Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32345

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32345
    # 19 ноября 2024 21:20
    Mig7:

    кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ" :insane:

    Маркетологи.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29209

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29209
    # 19 ноября 2024 21:20
    Mig7:

    кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ" :insane:

    Ну есть же масло крестьянское, есть масло и шоколад президент, почему бы ни быть ветчине барской? Для разных слоев, так сказать.

  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    22492

    12 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    22492
    # 19 ноября 2024 21:22

    Почувствуй себя баром :znaika:

    добропорядочный социопат
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

    303385

    12 лет на сайте
    пользователь #638860

    Профиль
    Написать сообщение

    303385
    # 19 ноября 2024 21:24
    Leo-Leo:

    Ну есть же масло крестьянское, есть масло и шоколад президент, почему бы ни быть ветчине барской? Для разных слоев, так сказать.

    :super:
    рабоче крестьянских названий наверное нет
    для слоев

    Добавлено спустя 41 секунда

    serg42:

    Почувствуй себя баром :znaika:

    всего лишь по 4,39 за пятьсот грамм :znaika: :)

    Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    19335

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    19335
    # 19 ноября 2024 21:41

    ветчина рабоче-крестьянская - это сало!

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32345

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32345
    # 19 ноября 2024 21:45
    Mig7:

    Leo-Leo:

    Ну есть же масло крестьянское, есть масло и шоколад президент, почему бы ни быть ветчине барской? Для разных слоев, так сказать.

    :super:
    рабоче крестьянских названий наверное нет
    для слоев

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    Человечинки кто нибудь хочет отведать?

  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

    303385

    12 лет на сайте
    пользователь #638860

    Профиль
    Написать сообщение

    303385
    # 19 ноября 2024 21:50
    gene_d:

    ветчина рабоче-крестьянская - это сало!

    хорошее сало еще надо найти :znaika:
    и оно весьма недешевое :)

    Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    19335

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    19335
    # 19 ноября 2024 21:53

    так и пролетариат нонче не бедный....

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

    7101

    10 лет на сайте
    пользователь #1209655

    Профиль
    Написать сообщение

    7101
    # 19 ноября 2024 22:16
    AntonVict:

    Mig7:

    кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ" :insane:

    Маркетологи.

    а могли бы по фамилии автора рецептуры называть

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29209

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29209
    # 19 ноября 2024 22:48
    Кира_Михайловна:

    AntonVict:

    Mig7:

    кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ" :insane:

    Маркетологи.

    а могли бы по фамилии автора рецептуры называть

    или в честь Бориса Барского...

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    22489

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    22489
    # 19 ноября 2024 22:58
    Leo-Leo:

    Сенсация! Сенсация! :D
    Сосиски высшего сорта с составом, где вода на первом месте

    Подкину доморощенному психологу для диссера))

    :trollface:
    Вода не первом месте в составе + более десятка Ешек и это... ВЫСШИЙ СОРТ??))))))

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35139

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35139
    # 19 ноября 2024 23:00
    Avanturist:

    более десятка Ешек

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    22489

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    22489
    # 19 ноября 2024 23:02 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    leksi1993:

    Avanturist:

    более десятка Ешек

    Но усилителя вкуса и аромата Е621 в яблоке точно нету)))))

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    всяких стабилизаторов и загустителей в яблоке тоже нет

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35139

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35139
    # 19 ноября 2024 23:04
    Avanturist:

    Но усилителя вкуса и аромата Е621 в яблоке точно нету)))))

    так критерий же

    Avanturist:

    более десятка Ешек

    а не какие это Ешки :-?

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    19335

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    19335
    # 19 ноября 2024 23:14 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    Avanturist:

    Но усилителя вкуса и аромата Е621 в яблоке точно нету

    а в помидорах есть! свой собственный, без всяких добавок
    и в грибах... и в винограде... и в орехах...
    и в мясе и рыбе
    в соевом соусе
    и много где ещё

    естественный глутамат натрия присутствует практически почти везде, где есть натуральный белок или обработанный белок
    в сыре его полным-полно - но его туда не добавляют - он там естественного происхождения ... и поэтому сыр такой пикантно-вкусный
    а в дешевые сорта могут и добавлять - как раз из-за нехватки естественного... чтоб на настоящий сыр стало похоже

    и вообще глутамат натрия - практически натуральный продукт

    ...глутамат натрия производится путем ферментации крахмала, сахарной свеклы, сахарного тростника или патоки . Этот процесс ферментации похож на тот, который используется для приготовления йогурта, уксуса и вина.

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29209

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29209
    # 19 ноября 2024 23:18

    leksi1993, вам не кажется, что тот #фаршизсветофора был более натуральным, чем сосиски высшего сорта... Вода бы ушла при жарке каклет, а из сосисок куда она денется... :shuffle:

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15508

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15508
    # 19 ноября 2024 23:21
    Leo-Leo:

    leksi1993, вам не кажется, что тот #фаршизсветофора был более натуральным, чем сосиски высшего сорта... Вода бы ушла при жарке каклет, а из сосисок куда она денется... :shuffle:

    Это надо у бездомных собак знакомой господина А уточнять

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    19335

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    19335
    # 19 ноября 2024 23:23

    блин да вода просто содержится в ЛЮБОМ сыром мясе...
    в зависимости от сорта мясо состоит из воды примерно на 50-60%
    его на первом месте и указывают... имхо
    все дела.............

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35139

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35139
    # 19 ноября 2024 23:23
    Leo-Leo:

    leksi1993, вам не кажется, что тот #фаршизсветофора был более натуральным, чем сосиски высшего сорта... Вода бы ушла при жарке каклет, а из сосисок куда она денется... :shuffle:

    надо срочно провести дегустацию среди бездомных собак

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29209

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29209
    # 19 ноября 2024 23:24

    gene_d, а у меня еще одни сосиски есть того же производителя, там вода не на первом месте))