Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:заводик
Можно готовый купить. Или сделать хэндмэйд под свои потребности...
Мне нельзя. Я себя знаю очень хорошо.
yury_by:Григорьевич:Кто же по понедельникам крыши кроет.
Я
Я бы так не смог в понедельник.
И Вам спасибо, у меня тоже есть Селеченская-2, понравилась сразу, но уже стала болеть.нужно обновлять.
Tomcat:klamm:Господа, есть ли у кого опыт использования ондулина?
Клал ондулин цвета "православный чоколад" на сарай и на беседку. 3 года. Все нормально, не воняет. Солнце оббегает его В-Ю-З. Стыки спеклись, всё герметично. Укладывается элементарно в одну каску. Конек можно как родной, так и из металлопрофиля.
Минусы - с ондулина плохо сходит снег. Если стропилка старая, в снежную зиму может провалиться. МЧ гораздо более скользкая, но и убирать снежную лавину придется часто.
Если МЧ более скользкая - то почему часто надо убирать снежную лавину? Сама она разве не сходит?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
klamm:Если МЧ более скользкая - то почему часто надо убирать снежную лавину? Сама она разве не сходит?
Убирать ту, что с крыши сошла. На земле.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, вот козлы в МП. Внутри пачки на производстве спрятали поцарапанную секцию конька.
После высыхания незаметно. Благо баллончик с 3009 оказался в наличии
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, вот козлы в МП. Внутри пачки на производстве спрятали поцарапанную секцию конька.
Стандартная практика.
yury_by, вы шлифмашинку по бетону Фиолент использовали уже, есть мнение о работе?
ZigZauer, да, шлифовал тротуарные плиты и стыки между ними на даче. Если помнишь, дождем смыло свежее цементное молочко, появилась шершавость.
Мнение положительное Шлифовал самой простой сегментной алмазной чашкой с кожухом, но без пылесоса.
Работал в очках и наушниках
Удерживал одной рукой за рукоятку, а второй - за П-образную ручку из комплекта. Достаточно мощная, удобная, длинный мягкий шнур питания как в дорогих Бошах. Вечно пытается попасть под диск
В пыли с ног до головы
Надо брать! ))
Вот думаю, для зачистки старых деревянных ворот от потрескавшейся краски проволочным диском - подойдет? Обороты сниженные.
В принципе есть 1.4кВт болгарка на 125 диск с регулировкой оборотов, но Фиолент держать удобнее да и не жалко, защита от пыли там хорошая должны быть и редуктор крепкий.
ValPust:Может кто знает хорошие проверенные сорта черной смородины и где их купить.Заранее спасибо.
Волшебница - очень неплохой сорт. Сладкая, не осыпается с куста.
Добрый день. Подскажите, что это за дерево? На фото листья с плодами и содержимое плода.
По весне цветет настолько обидно, что кроеа от цветков темно розово-фиолетового цвета. С виду похоже дерево по стволу и коре на вишню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1227 |
5 лет на сайте Город:
|
В ней косточки как таковой нет. Она цветет круче сакуры. Жаль, что не сохоанил фото цветущей.
ZigZauer:Вот думаю, для зачистки старых деревянных ворот от потрескавшейся краски проволочным диском - подойдет? Обороты сниженные.
Думаю, вполне, но, во-первых, нужен зачистной проволочный диск в форме чашки (есть такой), а во-вторых, в нем должны быть отверстия (таких не видел) для лучшего пылеудаления в подкожухную область, а далее в пылесос, если используется с ним. Регулировки оборотов нет. По сути это обычная мощная болгарка с двумя кожухами и дополнительной удобной ручкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1227 |
5 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, утром начали, вечером закончили. Хвалили мою стропилку
Как раз успели до дождя. Также хвалили металл от МП: "ножницы не берут"
Буду подшивать деревом, обожаю его.
ZigZauer:Вот думаю, для зачистки старых деревянных ворот от потрескавшейся краски проволочным диском - подойдет?
как вариант - АВД + грязевая фреза
Birdyss:Bad_Santa, не ешьте, наслаждайтесь цветением.. как вариант))
Потому и хочу узнать что это, чтобы у себя на участке посадить. А то дерево, которое недалеко от дома в Минске растет, слишком большое, его не выкопать))))