Oran_Gutang:
Чем конкретно определеяется "коммерческий"? Я посидел в новом Ларгусе - всё аккуратно и культурно стало, на водительском месте удобно, зато появился круиз-контроль, камера заднего вида и прочие плюшки от Весты, то бишь можно вполне комфортно ездить на дальняки. В общем, по моим личным критериям Ларгус просто великолепен, но не было ещё рестайлинга на момент покупки Весты.
А я покатался на б8 рестайлинге хайлане 2.0 дсг... Нормальная машина : сидухи в массажем, руль нового образца, сотку набирает примерно как мой полик, +-
Вполне нормальный автомобиль.... Сядьте- прокатитесь. О дешманских рыгалетах забудите навсегда... Ну стоит 25кбаксау с пробегом 100к, ну нормально, как новый Ларгус.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Oran_Gutang:
Это тебе он убогий, а я такого не заметил, наоборот всё просто и практично до безобразия, то что надо, а рестайловый кросс лично мне очень понравился. Крепкая подвеска, высокий клиренс, огроменный багажник - вперёд на природу, не думая, что что-то не влезет.
Телега с двигателем, дешман дешманский. Друзья такой купили барахло возить, два прицепных колеса влазит. Это единственный плюс.