Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 12 января 2018 10:47

такое ощущение что у нас тут все ездят на новеньких космолетах ну или хотя бы логанах, что 20 летнее авто вдруг стало автохламом... я, например, могу с уверенностью заявить что моя 18 летнее мазда, за внешним видом которой я не слежу вообще (время от времени латаю дыры и подкрашиваю чуть ли не кисточкой), по технической части даст фору пускай логану не из салона, но годовалому так точно!

• NinoNano Member
    офлайн
    NinoNano Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #225511

Написать сообщение

111
    # 12 января 2018 11:01
    gop-stop9:

такое ощущение что у нас тут все ездят на новеньких космолетах ну или хотя бы логанах, что 20 летнее авто вдруг стало автохламом... я, например, могу с уверенностью заявить что моя 18 летнее мазда, за внешним видом которой я не слежу вообще (время от времени латаю дыры и подкрашиваю чуть ли не кисточкой), по технической части даст фору пускай логану не из салона, но годовалому так точно!

:lol: тешь себя собственным заблуждением ... если не можешь найди способ поменять машину

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 12 января 2018 11:11

Да какая разница сколько лет авто? Соблюдай элементарные правила - и не будет никаких проблем. И отвечай за свои поступки, в случае чего. И выводы правильные потом делай.

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 12 января 2018 11:19
    gop-stop9:

могу с уверенностью заявить что моя 18 летнее мазда, за внешним видом которой я не слежу вообще (время от времени латаю дыры и подкрашиваю чуть ли не кисточкой), по технической части даст фору пускай логану не из салона, но годовалому так точно!

Такие тридцатилетние "ласточки" а пробке- это нечто. Из за таких я по Минску езжу всегда со включенной рециркуляцией, ибо движки таких корчей жрут масло по литру минимум на каждые 10000, катализатор сдох ещё до того, как АГЛ стал президентом. И не надо ляля, что "моя ласточка"- не такая. Давно пора запретить эксплуатацию таких машин старше 15 лет, а тем более с неисправным выхлопом.

And the weather so breezy Man why can't life always be this easy
  • kizlyar Senior Member
    офлайн
    kizlyar Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #689419

Написать сообщение

534
    # 12 января 2018 11:22
    Брандашмыг:

давно пора запретить эксплуатацию таких машин старше 15 лет, а тем более с неисправным выхлопом.

Я за! Это ж как просторно станет по Минску ездить и без 5-го региона :D

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 12 января 2018 11:24

ОМА (Малиновка) .
    А кто-ж еще .... инвалиды на БэМэВэ

Следующий раз опубликую с номерами .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 января 2018 11:52 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    ВиталийXXL:

ОМА (Малиновка) .

жесть, а нормально сфоткать страшно было? Боялся что успешный владелец бошку проломит? ))) Возможно там есть значок инвалида на лобовом, а на вашем фото этого не видно. Теперь ответьте на вопрос кто идиот: бмвист , тот кто выкладывает такие фотки или оба?

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 12 января 2018 11:57

ибо движки таких корчей жрут масло по литру минимум на каждые 10000,

ничесебе корчи)))) да будет вам известно что это не расход!!! Ибо:

У современных автомобилей Volkswagen расход масла может составлять до литра на 2000 километров пути, или пол-литра на 1000 километров. Стоит подчеркнуть, что это норма - спорить с технологическими нормами изготовителя бессмысленно.

Так что не путайте божий дар и яичницу, в данном ситуации правила поведения в обществе и по большей части наплевательское отношение к окружающим проявляющееся в парковке своего авто!

• gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 12 января 2018 12:43
    Nice_Dima:

У современных автомобилей Volkswagen расход масла может составлять до литра на 2000 километров пути, или пол-литра на 1000 километров. Стоит подчеркнуть, что это норма - спорить с технологическими нормами изготовителя бессмысленно.

поддерживаю! точно знаю что ауди а4 б5 1.6 (бенз) - по мануалу норма 2л/1000км, в а6 район 2005-2008 год на каком-то моторе норма до 2.5л/1000км !!!! ауди бмв субару 2010-2016 годов много моторов с нормой 1.7-2л/1000км!!!
    вот это прикол - правда?)

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 12 января 2018 12:54

Света маловато было . Наклейки нет . Мало того что на места для инвалидов , так еще и поперёк ...
    Сц@куны в основной массе эти самые "бошкопроломальщики"

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 12 января 2018 12:59
    NinoNano:

gop-stop9:

:lol: тешь себя собственным заблуждением ... если не можешь найди способ поменять машину

возможност как раз таки есть - вот только смысла в этом нет!!! понтоваться перед знакомыми и соседями что ты ездишь на дорогой машине? вот сущьность нашего народа! Понты!
    автомобиль - это в первую очередь средство передвидения (поджопник)! и я не вижу смысла выкидывать деньги на новый автомобиль, а потом еще большие деньги на его обслуживание! а все потому что хорошо обслуживаю свою совершеннолетнюю ласточку и с уверенность могу в любой момент поехать на ней за границу зная что она меня довезет из пункта А в пункт Б!
    более того обратите внимание на то что большинство именно владельцев крупных организаций ездят как раз таки на не дорогих автомобилях (но в то же время достаточно комфортных), потому что умеют правильно распоряжаться своими средствами и приумножать их, а не выкидывать на ветер! а абсолютное большинство тех кто катает на дорогих тачках - это простые наемные рабочие (пусть и директора), у которых постоянно пальцы веером и соплю пузырями, вечно пытающиеся кому-то что-то доказать не осознавая своего ничтожества.
    а вы и дальше теште себя надеждами надеждами на светлое будущее отдавая последнее на покупку престижного автомобиля, последнего айфона и пытаясь кому-то что-то доказать! не удивлюсь даже что вы один из тех кто купил дорогой авто на последние+кредит - а теперь пытаетесь обменять его на жилье или продать - потому что даже на резину нормальную денег нет!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31029

