-6ОС-:Накладная да,тоже вариант.Только чем резать?Болгаркой,имхо,коряво будет.Вот,бл...,задача.
размечаете контур, в углах сверлите по диаметру подходящему по радиусу закругления корпуса коробки розеток, периметр вырезаете чем вам удобно.
-6ОС-:Накладная да,тоже вариант.Только чем резать?Болгаркой,имхо,коряво будет.Вот,бл...,задача.
размечаете контур, в углах сверлите по диаметру подходящему по радиусу закругления корпуса коробки розеток, периметр вырезаете чем вам удобно.
l3nin87:Вода после мойки авто, емкостей, да и другие стоки попадают к нам в почву.
СЭС? Экологи?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:мне щяс тоже розетки делают,пока никаких вопросов не возникало только провода километры
А можете показать фото моих столяру своему?Что он скажет?
l3nin87, сначала обратиться к руководству фирмы, что бы устранили этот сток.
Так как, такой сток должен проходить фильтрацию и запрещено сливать его в грунт.
Пригрозите экологами, если просьбе не внемлют. Этим только дай повод, штрафов насчитают на мильярд.
Работает - проверенно.
Писал тут может с месяц назад о похожей ситуации.
Очканули и все устранили. Вопрос решился на уровне председателя исполкома.
-6ОС-:Gnom_cF:мне щяс тоже розетки делают,пока никаких вопросов не возникало только провода километры
А можете показать фото моих столяру своему?Что он скажет?
без проблем,тока я поеду туда в пятницу,вчера был... ну может раньше вырвусь
а то я как приеду,так тока кофии и гоняем,не любит он работать когда смотрят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
l3nin87 Санстанцию попросите проверить. Ее не корми, дай кого проверить по заявлению о нарушении
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:мне щяс тоже розетки делают,пока никаких вопросов не возникало только провода километры
Ты же говорил уже все?
так там много ж всего,щяс вешает подоконники и отделывает внутри окна,я сначала думал разводку под телики обычную делать,теперь решил спутниковое везде тянуть,ну они опять переделывают короче достал их...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:мне щяс тоже розетки делают,пока никаких вопросов не возникало только провода километры
Ты же говорил уже все?
так там много ж всего,щяс вешает подоконники и отделывает внутри окна,я сначала думал разводку под телики обычную делать,теперь решил спутниковое везде тянуть,ну они опять переделывают короче достал их...
У меня складывается такое впечатление, что Вы там лишний. Люди отдыхают, огородик там, дела по дому, и тут вы со своим спутниковым.
Бу га га га!Тоже об этом подумал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
-6ОС-:Чем фрезеровать?Где искать чела,умеющего и имеющего приблуду-станок?
Продавались как-то в начале 2000-х фрезер по дереву - металл 40 на 30см примерно - куда вставляется сверху дрель обычная дешевая и по металл наравляющей ровно ходила, угол установки дрели еще можно было менять. А в дрель вместо сверла ставится "фреза концевая", миллиметров до 9-10 диаметром патрон такой дрели держит (сверла и фрезы).
-6ОС-:Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:мне щяс тоже розетки делают,пока никаких вопросов не возникало только провода километры
Ты же говорил уже все?
У меня складывается такое впечатление, что Вы там лишний. Люди отдыхают, огородик там, дела по дому, и тут вы со своим спутниковым.
Бу га га га!Тоже об этом подумал.
ну судя по количеству работы,я думаю отдыхает он тока ночью и то с инструментом в руках
за неделю первый этаж окно сделал,готовые тока подоконники были,остальное всё на станке делается на месте,ещё ж нада всё убрать,пропылесосить и лаком покрыть,мой работает как раб,хоть при мне отдыхает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:
ну у меня бывают заскоки,чёнить переделать или ещё добавить
он когда злится такой смешный,говорит,бл...ь щяс кину всё и поеду домой
потом кофи попьем,успокаивается...
кстати его огурцы уже взошли,4 грядки ещё сделал в перерывах от работы,во каких нада брать работников
и по поводу заземления,все смеялись,а я наверное возьму глубинный ( немецкий )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:и по поводу заземления,все смеялись,а я наверное возьму глубинный ( немецкий )
А оно точно надо?
Дом в 4 этажа, чтоб выше соседей, на горе? Железная крыша?
щяс его считают,проще делать,тока перф нада,ничего там рыть и варить,жду смету...
так и крышу тоже нада от молнии там...короче так нада
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:...короче так нада
Аххххххххный аргумент.
Что там с нашей линейкой? Как проходит усадка? Сколько?
Давай фоты торцев без трещин
по первому этажу тока есть замер,3-3.2см где-то уселся,на торцах палюбому дерево ж сохнет,как ты хотел
короче посчитали заземление,весь комплект со всеми элементами выходит 118 енотов