конверт:может для начала - попробуй каршеринг
Откуда каршеринг в Ивацевичах-Пружанах?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:может для начала - попробуй каршеринг
Откуда каршеринг в Ивацевичах-Пружанах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Пойдешь покупать ТАЗик?
Сделают норм продукт - вполне возможно.
Но на данный момент Тазы - днище донное ![]()
I_Am_Vegan:Но на данный момент Тазы - днище донное
как и все бюджетники. Плюс-минус ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну смех-смехом, могут с Китая чего-нить притарабанить. Вот будет хохма, если на Весту НГ встанет турбомотор с нормальной гидроАКПП...
Пойдешь покупать ТАЗик?
А зачем это китайцам? Они притащат готовое изделие. Не нужен им конкурент собственным авто.
Веста НГ будет гнилой внутри, конфетка снаружи. Отрицательное развитие.
RIP 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Они притащат готовое изделие.
Что-то не шибко спешат, нынешние поставки просто смех. Да и тащат какие-то кроссоверы и прочую хрень за дохрена денег. А где недорогой седан-универсал типа Весты?
И какбэ пример под боком есть в виде БелДжи (а могли готовых завезти), могут и заводов наделать в России, либо задействовать мощности ухожухов из европки.
Думаю, комплектующие для АвтоВАЗа им поставлять не проблема, проблема АвтоВАЗу впихнуть их в нынешний модельный ряд, это ж считай куча конструкторской работы, потом испытания и сертификация. Проще наверное новые модели запилить.
Oran_Gutang:могут и заводов наделать в России
Уже давно есть завод Хавала на 100т машин в год
Oran_Gutang:Что-то не шибко спешат
вот это поворот, да ?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Уже давно есть завод Хавала на 100т машин в год
Есть, но выпускает он эти 100 тыщ штук?
Oran_Gutang:АлексВл:Уже давно есть завод Хавала на 100т машин в год
Есть, но выпускает он эти 100 тыщ штук?
Догадайся почему
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:А где недорогой седан-универсал типа Весты?
Иранцы притащат свои арбы. Они только дешман и умеют делать.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Они только дешман и умеют делать.
В наших реалиях такое и надо, по виду там вполне добротные седанчики, тем более что сделаны на базе великолепной пежо-405. И Иранцы не сами делают, Пежо вроде бы только на словах ушли, а на деле продолжают работать и поставлять деталюшки.
Oran_Gutang:Пежо вроде бы только на словах ушли, а на деле продолжают работать и поставлять деталюшки.
Ушли. А потом разрешили частично вернутся
Без Пежо ходро- это старое овно из 80х. Ну как таз без Рено
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, думаю что иранцы кроят поболе Автоваза. От Пежо там рожки-да-ножки. Впрочем посмотрим
И ещё момент, пока иранские авто проберутся через все коррупционные схемы, ценник взлетит х2 от иранского.
Так что дешево не будет.
cthulhu123:Oran_Gutang, думаю что иранцы кроят поболе Автоваза. От Пежо там рожки-да-ножки. Впрочем посмотрим
Там была полноценная лицензия старых пизжо 405 и 206
А сейчас 301 юзают
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня помыл машину, заметил на капоте кучу сколов, некоторые глубокие аж до грунта, штук 15 их точно, но ни один не вздулся. Обезжирил, подкрасил из флакончика их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Сегодня помыл машину, заметил на капоте кучу сколов, некоторые глубокие аж до грунта, штук 15 их точно, но ни один не вздулся. Обезжирил, подкрасил из флакончика их.
Веста- хорошая машина
На полуседане начинают ржаветь, если не подкрашивать
Но когда есть разгон 8с до сотни с суперкрутой связкой тси+дсг - сколы можно и подкрасить ![]()
поставил в Барановичах, на стоянке Короны (около старой дороги) машину... Пошел покупать всякую чушь... Прихожу - машина в каплях чачи... А до этого как заходил - ассенизаторы развлекались с МАЗом и люками... И такой люк, как я уже после увидел - недалеко от моей ластаУки был...
Короче - обгадили с-ки... Видать с глушителя помпы или типа того, летели капли, которые ветер бодро разносил по площадке.
Первые мысли - бл#, надо ехать мыть, пока солнцем не прижгло к лаку... Лобовое в каплях - побрызгал жижей, щетки стерли за пару ходов... Ну с краю пляма не совсем ушла - салфетка убрала)
Потом пришло принятие проблемы - дома помою.
