Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
отоноче:Vasily.N:Лицезреть жирные, дряблые , потные тела
Фото своего тела в студию!!!!!
Ой, не, не надо)) Пусть он останется в моём воображении атлетически сложенным блондином с голубыми глазами))
magotik:отоноче:Vasily.N:Лицезреть жирные, дряблые , потные тела
Фото своего тела в студию!!!!!
Ой, не, не надо)) Пусть он останется в моём воображении атлетически сложенным блондином с голубыми глазами))
Дачники до сих пор не дружат с техникой. Одни впервые слышат о КюЭр кодах, другие что-то знают, но приложения-читалки не имеют.
yury_by:Крепил саморезами,
сейчас доски пола не сверху пришурупливают, а в паз, что бы саморезов не было видно
yury_by:Дачники до сих пор не дружат с техникой. Одни впервые слышат о КюЭр кодах, другие что-то знают, но приложения-читалки не имеют.
я знаю, часто сканирую для whatsapp, если использую его на PC
xyz79:Sabali:yury_by:Крепил саморезами,
сейчас доски пола не сверху пришурупливают, а в паз, что бы саморезов не было видно
Верно, в паз. И пришурупливают гвоздями всё-же)
нет, гвозди будут туда сюда ерзать и пол может скрипеть
Sabali:нет, гвозди будут туда сюда ерзать и пол может скрипеть
Там, где гвозди будут ерзать - саморез сломается. А чтобы не ерзало - гвозди в последнюю доску загоняются под обратным углом. Но в данном конкретном случае это не важно.
Пришлось подкладывать
чтобы из 35 получить 40. Шип более-менее вошел в паз, перепад в 1-2 мм уберется шлифовкой.
Не забывайте, дом в 2 раза старше меня и строился руками советских строителей-алкоголиков
yury_by:отоноче:
Пенсионер.....Не первый раз слышу Состояние души.
Ну да-с пилой...как ее,стручковой,пилковой,лучковой...Да по лесу
отоноче, не надо , я на них уже смотреть не могу, в дом не пустила, стоят на улице в ведрах, может завтра сами засолятся.
Ваш рецепт у нас в деревне называют «на прамы пасол»))). Наверное любого в нашей деревне оазбуди и тебе спросонья скажут, потомучто все детство говорили : соли , соли , у тебя рука в банку влазит).
yury_by:andre.:С праздником !!!!!!
Завтра отмечу ударным трудом.
А не грех ли это будет? В день строителя работать, а не бухать отдыхать.
Vasily.N:Закажи чё нить узнаешь
Заказывал пару опилочных деревяшек оклеить пластиком. Вполне нормально сделали...
yury_by:Приобрел фундаментные блоки размером 49х24х11 см с пустотами
А эти блоки армированные внутри? И может бывают со сквозными пустотами? Получилась бы неплохая несъемная опалубка. Перевязать их арматурой и отличный фундамент можно соорудить.
Nickl, неармированные, обычные вибропрессованные. В "тонких" моделях пустоты глухие.
На фото видны прорези для горизонтальной арматуры, слегка забиты раствором. Наверное, 6 мм максимум влезет.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:А листья вишни, хрена и дубка-самосейки?
Хрен заменяю на смородину.
v-l-v:Сейчас хватает всяческих пропиток и водоотталкивающих покрытий. Да и ламинат бывает для наружного применения.
Согласна, но это ещё будет под грифом "эконом класс"?
magotik:Vasily.N:Лицезреть жирные, дряблые , потные тела
Мне это даже нравится) Рядом с такими телами у меня самооценка поднимается)) Прям дюймовочкой себя представляю!))
yury_by:Поищу готовые кухни на уценках со сколами, трещинами, вдруг интересный вариант подвернется. Если не получится, то попробую распил, только времени на проектирование и сборку займет у-у-у сколько
А вообще, клееные опилки не перевариваю ни в каком виде, поэтому, как вариант, рассмотрю собственное изготовление из фанеры без оклейки торцов с готовыми деревянными фасадами из Материка + готовая столешка под заказ. Надо рассчитать затраты.Буду строить малинник. Хочу успеть до осени, чтобы воткнуть саженцы в новый специально отведенный загончик.
Приобрел фундаментные блоки размером 49х24х11 см с пустотами. Планирую уложить в два ряда, что вместе со швом и кладочной сеткой даст 24 + 24 + 1 = 49 см высоты (глубины), пустоты зачеканю. Полностью уйдут под землю, чтобы отсечь корни. Или оставлю торчать самую малость над газоном, сверху уложив декоративные нашлепки.Гораздо увлекательнее щкворчания на пляже
А как сделать, чтоб стену не повело? Или грунт на участке не пучит?
klamm, под плодородкой песок.
Пускай пучит. Это ведь не фундамент, а заменитель вкопанному шиферу
Nkassandra:С днём строителя!