Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 11 января 2018 13:26

Вопрос к знатокам: а законен ли штраф по какой-то непонятно откуда взятой фотографии?? Фотошоп в помощь и твой"друх"наказан за неправильную стоянку,остановку. Фотоснимки присланные по почте
    электронной проверяют как-то на подлнность???

• Я_KUT Senior Member
    офлайн
    Я_KUT Senior Member

654

16 лет на сайте
    пользователь #167522

Написать сообщение

654
    # 11 января 2018 13:35
    Fikusik:

Вопрос к знатокам: а законен ли штраф по какой-то непонятно откуда взятой фотографии?? Фотошоп в помощь и твой"друх"наказан за неправильную стоянку,остановку. Фотоснимки присланные по почте

тоже всегда интересовал такой вопрос.
    думаю, что кому это интересно, а именно обиженкам за штраф, дабы отомстить "стукачу", они не умеют в фотошоп хорошо, чтобы это не вызвало подозрений. Хотя и ГАИ наверняка такой поток, что не особо будут разбираться. Надо будет попробовать :trollface:
    да и доказать факт, что ты там не стоял, если реально не стоял, будет довольно легко. Камер сейчас много где

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 января 2018 13:36
    Fikusik:

штрафы не дают за фотографии, штрафы дают за признание вины

• sarg Member
    офлайн
    sarg Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #164840

Написать сообщение

221
    # 11 января 2018 13:48

А что за "отписки" из ГАИ посыпались -"предусмотренного Особенной частью Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, оно зарегистрировано для проведения проверки в порядке" и тишина ?!

• Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 11 января 2018 13:57 Редактировалось Fikusik, 3 раз(а).
    Jester:

Fikusik:

Так если номер с фото отказывается,что с ним сделают,они же должны доказать ,что это был я,а не фальшыука зробленная у Польшцы.

• killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1235
    # 11 января 2018 14:01
    Fikusik:

Jester:

Fikusik:

Так если номер с фото отказывается,что с ним сделают,они же должны доказать ,что это был я,а не фальшыука зробленная у Польшцы.

Хочешь съехать ?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 11 января 2018 14:04
    Fikusik:

Jester:

Fikusik:

Если признал, то смысл всяких экспертиз. А если не признал, то вызывают (могут) фотографирующего для дачи показаний.

• Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 11 января 2018 14:09
    Andrew-1978:

Fikusik:

Jester:

Fikusik:

Если признал, то смысл всяких экспертиз. А если не признал, то вызывают (могут) фотографирующего для дачи показаний.

Вы уверены в этом,что будут проводить какие-то экспертизы? Вам самим не смешно ? :) Штраф в плечи и сам иди доказывай обратное.

офлайн

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 11 января 2018 14:11
    Fikusik:

Andrew-1978:

Fikusik:

Jester:

Fikusik:

Вы уверены в этом,что будут проводить какие-то экспертизы? Вам самим не смешно ? :) Штраф в плечи и сам иди доказывай обратное.

А Вы читать умеете? Где я писал что будут проводить экспертизы, в каком случае?

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 11 января 2018 14:13
    Брандашмыг:

XTremer:

Цель стукачка - попытка подпитать свое чсв поднас*ав ближнему. Стуканул - получил бумажку с подписью и штампиком. Чсв зашкалило. Зачем вы все испортили?

О, смотрю аудитория, живущая "по понятиям", подтянулась))) сам какой масти будешь? Стремящийся к жизни босяцкой? Или фраер, абы сказать и кого за жизнь неправедную подтянуть? А машина у тебя в собственности? Если собственность есть на тебе, уже не по понятиям, значит ты фраер дешёвый. Заметь, все по понятиям) :znaika:

Истину глаголишь! :znaika: Только все равно не ответит!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17135

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17135
    # 11 января 2018 14:16 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Fikusik:

Вы уверены в этом,что будут проводить какие-то экспертизы? Вам самим не смешно ? Штраф в плечи и сам иди доказывай обратное.

А вы уверены? Не признал вину - заявитель получит вот такой ответ

ответ ГАИ: "Уведомляю, что по Вашему обращению по факту нарушения Правил дорожного движения водителем автомобиля «БМВ» р.з. 3885 ЕМ-3 проведена проверка, однако в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению к административной ответственности, вынесено постановление о прекращении рассмотрения дела об административном правонарушении."
    По телефону инспектор ГАИ сказал, что "Собственник данного авто передал управление автомобилем другу из России, где его друг был и что делал - он не знает. А друг уже уехал в Россию". Уточнял, смогу ли опознать водителя - я не видела водителя, соответственно опознать по фото не смогла.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 11 января 2018 14:18
    Andrew-1978:

Fikusik:

Andrew-1978:

Fikusik:

Jester:

Fikusik:

А Вы читать умеете? Где я писал что будут проводить экспертизы, в каком случае?

Так что вы имели ввиду когда писали свой пост?