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31029
    # 12 января 2018 13:26 Редактировалось Marabu, 1 раз.

gop-stop9,

хорошо обслуживаю свою совершеннолетнюю ласточку и с уверенность могу в любой момент поехать на ней за границу зная что она меня довезет из пункта А в пункт Б!

стесняюсь спросить...
    Жгуты электропроводки тоже «хорошо обслуживаете»? ;)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • sarg Member
    офлайн
    sarg Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #164840

Написать сообщение

221
    # 12 января 2018 14:08
    De-mui:

ВиталийXXL:

ОМА (Малиновка) .

жесть, а нормально сфоткать страшно было? Боялся что успешный владелец бошку проломит? ))) Возможно там есть значок инвалида на лобовом, а на вашем фото этого не видно. Теперь ответьте на вопрос кто идиот: бмвист , тот кто выкладывает такие фотки или оба?

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 12 января 2018 14:09
    gop-stop9:

возможност как раз таки есть - вот только смысла в этом нет!!!

Ну хотя бы есть смысл в современной машине только потому, что она экологичнее. А старое говно, которое не дотягивает хотя бы до Евро 4(не на бумаге, а на стенде) вообще в пределы МКАДа пускать нельзя

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Но нашим колхозникам же срать на экологию и на тех, кто едет в потоке позади, нафига заморачиваться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 12 января 2018 14:26
    Брандашмыг:

Из за таких я по Минску езжу всегда со включенной рециркуляцией

Из-за недостатка кислорода голова не болит? В нормальных машинах, кстати, рециркуляция сама отключается через какое-то время, как-раз по этой причине.

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 12 января 2018 14:30
    mindgamer:

Брандашмыг:

Из за таких я по Минску езжу всегда со включенной рециркуляцией

Из-за недостатка кислорода голова не болит? В нормальных машинах, кстати, рециркуляция сама отключается через какое-то время, как-раз по этой причине.

Отключается, причем в самый неподходящий момент)) когда перед тобой стоит какой нибудь убитый дизельный говнобусик))

• gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 12 января 2018 14:47
    Брандашмыг:

gop-stop9:

Ну хотя бы есть смысл в современной машине только потому, что она экологичнее. А старое говно, которое не дотягивает хотя бы до Евро 4(не на бумаге, а на стенде) вообще в пределы МКАДа пускать нельзя

Но нашим колхозникам же срать на экологию и на тех, кто едет в потоке позади, нафига заморачиваться.

кому вы сказки рассказываете? если машина слезла с гарантии как только появляются проблемы с катализатором или сажевиком - их просто вырезают и выкидываю!!! и срать всем на экологию - не смешите людей! в итоге любой авто с пробегом более 150 - 200 тыс.км уже не дает вам дышать в городе, а это грубо говоря процентов 70 автомобилей! купите противогаз и не снимайте его если вы такой чувствительный!

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 12 января 2018 15:01
    gop-stop9:

Брандашмыг:

gop-stop9:

кому вы сказки рассказываете? если машина слезла с гарантии как только появляются проблемы с катализатором или сажевиком - их просто вырезают и выкидываю!!! и срать всем на экологию - не смешите людей! в итоге любой авто с пробегом более 150 - 200 тыс.км уже не дает вам дышать в городе, а это грубо говоря процентов 70 автомобилей! купите противогаз и не снимайте его если вы такой чувствительный!

Я на прошлой машине менял катализатор. Неоригинал с установкой обошелся в 25000 российских рублей. Вы же, когда движок барахлить начинает, вкладываете в него денежку? Почему вы думаете, что можно ездить без катализатора?
    А может давайте я под вашей дверью начну какать. Вам же все равно, вы нечувствительный, не то, что я

• Kokosov Member
    офлайн
    Kokosov Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #414248

Написать сообщение

132
    # 12 января 2018 15:28 Редактировалось Kokosov, 2 раз(а).

Ребят, так а реально привлечь можно паркуна? У меня под подъездом один упырь газон портит. Как наказать самому не попав под административку? Мот яйцами забросать?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 января 2018 15:28
    Брандашмыг:

А может давайте я под вашей дверью начну какать. Вам же все равно, вы нечувствительный, не то, что я

каки можно убрать и выкинуть, а вот то, что выдаст в атмосферу пропэрженный дызель просто так не выкинешь из воздуха ...

Добавлено спустя 53 секунды

Kokosov:

Ребят, так а реально привлечь можно паркуна? У меня под подъездом один упырь газон портит. Как наказать самому не попав под административку?

с каких пор административку дают тем кто в ГАИ заявление напишет на нарушителя?