Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Сходил искупался. Позагорал. Сварил навес на пляже. Сходил искупался. Позагорал. Сварил...
я иногда неплохо так загораю прям во время сварочных работ, когда лень одевать сварочный костюм
Rhezus:Karabasik:Электронный не механику же?
если монтаж предполагается в ящике на улице - то индукционный механический нужно обогревать зимой...
да и в СТ почте везде требуют электронику, потому бери Меркурия и все.
Монтаж на улице на столбе в пластиковом щите учета от "липласт". Предложили некий гибридный счетчик меркурий в который якобы электронный но индикация цифр для потребителя механическая. По идее такие должны подходить для СТ и зимой его обогревать не нужно.
burchalina:Брали себе и соседям Меркурий 201.8.
мне трехфазный нужен
burchalina:Самые дешевые здесь
там же вчера выбирал ))
Karabasik:По идее такие должны подходить для СТ и зимой его обогревать не нужно.
да
Григорьевич:С самолетом, в воздухе беда, а у тебя сварочник. При посадке будут аплодировать не пилоту а тебе
А в салон самолета уже так пускают, да?
yury_by:А ты взгляни на них иначе, то есть не на античные, а более свежие: кирпичная кладка, своды, мощение пешеходных дорожек, благоустройство общественных зон. Даже увиденное в живую покрытие автобана в разрезе во время реконструкции вызывает бурю эмоций
Плюсую...
Церкви, замки, крепости, кирпичная кладка. Кирпичи - цвет, фактура, арки. Дерево - цвет, сохранность, декоративные элементы и т.д. Прямо "третий глаз" открывается...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:я завтра гуляю, и всех причастных к строительству в разных ипостасях - тоже поздравлю заранее , а то забуду)
А чего завтра-то? В воскресенье праздник. Заранее начать чтоб не пропустить?
Нас руководство поздравило, грамоты даже вручили некоторым и что-то капнут на карточку зарплатную даже.
Shulz:Галка,
Если чо то эт некондиция )
Сухая вершинная гниль-проблема этого года у большинства и не только в Рб
galka68:Сухая вершинная гниль-проблема этого года у большинства и не только в Рб
лечится или забить ?
Shulz:galka68:Сухая вершинная гниль-проблема этого года у большинства и не только в Рб
лечится или забить ?
И лечится и забить можно
Nickl:Santavia:в салон самолета уже так пускают, да?
"так" - это как?
Со сварочником
Santavia:Со сварочником
А что такого страшного в сварочнике? Он намного безопаснее мобильника или ноутбука...
Nickl, может Rhezus, уточнит? Я пока со сварочником никуда не собираюсь. Хотя чемоданчик зачетный
Сегодня завершил монтаж
Завтра уложу половую доску, отшлифую, покрашу часть пола и приступлю к поиску самого дешевого изготовителя кухонных шкафчиков да столиков из самых дешевых материалов Полипропилен использовал самый дешевый - Valfex
Santavia, сомневаюсь, что баллон с углекислотой пропустят
yury_by:Santavia, сомневаюсь, что баллон с углекислотой пропустят
Nickl утверждает, что ничо страшного
yury_by:сомневаюсь, что баллон с углекислотой пропустят
ММА рулит
Santavia:Nickl утверждает, что ничо страшного
сварочный ММа аппарат с точки зрения безопасности - это железяка...
yury_by:завершил монтаж
Заметил, что всякие поделки гораздо интереснее, нежели трамбовка ягодицами песка на морях Двухгодовой шенген на исходе, до границы минут 20 езды, а я так ни разу никуда не выбрался, хотя раньше путешествовал на авто по несколько раз в год гора-а-аздо дальше Белостока. Со временем интересы меняются