То в армию призвали в конце 80-х, то теща в бсср икру носила. Женился что ли в 3 классе
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:2407143:как-то вы резко из 2000-х в 1990-ый перепрыгнули...
Добавлено спустя 11 секунд
это почти как служить в должности замкомроты, а потом... дембельнуться рядовым ))Тема немного не в эту тему,
но Мне пофиг кем дембельнутся - армия мне не особо нравилась, но было нормально, прикольно, особенно на должности (и дело не особо в деньгах, хотя они и не мешали, например немцкие сосисончикии вкусные покушать каждый вечер. - я такой же как вы - много денег не мешает никогда и никому ).
Вытаскивал рядовых на крутые наряды по офицеской столовой (еда там - это как у мамы дома - вкусно) - они снова начинали иметь жизненный огонь, что не всё так плохо в армии - нужно просто немного потерпеть, а затем дембельский самолёт.Да ладно. - зам ком взвода. дежурный по роте - это по должности зам ком роты (и ночью - это полноценные обязанности командира роты - капитана, ключи от оружейки, телефон и т.д.).
Но на гражданке это почти не пригодилось, да и Союз распался вскоре.
Пригодилась выучка к порядку. Да и зеленые рубашки военные пригодились - долго снашиваются - лет за 7 - 3-4 штуки.
А в кобуре до сих пор можно смартфон носить
ClintEastwoodSF:а затем дембельский самолёт.
может, и чемодан с нарисованным ту-154 сохранился?
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
И чего народ армию со скупой слезой щасця вспоминает
Я на дембель шел ваще в гражданке- на вокзале офицер военник отдал- взял такси,вернулся на дивизион, сбросил парадку,надел гражданку, вытер ноги об парадку и поехал домой) И в гробу я ее видал, ту армию..
2407143:Lonewolf:разницу очучаете?
а вы? )
Я - да. Так вот в 80-90х не было 2 этапного обучения на ВК.
ClintEastwoodSF:Сиропы тогда вроде вообще вроде не продавались.
Продавались. В бутылках 0.5.
ClintEastwoodSF:Да ладно. - зам ком взвода. дежурный по роте - это по должности зам ком роты
Ржунимагу... Уставы в учебке прошли явно мимо:
Дежурный по роте назначается из сержантов и, как исключение, из числа наиболее подготовленных солдат. Он отвечает за поддержание внутреннего порядка в роте и точное выполнение распорядка дня, сохранность оружия, специальных средств, ящиков с боеприпасами, имущества роты, личных вещей солдат и сержантов и за правильное несение службы дневальными. Дежурный по роте подчиняется дежурному по воинской части и его помощнику, а в порядке внутренней службы в роте - командиру роты и старшине роты.
werden:А в кобуре до сих пор можно смартфон носить
Агурэц. Соленый.
МП42:И чего народ армию со скупой слезой щасця вспоминает
Я на дембель шел ваще в гражданке- на вокзале офицер военник отдал- взял такси,вернулся на дивизион, сбросил парадку,надел гражданку, вытер ноги об парадку и поехал домой) И в гробу я ее видал, ту армию..
В моём кругу общения
Про службу в армии такого же мнения
Кроме двух морячков
Тоскуют по морю
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
Mardukas:МП42:И чего народ армию со скупой слезой щасця вспоминает
Я на дембель шел ваще в гражданке- на вокзале офицер военник отдал- взял такси,вернулся на дивизион, сбросил парадку,надел гражданку, вытер ноги об парадку и поехал домой) И в гробу я ее видал, ту армию..В моём кругу общения
Про службу в армии такого же мнения
Кроме двух морячков
Тоскуют по морю
Значит не в той армии служили! Или физически не готовы были!?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
Vouk:OLDMAN131058:Значит не в той армии служили! Или физически не готовы были!?
вы-то похоже ни в какой не служили
С чего вдруг взяли? Может предыдущие страницы прочтёте!!!
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
sam-88:.
Это наверное Гламурная молодежь так развлекалась.
Интересно, а кто был в пионерских лагерях?
Я был в Смиловичах, мне не понравилось, нет свободы. Это типа армия, но light вариант.
ClintEastwoodSF:А достигли ли чего выдающегося, хотябы по зарплатам - нет. Мы встречались на встрече выпускников как-то лет 20 назад.
.Жизнь она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло – тот еще поел и потрахался.