Mig7:кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ"
Маркетологи.
Mig7:кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ"
Ну есть же масло крестьянское, есть масло и шоколад президент, почему бы ни быть ветчине барской? Для разных слоев, так сказать.
Leo-Leo:Ну есть же масло крестьянское, есть масло и шоколад президент, почему бы ни быть ветчине барской? Для разных слоев, так сказать.
рабоче крестьянских названий наверное нет
для слоев
serg42:Почувствуй себя баром
всего лишь по 4,39 за пятьсот грамм
Mig7:Leo-Leo:Ну есть же масло крестьянское, есть масло и шоколад президент, почему бы ни быть ветчине барской? Для разных слоев, так сказать.
рабоче крестьянских названий наверное нет
для слоев
Человечинки кто нибудь хочет отведать?
gene_d:ветчина рабоче-крестьянская - это сало!
хорошее сало еще надо найти
и оно весьма недешевое
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7101 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Mig7:кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ"
Маркетологи.
а могли бы по фамилии автора рецептуры называть
Кира_Михайловна:AntonVict:Mig7:кто придумал такое название ветчина "БАРСКАЯ"
Маркетологи.
а могли бы по фамилии автора рецептуры называть
или в честь Бориса Барского...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22489 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22489 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:более десятка Ешек
Но усилителя вкуса и аромата Е621 в яблоке точно нету)))))
всяких стабилизаторов и загустителей в яблоке тоже нет
Avanturist:Но усилителя вкуса и аромата Е621 в яблоке точно нету)))))
так критерий же
Avanturist:более десятка Ешек
а не какие это Ешки
Avanturist:Но усилителя вкуса и аромата Е621 в яблоке точно нету
а в помидорах есть! свой собственный, без всяких добавок
и в грибах... и в винограде... и в орехах...
и в мясе и рыбе
в соевом соусе
и много где ещё
естественный глутамат натрия присутствует практически почти везде, где есть натуральный белок или обработанный белок
в сыре его полным-полно - но его туда не добавляют - он там естественного происхождения ... и поэтому сыр такой пикантно-вкусный
а в дешевые сорта могут и добавлять - как раз из-за нехватки естественного... чтоб на настоящий сыр стало похоже
и вообще глутамат натрия - практически натуральный продукт
...глутамат натрия производится путем ферментации крахмала, сахарной свеклы, сахарного тростника или патоки . Этот процесс ферментации похож на тот, который используется для приготовления йогурта, уксуса и вина.
leksi1993, вам не кажется, что тот #фаршизсветофора был более натуральным, чем сосиски высшего сорта... Вода бы ушла при жарке каклет, а из сосисок куда она денется...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15508 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:leksi1993, вам не кажется, что тот #фаршизсветофора был более натуральным, чем сосиски высшего сорта... Вода бы ушла при жарке каклет, а из сосисок куда она денется...
Это надо у бездомных собак знакомой господина А уточнять
блин да вода просто содержится в ЛЮБОМ сыром мясе...
в зависимости от сорта мясо состоит из воды примерно на 50-60%
его на первом месте и указывают... имхо
все дела.............
Leo-Leo:leksi1993, вам не кажется, что тот #фаршизсветофора был более натуральным, чем сосиски высшего сорта... Вода бы ушла при жарке каклет, а из сосисок куда она денется...
надо срочно провести дегустацию среди бездомных собак
gene_d, а у меня еще одни сосиски есть того же производителя, там вода не на первом месте))