Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
v-l-v:Если руки растут из нужного места, то собрать мебель для дачной кухни вообще не проблема!
Подтвердю...плевое дело. Экономия, от 'студий' 200-300% ... По сути, чаще всего многочисленные мебельные конторы, вообще ничего кроме 'приемного пункта' стол компьютер картинки ни чего не имеют... матерьял, распил, заказывают у одних , фарнитуру у других, сборщики как правило тоже левые, вольные стрелки, на всем накручивают свой процент ..
Ни какого специального оборудования для сборки не требуется всё просто и примитивно... ну может есть смысл купить фрезу под петли... и то в целях экономии)) Брали в свое время по1$ за каждую, терь может по другому... 2$?
Панинвест днище
Поищу готовые кухни на уценках со сколами, трещинами, вдруг интересный вариант подвернется. Если не получится, то попробую распил, только времени на проектирование и сборку займет у-у-у сколько
А вообще, клееные опилки не перевариваю ни в каком виде, поэтому, как вариант, рассмотрю собственное изготовление из фанеры без оклейки торцов с готовыми деревянными фасадами из Материка + готовая столешка под заказ. Надо рассчитать затраты.
Буду строить малинник. Хочу успеть до осени, чтобы воткнуть саженцы в новый специально отведенный загончик.
Приобрел фундаментные блоки размером 49х24х11 см с пустотами. Планирую уложить в два ряда, что вместе со швом и кладочной сеткой даст 24 + 24 + 1 = 49 см высоты (глубины), пустоты зачеканю. Полностью уйдут под землю, чтобы отсечь корни. Или оставлю торчать самую малость над газоном, сверху уложив декоративные нашлепки.
Гораздо увлекательнее щкворчания на пляже
yury_by:А вообще, клееные опилки не перевариваю ни в каком виде, поэтому, как вариант, рассмотрю собственное изготовление из фанеры без оклейки торцов
Не выдумывай, палки зло
Со стролешками ваще ни каких проблемм, их даже самому можно пилить дисковой пилой... на торцы хошь бумажку, хошь пластик, хошь накладки на любой вкус...
Единственно везде от плиты 3м... даже там где тебе предлагают любой кусочек отрезать))) возьмут всё равно как за плиту Бывают конечно уцененные остатки, но как правило это гемор, то мало, то много, то коцанное, то выглядит Проще взять плиту у оптовиков за 30$ и придумать куда применить остатки
yury_by:рассмотрю собственное изготовление из фанеры без оклейки торцов с готовыми деревянными фасадами из Материка + готовая столешка под заказ.
Только не фанера... Тогда уже мебельный щит...
Но самостоятельно ручным инструментом при распиле соблюсти геометрию ох как не просто! А красиво торцы обработать - это отдельная тема.
Да и инструмента и приспособ всяких потребуется...
Как минимум фрезер с набором фрез, циркулярка, рубанок, шлифовалка и т.д.
Ради одной кухни приобретать нет смысла.
Да и получится в итоге совсем не бюджетно...
Nkassandra:v-l-v:.... можно и что-то креативное, типа плитки или камня, ламината или даже паркетной доски
не, это только для красоты, чуть вода и пиши пропало...
У нас столешка (правда речь о квартире) влагостойкая вообще, а получилось дешевле чем то что предлагали комплектно, но на дачу можно и простую.
По поводу воды не соглашусь...
Сейчас хватает всяческих пропиток и водоотталкивающих покрытий. Да и ламинат бывает для наружного применения.
Но речь не об этом... После ремонта в городской квартире всегда остаётся куча всяких остатков и обрезков, и плитки и ламината и всего другого. Вот и надо использовать на даче креативно с фантазией совмещая и комбинируя...
Не понимаю, почему надо выбирать между радостями дачного отдыха и пляжного? При правильно организованных подходах и доходах, это вполне можно совмещать)) Начинаю ещё больше ценить своего мужа.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:Фото, почему-то не хотят обнародовать. Три безуспешных попытки((
Бывает когда слабый интернет.
