Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
magotik:Отдых - это святое))
это кому как)
для меня отдых - это заниматься тем, что приносит мне удовольствие)
совершенно не понимаю пляжный отдых (и море не люблю), да и путешествия тоже как-то не особо
ну вот не прет меня от памятников античной архитектуры, хоть ты тресни
то ли дело какой-нить компрессор или сварочник перекопать-починить
Marabu, ок, после проделанной работы покажу результат и поделюсь контактами. Но, сразу скажу, что мы с этой бригадой уже работали. Они нам терассу делали. Мы довольны. Три человека, работают слаженно, без перекуров и матов. Быстро, четко. Молодцы. Просто мы не в курсе рыночных цен на укладку плитки, решила я здесь поспрашивать) Одна голова хорошо, а не одна - лучше)) Эта бригада так же делает заборы, навесы и сопутствующие услуги.
Rhezus:magotik:Отдых - это святое))
это кому как)
для меня отдых - это заниматься тем, что приносит мне удовольствие)
совершенно не понимаю пляжный отдых (и море не люблю), да и путешествия тоже как-то не особо
ну вот не прет меня от памятников античной архитектуры, хоть ты тресни
И я с вами
magotik,
после проделанной работы покажу результат и поделюсь контактами
бумждать...
Rhezus:совершенно не понимаю пляжный отдых (и море не люблю)
Rhezus:ну вот не прет меня от памятников античной архитектуры, хоть ты тресни
А ты взгляни на них иначе, то есть не на античные, а более свежие: кирпичная кладка, своды, мощение пешеходных дорожек, благоустройство общественных зон. Даже увиденное в живую покрытие автобана в разрезе во время реконструкции вызывает бурю эмоций
galka68,
Rhezus:... то ли дело какой-нить компрессор или сварочник перекопать-починить
И я с вами
сестрамечта-хозяйка!
Rhezus:для меня отдых - это заниматься тем, что приносит мне удовольствие)
Согласна) Но вот мне удовольствие приносит копаться в земле. А когда копаться еще рано или уже поздно, то с большим удовольствием полежу в шезлонге, поплаваю в море и погуляю теплыми вечерами по набережной)
magotik:Marabu, ок, после проделанной работы покажу результат и поделюсь контактами. Но, сразу скажу, что мы с этой бригадой уже работали. Они нам терассу делали. Мы довольны. Три человека, работают слаженно, без перекуров и матов. Быстро, четко. Молодцы. Просто мы не в курсе рыночных цен на укладку плитки, решила я здесь поспрашивать) Одна голова хорошо, а не одна - лучше)) Эта бригада так же делает заборы, навесы и сопутствующие услуги.
добрый вечер, извините, что вклиниваюсь - а можно про террасу подробнее? Размеры, конструкция, цена, а если есть - и фото. Тоже есть задумка что-то сделать подобное, но как начну считать во что обходится пол из террасной доски - желание упирается в серьезный ценник. Ищу другие варианты, если можно, то поделитесь, плз.
galka68:И я с вами
Хочешь починить компрессор сварочником или сварочник компрессором?
Rhezus:не прет меня от памятников античной архитектуры
там среди этих памятников попадаются сделанные из античного пенопласта
klamm, ну я тут давала фото. Мы обошлись крышей из профнастила и полом из обычной половой доски. Все дерево они сразу покрыли антисептиком, а я потом сама сверху покрывала цветной морилкой. Общая площадь вышла 18 квадратов, обошлось это в 4000 рублей.
Некоторым тут показалось, что синий надо было делать коричневым, но синий цвет был выбран мною специально))) у меня клумбы синие. Из-за этого пришлось даже подождать неделю, пока на производстве дошла очередь до синей покраски))
Sabali:any_mouse, Землеустроительная служба какого региона ориентировочно?
Родственница откуда? Минского района
Будем заказывать укладку плитки и заодно еще цинковую крышу тоже синим листом покроем, чтоб два раза не вставать)) А в следующем сезоне уже будем менять окна и делать газон.
yury_by:magotik, почему выбрали металлический каркас?
Потому что участок под уклоном, соответственно, фундамент тоже с уклоном и металлический каркас в этом случае, устанавливается проще, быстрее и надежней.
burchalina:Karabasik:Rhezus:Karabasik:В магазине торгующим электросчетчиками, сейчас меня убеждали, что нужно брать многотарифный счетчик электроэнергии т.к. чуть ли не со дня на день, для СТ будут доступны разные тарифы в зависимости от времени суток. Слышал ли кто, что-то подобное?
Про многоториыность в СТ - полный бред, нет и не будет в обозримом будущем. Бери самый простой Меркурий и не заморачивайся.
Электронный не механику же?
Karabasik, у нас на дачах меняют счетчики. Мониторила рынок. Самые дешевые здесь . Брали себе и соседям Меркурий 201.8. Кто сам не заморачивался покупкой, тем ставили многотарифные (РБ).
Плюсану.
yury_by:Shulz:я 25м такой за три дня сам выложил ))) с бордюроми на цемент...
Не на цемент, а на раствор) день строителя на носу, все-таки)
xyz79:день строителя на носу, все-таки)
я завтра гуляю, и всех причастных к строительству в разных ипостасях - тоже поздравлю заранее , а то забуду)
magotik, стол на террасе класный - под зонтик? - ссылку дадите где такое есть?
ArhiGraf:ссылку дадите где такое есть?
Дам)) Это икея, в каталоге онлайнера есть в 4 магазинах. https://catalog.onliner.by/gardenfurniture/ikea/40208531
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:для меня отдых - это заниматься тем, что приносит мне удовольствие)
совершенно не понимаю пляжный отдых...
В твоем случае. Сварочник с собой.
Сходил искупался. Позагорал. Сварил навес на пляже. Сходил искупался. Позагорал. Сварил...
А при перелетах так и не заменим будешь.
С самолетом, в воздухе беда, а у тебя сварочник. При посадке будут аплодировать не пилоту а тебе