Приехал - солнце аккурат свалило за облака, вымыл прилично... Спасибо малой, которая задарила когда-то, фаберлик антибитум-антимошка... Плямы эти, вот это гуано - просто и качественно сьело, через минут 5-ть после нанесения... И мошки тоже смылись без проблем!
Ремкомплект Френкит 254021 - с 4мя пыльниками направляющих! Таки есть внутри два с воротником под скобы нового образца...
P.S. Про барыг - на Калине надо разбирать всю торпедо... Ну чтобы радиатор печки поменять... Там клипсы дурные металлические - они у меня ломались как-то... Часть восстановил - сделал вечное крепление оных) Но оказывается есть пластиковые, от Пруля какого-то там... Масума...
У нас в Армтеке такие - 1.5р штучка... А у представителя Шате-М - барыги того самого... Есть аналог - "патрон". За 10штук - 3р
Окей - заказал, жду... Поехал забирать через 4-е дня - стало чудным образом, 4р. У меня же в заказе другая цена, на рубль меньше? Не е-т...
Купил в Барановичах Масуму за 0.54р штука - еще 10-ок... Разницы в качестве нету, но теперь я точно ничего у барыги местного, брать не буду - лучше уж Армтек проспонсировать, чем его...
P.S.2 Такие забавные колхозаны) Один на шкоде октавии развлекуху на олимпийке устроил - я ехал 1600-170, а он меня со свистом обошел, как стоячего... Ладно это - еще и шашками обходил справа, машины-фуры...
Потом был меган, с какой-то детворой... Они свалить с левой полосы не желали... При свободной правой...
Ладно это - еще и гонятся после опережения пытались))) Так забавно было наблюдать потуги... А потом дым из выхлопной - жаль ведро...
Ну и вишенка - новый тренд... Теперь чудики на фурах, ездят по-левой полосе... Просто потому, что правую испортили в хлам. Им там видите ли, не хочется... За поездку - 4-ех таких видел. На абсолютно пустой дороге, пилят по-левой...
Alex_UssR:Видать с глушителя помпы или типа того, летели капли, которые ветер бодро разносил по площадке.
боюсь тебе расстроить, но это ![]()
Alex_UssR:ассенизаторы развлекались с МАЗом и люками
Oran_Gutang:подкрасил из флакончика их.
у меня уже тоже на носу есть. Не один. Где флакон жижи купил?
Я на Калину колеровал баночку базы... А лак там же купил - аэрозольный, в баллоничке. Когда надо - в крышку чуток пыльнул с баллона, капля базы - а потом торцем кисточки или зубачисткой сколы забиваю...
Сейчас тот колеровщик, свалил и прикрыл бизнес... Надо где-то ехать и заказывать 100гр или как ты, флакон купить.
АлексВл:боюсь тебе расстроить, но это
там пятно на асфальте. Обычно там насос стоит и на выходе банка-глушитель. Вот с нее грязь-г-но-ржавчина, с потоком откачиваемого воздуха, валит наружу... Ну мб до кучи и шланг достали неудачно...
Купил до кучи два р-к Ростеко - полный набор всех пыльников-гофр-резинок на рейку и отдельно - к-т втулок-гайку-толкатель резинки. Даже стяжки есть)
Можно будет перебрать и убрать стук...
Резинки взял на замену в дворники - тип Валео (с плавником)... 7р к-т (Ашика).
Тубу смазки Ренолит Фучс - подшипники\ступицы мазать. Ну рейку надо будет... Не литолом же убогим...
Ну и всякое по-мелочи... Жаль диски тормозные обломились...
Кстати - тормозил с неприличной скорости... Довольно таки сильно - чутка есть вибрация... Явно что-то уже кривое... На скоростях до 100кмч - такого нету... Нет - не очко вибрировало
I_Am_Vegan:Но когда есть разгон 8с до сотни
в твоих снах. Там реальный разгон 9-10с. Даже по-паспорту 9.3с дается...
cthulhu123:А зачем это китайцам? Они притащат готовое изделие.
Китайцы, тоже не все сами делают. Моторы может поставлять контора на конвейер. Почему она не может это делать ТАЗу? Так и с КПП...
Камминс на Некст - вроде тоже из Китая привозят.