Vasily.N:Проще взять плиту у оптовиков за 30$ и придумать куда применить остатки
Ага, я же говорю дешевле, вот так и стоят пару кусков столошки до сих пор.
yury_by:уйдут под землю, чтобы отсечь корни.
Не спасут: у меня с соседом метростроевские панели забора на подушке из ФБС-60, бетона не жалели. За 20+ лет моя малина прощемилась к нему, его - ко мне...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
При регулярном уходе поросль легко дёргается/косится, остаётся ровная лента вдоль забора.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
v-l-v:Сейчас хватает всяческих пропиток и водоотталкивающих покрытий. Да и ламинат бывает для наружного применения.
Согласна, но это ещё булет под грифом "эконом класс"?
MOISHA_P:При регулярном уходе поросль легко дёргается/косится, остаётся ровная лента вдоль забора.
Осенью отсекла, весной выбрала всю поросль, сейчас смотрю в рядке с оранжевой малиной вылезла красная ( малина ремонтантная, рядки параллельно идут.
magotik:Не понимаю, почему надо выбирать между радостями дачного отдыха и пляжного? При правильно организованных подходах и доходах, это вполне можно совмещать
Лицезреть жирные, дряблые , потные тела
Nickl:А почему панинвест ?
Закажи чё нить узнаешь
В кратце, большущая контора, душащаяся за каждую копейку, текучка кадров, кругом дилетанты, за конечный результат ни кто не отвечает... Отзывы у себя на сайте пишут сами
magotik:Не понимаю, почему надо выбирать между радостями дачного отдыха и пляжного? При правильно организованных подходах и доходах, это вполне можно совмещать)) Начинаю ещё больше ценить своего мужа.
Бабоньки,ловите рецепт закатки огурцов(не могу в себе держать ).Трудозатраты минимальные.Получаются как бочковые-кисленькие,хрустящие,рассол хоть пей хоть в суп.Итак:
-огурцы сорвать (не большие!См 10-15)
-замочить в холодной воде на часов 7-10
-забить 3 литровую банку
-в 3 литровую банку укроп(зонтики),3-5
-5-8 зубчиков чеснока
3 столовые ложки соли
-залить холодной водой и закрыть полиэтиленовой(я использую с двумя бортами) крышкой
Поставить в холодное место(я в погреб ношу)
Огурчики....
Попробуйте,расскажите
Рассол мутный,кислый... получается.Мои выпивают раньше,чем огурцы сжирают.
отоноче, если учесть, что моя бабушка, мама и свекровь делают так всю жизнь, а мне уже далеко не двадцать, то рецепту как минимум 100 лет)
v-l-v:Как минимум фрезер с набором фрез, циркулярка, рубанок, шлифовалка и т.д.
Все есть
отоноче:Пенсионер.....
Не первый раз слышу Состояние души.
magotik:При правильно организованных подходах и доходах, это вполне можно совмещать))
Верно, но я бы пляжный заменил на горно-урбанистический. Еще лесной неплох и какой-нибудь охотничий, например. Касается случаев, когда реально хочется отдохнуть в дальних краях. А когда нет желания, то никуда не выезжается
MOISHA_P:Не спасут
Лучше что-то, чем ничего Посмотрим.
отоноче:ловите рецепт закатки огурцов
А листья вишни, хрена и дубка-самосейки?
Осталось уложить четверть половой доски, заменить шлифшкурку на более грубую и окончить шлифовку.
Крепил саморезами, чтобы смог быстро разобрать, если понадобится.
Отверстие под канализационную трубу просверлил
galka68:отоноче, если учесть, что моя бабушка, мама и свекровь делают так всю жизнь, а мне уже далеко не двадцать, то рецепту как минимум 100 лет)
О как.Не знал
Нравится?
Или надо
yury_by:А листья вишни, хрена и дубка-самосейки?
Vasily.N:Лицезреть жирные, дряблые , потные тела
Мне это даже нравится) Рядом с такими телами у меня самооценка поднимается)) Прям дюймовочкой себя представляю!))
Vasily.N:Лицезреть жирные, дряблые , потные тела
Фото своего тела в студию!!!!!