код выделить все
    Если признал, то смысл всяких экспертиз. А если не признал, то вызывают (могут) фотографирующего для дачи показаний

Если не признал фото,Могут значит и не вызвать фотографа? И о каких вы экспертизах писали?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

DeathInfector,
    Спасибо за внятный и понятный ответ.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17135

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17135
    # 11 января 2018 14:20

Fikusik, Наверное про это.
    У меня тоже когда-то спрашивали такое, когда владелец рассказывал про какого-то мужчину из Могилева

DeathInfector:

Уточнял, смогу ли опознать водителя - я не видела водителя, соответственно опознать по фото не смогла.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

27214

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27214
    # 11 января 2018 14:27
    Fikusik:

Так что вы имели ввиду когда писали свой пост?

код выделить все
    Если признал, то смысл всяких экспертиз. А если не признал, то вызывают (могут) фотографирующего для дачи показаний

Если не признал фото,Могут значит и не вызвать фотографа? И о каких вы экспертизах писали?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

DeathInfector,
    Спасибо за внятный и понятный ответ.

Об экспертизе подлинности фото.

Ну и то, что я имел ввиду.

1. Если человек признает, что поставил авто так как на фото, то смысла в экспертизе нет.
    2. Если человек идет в отказ, то его или вызывают, как тут

OllieSilence:

звонили на днях из ГАИ, просили приехать и написать заявление по поводу моего обращения через сайт (вчера съездил и написал).. за последние 3 года вызвали всего 2ой раз.. Сотрудник ГАИ сказал что теперь будут вызывать на каждое обращение, так как они не могут наказать просто по обращению, нужно как минимум установить личность человека, совершившего обращение через сайт.. кто слышал еще какую инфу по поводу этого?

3. Или не вызывают, и пишут ответ как тут

ответ ГАИ: "Уведомляю, что по Вашему обращению по факту нарушения Правил дорожного движения водителем автомобиля «БМВ» р.з. 3885 ЕМ-3 проведена проверка, однако в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению к административной ответственности, вынесено постановление о прекращении рассмотрения дела об административном правонарушении."
    По телефону инспектор ГАИ сказал, что "Собственник данного авто передал управление автомобилем другу из России, где его друг был и что делал - он не знает. А друг уже уехал в Россию". Уточнял, смогу ли опознать водителя - я не видела водителя, соответственно опознать по фото не смогла.

Во всех 3-х случаях экспертизу не делают.

• OllieSilence Senior Member
    офлайн
    OllieSilence Senior Member

517

16 лет на сайте
    пользователь #195934

Написать сообщение

517
    # 11 января 2018 15:56 Редактировалось OllieSilence, 1 раз.
    Andrew-1978:

2. Если человек идет в отказ, то его или вызывают, как тут

OllieSilence:
    звонили на днях из ГАИ, просили приехать и написать заявление по поводу моего обращения через сайт (вчера съездил и написал).. за последние 3 года вызвали всего 2ой раз.. Сотрудник ГАИ сказал что теперь будут вызывать на каждое обращение, так как они не могут наказать просто по обращению, нужно как минимум установить личность человека, совершившего обращение через сайт.. кто слышал еще какую инфу по поводу этого?

3. Или не вызывают, и пишут ответ как тут

я думаю тут всё зависит от сотрудника ГАИ, если ему не хочется этим заморачиваться, то пункт 3 или что-то похожее..
    если не ленивый, то пункт 2 ..

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 11 января 2018 16:29 Редактировалось XTremer, 1 раз.
    Не напрягайтесь понапрасну. Я уже неоднократно высказался, что я о вас думаю. Повторять смысла нет.

По сути... Что обсуждаем? Выпишет ли штраф ГАИ? Ответ прост: захочет, - выпишет; не захочет - не выпишет. И нефиг 100500 постов ниочем постить.

Стукачки, где новые фотки? Дабы было, что обсуждать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 января 2018 16:53)
    Основание: 3.5.18

п.п. 2.7
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 11 января 2018 16:43
    XTremer:

смотри перекличку не пропусти , а то это не по понятиям как-то :znaika:

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 11 января 2018 17:24
    XTremer:

Не напрягайтесь понапрасну. Я уже неоднократно высказался, что я о вас думаю. Повторять смысла нет.

По сути... Что обсуждаем? Выпишет ли штраф ГАИ? Ответ прост: захочет, - выпишет; не захочет - не выпишет. И нефиг 100500 постов ниочем постить.

Меня так забавляют эти корчеводы, топящие за какие то понятия, оперирующие словами "стукачок", готовые ругаться с людьми за право парковать свое говно где попало.
    Мужик, успокойся, ты ездишь на корче под названием Mitsubishi Space star GDI 1.8- точнее, на том, что когда-то так называлось, еще до того, как его купил европеец, потом продал в Литву, потом из Литвы его продали в Африку, и после продали тебе. Все как по шаблону- дизялек, старый корч, "паркуюсь, где хочу" и "стукачи". Не стоит твой пропэрженны дызель того, чтобы ты за него ругался с людьми.

And the weather so breezy Man why can't life always be this easy
  • it-nick Member
    офлайн
    it-nick Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #175751

Написать сообщение

143
    # 12 января 2018 00:07
    Брандашмыг:

GDI 1.8-