Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Смотри - в феврале
Сейчас октябрь на календаре, пофигу, что там было в феврале или ещё хрен знает когда. Няма таго, што раньш было.
Док84:
Oran_Gutang, Да, в Пинске.
Масло + масл.фильтр., воздушный фильтр, фильтр салона.
Ну и "осмотр"...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд
свеча - рЫно оригинал.
Док84:
Ну и "осмотр"...
Меня убили такие вещи - три часа ТО, из них машина стояла колом 2 с копейками.
Ну ладно - очередь... Но отношение какое - манагер одел кондомы на руль и сиденье, влез и погнал на территорию... Оттуда, на мойку и из - выгонял какой-то м-ак, который с телефоном у уха вылазил и по-сути, пнул дверь в ветренную погоду и не придержал оную... Тем самым, чуть не вырвав ограничитель... Да что там - я даже потом смотрел, если даже в обычную погоду распахнуть слегка на всю - кузов в районе петель и крепления ограничителя, явно дышет... Т.е. представьте, какие там были нагрузки, когда он вот так по-свински вылез.
Ну и остальное - я смутно видел...
Финалочка - уже на трассе, при полном дросселе, я почувствовал мелкую дерготню, что указывает на говеные свечи или неправильный зазор. До сервиса - такого не было.
Малая вроде не ездила в Брест, не заявляла претензию) Поди так и ездит дальше.
Плюс добило - явно был гул сзади, по системе выпуска... На определенных оборотах, появлялся дребезг-резонанс... Попросил посмотреть-проверить... Уверили, что ничего нету (смотрел мастер и была пробная поездка, которой не было).
Дома увидел, что БОЛТАЕТСЯ тепловой экран защиты бака, на пластиковых пистонах... Подложил прокладки из силиконового листа (сделал шайбы с отверстием и натянул на пистоны, чтобы было по-плотнее - они не захотели вытягиваться).
Вот такое отношение к клиенту... Ну и про тряска при трогании (сцепление) - тупо отфутболили, заявив, что это особенности неправильного вождения... Ага...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Там же, в Бресте - Весту кросс СВ словил руками... Да да - сидел в машине, вижу - покатилась Веста, которую пригнали на выдачу... Манагер ручник не затянул и она плааавно в стенку дилерского центра поехала. Вылез, аккуратно за заднюю петлю буксировочную схватил и притормозил. Подложил камушек под колесо и пошел внутрь - мол идите разбирайтесь...
Даже спасибо не сказали)))