Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
klamm:кровли Ваша и соседская - одинаково или по-разному? Вопрос в том, что я видел дом - с северной стороны ондулин лежит как новенький, а с южной - местами не волны, а какая-то морская рябь.
Немного повело,да.Но с земли не видно.Только когда на балкон залазил.У меня З-В,а у соседа С-Ю.
отоноче:klamm:кровли Ваша и соседская - одинаково или по-разному? Вопрос в том, что я видел дом - с северной стороны ондулин лежит как новенький, а с южной - местами не волны, а какая-то морская рябь.
Немного повело,да.Но с земли не видно.Только когда на балкон залазил.У меня З-В,а у соседа С-Ю.
Спасибо. А вы у соседа смотрели обе стороны, когда писали, что у него все отлично, или только на С посмотрели?
klamm:отоноче:klamm:кровли Ваша и соседская - одинаково или по-разному? Вопрос в том, что я видел дом - с северной стороны ондулин лежит как новенький, а с южной - местами не волны, а какая-то морская рябь.
Спасибо. А вы у соседа смотрели обе стороны, когда писали, что у него все отлично, или только на С посмотрели?
Только Юг.Вот вы смешной.Кройте шифером,что ли.Асбест очень хороший,вкупе с радиоактивными нашими прдуктами.А чо-гулять так гулять
отоноче:klamm:отоноче:klamm:кровли Ваша и соседская - одинаково или по-разному? Вопрос в том, что я видел дом - с северной стороны ондулин лежит как новенький, а с южной - местами не волны, а какая-то морская рябь.
Только Юг.Вот вы смешной.Кройте шифером,что ли.Асбест очень хороший,вкупе с радиоактивными нашими прдуктами.А чо-гулять так гулять
Так я же его в пищу употреблять не планирую, асбест этот, а только на крышу домика, в котором никто не живет, а приезжают на выходные в дачный сезон.
yury_by:Вчерашний день.
А между тем, самый дешёвый, долговечный и удобный в эксплуатации материал из массово применяющихся сегодня. Минуса только два - вес и внешний вид.
klamm:Да и видно повсюду- кто положил 60 лет назад, когда давали участки - у тех до сих пор лежит, не течет и замечательно смотрится.
Не цветет?
Ну в гараже похрен что ... а в доме, могу привести пяток жильцоф которые вешаются... Вороны чайки мать их ети... люди реально с ума сходят , когда эти птеродахтели в 5 утра скачки устраивают или' какой то ' труп' терзают
Если чердак не обитаем ещё так сяк, если жилой то беда((
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
klamm:Григорьевич, Спасибо. Мне интересно узнать у самих пользователей, у кого ондулин уже лежит - вдруг найдутся такие оригиналы?
На дальнем ранчо лежит с дня ввоза ондулина в страну. Год эдак 97-98. Был коричнево-бордовый. Уже давно крыша выглядит как обдертая серая масса. Глядя на нее хочется покрасить или заменить. Но не протекала ни разу. Сосед помню крыл красным. Года три с водосточки в бочку красная вода при дождях стекала. Ругался - Как поливать урожай такой.
klamm:Так я же его в пищу употреблять не планирую, асбест этот, а только на крышу домика, в котором никто не живет, а приезжают на выходные в дачный сезон.
С крыши дождиком за недельку на землю. В выходные приехал. Яблочко уронил. Об рукав вытер. Укусил. Считай крышу укусил.
klamm:Господа, есть ли у кого опыт использования ондулина?
Клал ондулин цвета "православный чоколад" на сарай и на беседку. 3 года. Все нормально, не воняет. Солнце оббегает его В-Ю-З. Стыки спеклись, всё герметично. Укладывается элементарно в одну каску. Конек можно как родной, так и из металлопрофиля.
Минусы - с ондулина плохо сходит снег. Если стропилка старая, в снежную зиму может провалиться. МЧ гораздо более скользкая, но и убирать снежную лавину придется часто.
Tomcat:Минусы - с ондулина плохо сходит снег. Если стропилка старая
... а если стропилка крепкая, то ПЛЮС: зимой снежная шапка дополнительно утепляет крышу...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто же по понедельникам крыши кроет. В самый сложный день недели надо на водоем.
Эх мне бы еще свой самогонный заводик. Понедельник бы стал самым любимым днем недели.
Григорьевич:заводик
В чем проблема?
Можно готовый купить. Или сделать хэндмэйд под свои потребности...
Добрый день всем. Нужно по осени новые кусты-деревья подсадить. Подскажите проверенный урожайный сорт вишни. СПС.
Может кто знает хорошие проверенные сорта черной смородины и где их купить.Заранее спасибо.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
ValPust:Может кто знает хорошие проверенные сорта черной смородины и где их купить.Заранее спасибо.
Селеченская вполне крупная и вкусная.
Купить можно в Насенне (по весне бывает) заказать у фермеров (я покупаю на сайте клубника-малина.бу)
Григорьевич:Кто же по понедельникам крыши кроет.
Я Точнее говоря, мне
Все под ключ без подшивки (не закуплено дерево) и стропилки чуть менее 8-ми за квадрат.
Григорьевич:добычу закоптить
алешек накопать
ValPust:Может кто знает хорошие проверенные сорта черной смородины и где их купить
Мне очень нравится Селеченская 2 ( ранняя) и Добрыня - очень вкусная и крупная ягода.
Еще растет Титания, но что-то она меня не впечатляет. Пока растет, а там буду видеть что с ней делать(
Саженцы покупаю или в Новатор Сад, или в Сад Шевко. Только им звонить надо и уточнять наличие.
В субботу ездила в новатор за клубникой, к клубнике прикупила еще много чего, наверное очень нужного . Сижу и думаю куда сажать)