой.
life в прошлом году выгнал свой салон с диллером, объяснив диллеру, что им плевать на покрытие в Осиповичах, и делать покрытие никто не собирается(небольшая абонентская база).У велком этот район охватывают 3 бс, у мтс 2бс, у life 0 и ему пофигу.
Так у меня вопрос : зачем в этом году салон снова открывать и врать всем абонентам что у вас всё ок?
Ваш бренд уже себя опустил ниже плинтуса (связь для ....., бесплатный сыр только в мышеловке) поэтому уберите свой салон или говорите правду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alnb, поддерживаю. Я такого же мнения... Я много писал об этом раньше, но всё безрезультатно, плевать им просто. И это в Орше уже...
Как отреагирует LIFE ) на враждебное введение с 16 июля 2015 МТС одной цены на звонки во все сети ?
s@sed:Как отреагирует LIFE ) на враждебное введение с 16 июля 2015 МТС одной цены на звонки во все сети ?
у лайфа есть уже давно тарифы с одним ценником на внешку и внутри себя, так же у них давно тариф включают минуты на все сети.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья!
У кого проблемы с активацией iMessage после переноса номера, пожалуйста, пришлите номер мне в ЛС
asv3385:я же вот сейчас нахожусь в городе, котором нет лайфовского 3G и ничего не говорю, толку ноль.
пруфф или балабол.
Anti-CrisisBoy, успокойтесь вы всё ровно не в состоянии помочь.
iMessage и Режим модема прекрасно лечатся и без ожидания обновлений со стороны Apple