Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29189

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29189
    # 18 ноября 2024 19:50

    leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
    Там ещё были баклажаны, вот ужас :o

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15506

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15506
    # 18 ноября 2024 20:32
    Leo-Leo:

    leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
    Там ещё были баклажаны, вот ужас :o

    Так сначала гниют бананы, а потом их замораживают. От сети, где фарш из воды по 3р за кг, можно всего ожидать.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

    6749

    10 лет на сайте
    пользователь #1189124

    Профиль
    Написать сообщение

    6749
    # 18 ноября 2024 20:37 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    DeathInfector:

    Leo-Leo:

    leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
    Там ещё были баклажаны, вот ужас :o

    Так сначала гниют бананы, а потом их замораживают. От сети, где фарш из воды по 3р за кг, можно всего ожидать.

    А что вы к бананам пристали? Они везде портятся. В евроопте и гиппо на уценке лежат постоянно. И кстати,лично моя супруга обожает их покупать и есть . Они самые сладкие и вкусные.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    22455

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    22455
    # 18 ноября 2024 20:40
    Рыгорсан:

    А что вы к бананам пристали? Они везде портятся. В евроопте и гиппо на уценке лежат постоянно. И кстати,лично моя супруга обожает их покупать и есть . Они самые сладкие и вкусные.

    Если они в тепле перележали и слегка потемнели - да, они будут сладкими.
    А вот если они почернели в холоде - вкус будет потерян.

  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    20480

    11 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    20480
    # 18 ноября 2024 20:40

    DeathInfector, в Светофоре нет специальных условий для приобретения товара слабовидящими. Нет небольших фасовок (особенно для бананов). Так что глаза должны видеть, что руки берут.
    Никто там насильно товар не впихивает.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    22455

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    22455
    # 18 ноября 2024 20:40
    DeathInfector:

    От сети, где фарш из воды по 3р за кг, можно всего ожидать.

    :100500:

  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    20480

    11 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    20480
    # 18 ноября 2024 20:55

    Мне кажется, что Светофор должен Авантюристу премию выплатить. Ибо магазины расположены чаще всего не в пешем доступе. А тут реклама. Три человека только за полдня собрались все-таки полюбопытствовать, что там продается. А может, что-то и купить))).
    Авантюрист, так держать!

  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

    2379

    14 лет на сайте
    пользователь #217272

    Профиль
    Написать сообщение

    2379
    # 18 ноября 2024 21:13
    Avanturist:

    И молочные продукты типа сметаны, майонеза, и йогуртов при такой температуре? Класс!

    молочный майонез :o

  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

    6749

    10 лет на сайте
    пользователь #1189124

    Профиль
    Написать сообщение

    6749
    # 18 ноября 2024 21:51 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    olga.inep:

    Avanturist:

    И молочные продукты типа сметаны, майонеза, и йогуртов при такой температуре? Класс!

    молочный майонез :o

    Да.Это сильно. :super: Чел и понятия не имеет из чего его делают.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    22455

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    22455
    # 18 ноября 2024 22:09

    Рыгорсан, :lol:
    Да что вы говорите!))
    Имел неосторожность купить такую дрянь

    Состав
    Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, уксус пищевой спиртовой 9%, сахар, желток яичный, соль поваренная иодированная, концентрат сывороточный белковый, ароматизатор натуральный "Масло эфирное горчичное".

    Как видно, до 6 градусов температура хранения указана. Если такое хранить, как бананы, при +12,,,, можно и отравиться.

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    Но защитникам Светофоров многое можно простить)

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29189

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29189
    # 18 ноября 2024 22:43
    Avanturist:

    Но защитникам Светофоров многое можно простить)

    Да тут не защитники Светофора, тут скорее противники Авантюриста... ну да, вот такую реакцию рождает у людей испорченная пластинка - ведь как бы не нравилась определенная мелодия, но когда пластинку заело и в сотый, пятисотый раз играет один и тот же кусок, это пытка :molotok: и кроме раздражения ничего вызвать не может.
    Хочется взять и у...ть тот граммофон об стену, только бы замолчал, раз ничего нового спеть не может(((

  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    20480

    11 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    20480
    # 18 ноября 2024 22:44 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Avanturist:

    Рыгорсан, :lol:
    Да что вы говорите!))
    Имел неосторожность купить такую дрянь

    Состав
    Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, уксус пищевой спиртовой 9%, сахар, желток яичный, соль поваренная иодированная, концентрат сывороточный белковый, ароматизатор натуральный "Масло эфирное горчичное".

