Fikusik:
Так что вы имели ввиду когда писали свой пост?
- код выделить все
Если признал, то смысл всяких экспертиз. А если не признал, то вызывают (могут) фотографирующего для дачи показаний
Если не признал фото,Могут значит и не вызвать фотографа? И о каких вы экспертизах писали?
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
DeathInfector,
Спасибо за внятный и понятный ответ.
Об экспертизе подлинности фото.
Ну и то, что я имел ввиду.
1. Если человек признает, что поставил авто так как на фото, то смысла в экспертизе нет.
2. Если человек идет в отказ, то его или вызывают, как тут
OllieSilence:
звонили на днях из ГАИ, просили приехать и написать заявление по поводу моего обращения через сайт (вчера съездил и написал).. за последние 3 года вызвали всего 2ой раз.. Сотрудник ГАИ сказал что теперь будут вызывать на каждое обращение, так как они не могут наказать просто по обращению, нужно как минимум установить личность человека, совершившего обращение через сайт.. кто слышал еще какую инфу по поводу этого?
3. Или не вызывают, и пишут ответ как тут
ответ ГАИ: "Уведомляю, что по Вашему обращению по факту нарушения Правил дорожного движения водителем автомобиля «БМВ» р.з. 3885 ЕМ-3 проведена проверка, однако в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению к административной ответственности, вынесено постановление о прекращении рассмотрения дела об административном правонарушении."
По телефону инспектор ГАИ сказал, что "Собственник данного авто передал управление автомобилем другу из России, где его друг был и что делал - он не знает. А друг уже уехал в Россию". Уточнял, смогу ли опознать водителя - я не видела водителя, соответственно опознать по фото не смогла.
Во всех 3-х случаях экспертизу не делают.