pseudom:И что бы случилось? Отравился мармеладом?
Ну, как минимум, удовольствия от той еды точно бы не получил.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22483 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:И что бы случилось? Отравился мармеладом?
Ну, как минимум, удовольствия от той еды точно бы не получил.
Avanturist:по крайней мере отделяю продукты от сильно пахнущих хозтоваров на 2 разные половины пакета. Если не в 2 разных пакета.
а я пошел еще дальше- кладу в разные пакеты и несу в разных руках
werden:Avanturist:по крайней мере отделяю продукты от сильно пахнущих хозтоваров на 2 разные половины пакета. Если не в 2 разных пакета.
А я еще дальше)) Продукты покупаю в просторе, а хозтовары в миле
werden:Avanturist:по крайней мере отделяю продукты от сильно пахнущих хозтоваров на 2 разные половины пакета. Если не в 2 разных пакета.
По разным улицам в разные дома.
Mig7:а разве он не в герметичной упаковке?
написано же выше
Avanturist:В самом деле, зачем несколько продовольственных товаров отделять хотя бы мелким фасовочным пакетом от сильнопахнущих хозтоваров типа порошка Пемолюкс или геля с хлором Доместос? Экономить надо на всём, даже на таких мелочах.
не удивлюсь если и порошок россыпью продают и берешь на вес, сколько надо. набираешь ладонью, тк на совке экономят
Avanturist:AntonVict, не раскрывайте тайну
Это не имеет значения.
Тут такой паноптикум неудовлетворенных жизнью личностей с комплексами неполноценности, что и в самом деле можно докторскую по психологии написать.
Они будут клевать на твои наживки столько времени, сколько ты пожелаешь.
Leo-Leo:Перепелочки (части) вкусные копченые Солигорские. Рекомендую попробовать. Только редко где встречаю.
мятная халва и халва с солью обнаружены в минигрине, перепелок нет
Wistaria:перепелок нет
с перепелами вообще все сложно стало. ни перепелов, ни рябчиков. куда катимся
в замок линдт завезли. 13 рублей за честные 100 гр.
кабздох:А я специально езжу за "Университетскими"
Попутно там беру и вяленое мясо
так они в замке есть почти всегда
werden:кабздох:А я специально езжу за "Университетскими"
Попутно там беру и вяленое мясотак они в замке есть почти всегда
Урошь
Завозят к 12,где-то,в обед нет уже
Leo-Leo:Сенсация! Сенсация!
Сосиски высшего сорта с составом, где вода на первом местеПодкину доморощенному психологу для диссера))
Сегодня в Соседях обнаружил "Ветчину Балерон" состав которой тоже начинался с воды. Так что это далеко не редкость.
Вот ещё вариант "высшего сорта":
werden:в замок линдт завезли. 13 рублей за честные 100 гр.
подозреваю, что девушки писали о других "перепелках", не за 130р/кг
werden:в замок линдт завезли. 13 рублей за честные 100 гр.
хорошая цена
надо брать
О нестабильности качества белорусских продуктов. В далеком детстве, приходящем на период СССР, я очень любила "белые" сосиски. Тогда было 2 вида - красные и белые, так вот я любила белые, мне не надо были котлетки бабушкины, тем более мясо - белая сосиска с картофельным пюре и консервированный помидор - было самое любимое блюдо))
Где-то около года-полтора назад я купила в фирменном магазине "Дзержинка" сосиски, под названием "Как раньше" - они лежали как-то в уголке очень маленькой кучкой, особо их никто не покупал, я купила - и это были реально те белые сосиска ссср, не разваривались особо, нежные, но упругие, все сбалансировано по соли-специям - короче, классные. Потом еще заходила неоднократно - но тех сосисок уже не было. Недавно он опять появились, под тем же названием "как раньше" - но это уже другие сосиски - рыхловатые при варке, вкус пресный и с привкусом субпродуктов, короче, никакие, только отдаленно похожие на те, которые купила год назад..
Жук-и-Жаба:Хорошая же была шоколадка. Каждый кусочек в фольге. Вкусная. Всегда покупал. Вдруг что то не то со вкусом стало. Не поленился достал из мусорки старую обертку и сравнил.
И как это называется? Даунгрэйд?
Какавы было 68, стало 47. Так это уже молочная надо понимать.
так был шоколад горький, а стал тёмный - так на обложках и написано
это как раз и соответствует разнице в процентах какао
всё правильно
покупайте горький
AntonVict:Leo-Leo:Сенсация! Сенсация!
Сосиски высшего сорта с составом, где вода на первом местеПодкину доморощенному психологу для диссера))
Сегодня в Соседях обнаружил "Ветчину Балерон" состав которой тоже начинался с воды. Так что это далеко не редкость.
Вот ещё вариант "высшего сорта":
Вы только сейчас это увидели )
Уже давно об этом писал
AntonVict:Avanturist:AntonVict, не раскрывайте тайну
Это не имеет значения.
Тут такой паноптикум неудовлетворенных жизнью личностей с комплексами неполноценности, что и в самом деле можно докторскую по психологии написать.
Они будут клевать на твои наживки столько времени, сколько ты пожелаешь.
100%
Золотые слова) Не отнять, ни прибавить)
Одна смешнее другой)