    Как видно, до 6 градусов температура хранения указана. Если такое хранить, как бананы, при +12,,,, можно и отравиться.

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    Но защитникам Светофоров многое можно простить)

    Опять Авантюрист всякую каку покупает (читать разучился), а виноват "Светофор". Кстати, что не так с сывороткой?))). Горчица на ней вполне себе пикантной получается. И по 3 месяца паллеты в "Светофоре" не стоят (раскупаются раньше).
    В составе все-таки, скорее, "виноват" производитель, а не продавец.

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    35116

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    35116
    # 18 ноября 2024 22:44
    Avanturist:

    Имел неосторожность купить такую дрянь

    Майонез «Провансаль Премиум» 71%, 300 г

    вы ж в светофор не ходите, а по вашим словам, в других сетях такой дряни быть не может. кто-то врет?

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    22482

    12 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 18 ноября 2024 22:48

    Ну вообще то отличный майонез :znaika:
    Это Авантюрист у нас такой :D

    Добавлено спустя 51 секунда

    И в светофоре я его не видел , покупал в маяке и копеечке

    добропорядочный социопат
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29189

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29189
    # 18 ноября 2024 22:54
    oks_1964:

    Кстати, что не так с сывороткой?

    Так там даже не сыворотка. Там сухой порошок, концентрат. Не сухое молоко даже. Который качки пачками покупают для употребления в качестве источника белка.
    Ну и конечно, добавленный в продукт в количестве, меньшем, чем соль, он не делает продукт "молочным".

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    19314

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    19314
    # 18 ноября 2024 22:55 Редактировалось gene_d, 3 раз(а).

    Avanturist, добавка небольшого количества сывороточного молочного белка в майонез просто обеспечивает его хорошую консистенцию при небольшой жирности

    Сывороточный белок — это ингредиент, который обеспечивает образование стабильных эмульсий, удерживает влагу, снижает необходимое содержание жира.

    Сывороточные порошки влияют на текстуру продуктов, поэтому производители, использующие их, могут сохранить желаемую текстуру и вкус, чего иногда трудно добиться в продуктах с пониженным содержанием жира.

    молочным продуктом майонез из-за этого не становится ни разу
    но продукт натуральный - никакой химии.........

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    20480

    11 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    20480
    # 18 ноября 2024 22:57
    Leo-Leo:

    oks_1964:

    Кстати, что не так с сывороткой?

    Так там даже не сыворотка. Там сухой порошок, концентрат. Не сухое молоко даже. Который качки пачками покупают для употребления в качестве источника белка.
    Ну и конечно, добавленный в продукт в количестве, меньшем, чем соль, он не делает продукт "молочным".

    Хм... Так в чем проблема вообще? Ну, сухая сыворотка... И что Авантюристу не ндравится?

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29189

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29189
    # 18 ноября 2024 22:57

    Кстати, раз сыворотку вспомнили. Желе нравится Йогуру с ананасовым вкусом, которое на молочной сыворотке.

    Добавлено спустя 38 секунд

    oks_1964:

    И что Авантюристу не ндравится

    Всё :lol:

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    22455

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    22455
    # 18 ноября 2024 23:02
    gene_d:

    продукт натуральный - никакой химии.........

    Дискуссия в ракурсе температуры хранения. 12 для такого продукта - слишком много. Это не бананы.

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    serg42:

    Ну вообще то отличный майонез

    Кислый. Мне не понравился. Сразу вспомнился майонез советских времён в стеклянных банках))

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29189

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29189
    # 18 ноября 2024 23:06
    Avanturist:

    майонез советских времён в стеклянных банках

    Это был отличный майонез. Что не так? Сейчас ещё поискать такой, классического состава.
    Странная у вас вкусопамять...