Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Chinaman:а, и сама дорожка - из одинарной плитки 45х45 см (не "кирпичик" и не "катушка" - они, мне кажется, дороже выйдут).
я 25м такой за три дня сам выложил ))) с бордюроми на цемент...
но после этого "кирпичик" лежит второй год ... все никак не наберусь храбрости на следующий "подвиг" )))
хотел парковку закатать ... но смотрю вроде и газон симпотяшно
Rhezus:yury_by:Rhezus, скорее всего речь об электронном, но с мехприводом
имхо - самый лучший вариант для дачников.
показания, в отличие от LCD, легко читаемые и однозначно понятные (не то, что LCD-шных, которые гоняют по кругу кучу мелкой бесполезной инфы - бабули просто впадают в ступор), если счетчик обесточить или он вышел из строя - показания все равно остаются...
В мороз лсд вообще не читается. У самого стоит меркурий с барабаном, при подключении были вопросы типа, а почему не электронный счётчик? Пришлось электрику объяснять, что все же он электронный. Самое приятное - цена, мне в 18 рублей встал)
yury_by, раствор миксером мешал ?
пыс. поработал на славу ... гуйтай за работу, "радикулит" за спину )))
пыс2. на последнем фото бетонный сток моя мечта... но пока сижу на пластике
Shulz:Chinaman:а, и сама дорожка - из одинарной плитки 45х45 см (не "кирпичик" и не "катушка" - они, мне кажется, дороже выйдут).
я 25м такой за три дня сам выложил ))) с бордюроми на цемент...
но после этого "кирпичик" лежит второй год ... все никак не наберусь храбрости на следующий "подвиг" )))
хотел парковку закатать ... но смотрю вроде и газон симпотяшно
Для этого надо иметь три свободных дня)) Для моего мужа это роскошь. Ему проще оплатить работу специалистов, чем корячиться 3 дня с больной спиной. В нашем возрасте здоровье дороже)
Григорьевич:Теплиц и грядок у Катьки нет, так пару гектар клумб
И канал прямо в залив, на рыбалку...
Shulz:раствор миксером мешал ?
Бетономешалкой. На бордюры уходит очень много бетона. Один замес на 2-2,5 борта.
magotik:Для этого надо иметь три свободных дня)) Для моего мужа это роскошь. Ему проще оплатить работу специалистов, чем корячиться 3 дня с больной спиной. В нашем возрасте здоровье дороже)
в турциях надо не 14 дней отдыхать, а 7-9 ... тогда и 3 дня появятся
сам понимаю умом, что проще нанять ... но на малый объем слишком все геморно... или ценник лупят шальной, или не соглашается никто.
Shulz:в турциях надо не 14 дней отдыхать, а 7-9 ... тогда и 3 дня появятся
Я вас попрошу))))) Отдых - это святое)) Итак в этом году урезалось внезапно. Не 14 ночей, а 11.(((Придется зимой наверстывать.
Shulz:или ценник лупят шальной, или не соглашается никто.
Добавлю: если соглашаются за малую сумму, то жди беды. Я искал исполнителей, а потом плюнул и сделал сам. Уже несколько лет дорожке, а ничего не трещит, не проваливается Соседу сделали именно малый объем под ключ. С улицы видно брак. Ближе не хочу подходить, боюсь испугаться
magotik:Отдых - это святое))
А как же активный отдых?
Ненавижу море, обожаю горы и города Там не поваляешься под жарким солнцем, приходится двигаться.
yury_by:если соглашаются за малую сумму, то жди беды
Нам озвучили 60 руб за метр, это за всё. Дорого?
magotik, были предложения и по 11, и по 6 у.е. Отказался. К тому же особо не напрягался. По пару бортов за присест, по пару квадратов за приезд. Зачем пыхтеть...
Под ключ - никакой конкретики. Понятие "ключа" у заказчиков и исполнителей может отличаться
yury_by:magotik, были предложения и по 11, и по 6 у.е. Отказался. К тому же особо не напрягался. По пару бортов за присест, по пару квадратов за приезд. Зачем пыхтеть...
Под ключ - никакой конкретики. Понятие "ключа" у заказчиков и исполнителей может отличаться
Ну обговаривали то, что мы только платим, все остальное - от закупки материала, доставки и до укладки по сложной геометрии, делает исполнитель.
vas125:magotik:yury_by:если соглашаются за малую сумму, то жди беды
Нам озвучили 60 руб за метр, это за всё. Дорого?
Почти норм
10$ работа
10$ плитка /бортик
10$ песок/цемент/раскопки/замес/подрез
Оговаривайте точную цену. И никаких доплат.
Это безусловно.
В общем, делаю вывод - цена нормальная, будем заказывать.
magotik:Не 14 ночей, а 11.(((Придется зимой наверстывать
Итого 25 ночей за год вместо 14
Nickl:magotik:Не 14 ночей, а 11.(((Придется зимой наверстывать
Итого 25 ночей за год вместо 14
Понимаю, что многие не поймут, но.... Море у меня всегда по графику. 10 дней в декабре, 10 в апреле и 14 в конце сентября. А в этом году недостача получилась. Ну нет вылетов в Тунис на 14 ночей. (( Я горюю, муж доволен. Он тоже не любитель тюленить, трудоголик.
magotik,
мы только платим, все остальное - от закупки материала, доставки и до укладки по сложной геометрии, делает исполнитель
а сколько у вас всего «квадратов»? И за сколько времени берутся сделать?
magotik:В общем, делаю вывод - цена нормальная
цена норм, но надо смотреть за рабочими
Marabu:magotik,
мы только платим, все остальное - от закупки материала, доставки и до укладки по сложной геометрии, делает исполнитель
У нас около 25 квадратов, но не везде это будет ровная линия. Надо обогнуть крыльцо и мои оцинкованые клумбы. Сделать обещали за 3 дня.
Shulz,
надо смотреть за рабочими
вот это самое противное!
Ненавижу стоять за спиной и над душой. А когда вижу, что косячат, хочется руки поотрывать и выгнать к хренам — если сразу работать не хочет/не может работать нормально, то толку не будет!
magotik,
Marabu:magotik,
У нас около 25 квадратов, но не везде это будет ровная линия. Надо обогнуть крыльцо и мои оцинкованые клумбы. Сделать обещали за 3 дня.
и когда это счастье должно случиться?...
Может, если нормально сделают, контакт у вас перехвачу — тоже есть работа метров на 30...