leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
Там ещё были баклажаны, вот ужас
leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
Там ещё были баклажаны, вот ужас
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15506 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
Там ещё были баклажаны, вот ужас
Так сначала гниют бананы, а потом их замораживают. От сети, где фарш из воды по 3р за кг, можно всего ожидать.
DeathInfector:Leo-Leo:leksi1993, наверное сложно гнилой банан запихнуть, он же мягкий. Вот и морозят.
Там ещё были баклажаны, вот ужасТак сначала гниют бананы, а потом их замораживают. От сети, где фарш из воды по 3р за кг, можно всего ожидать.
А что вы к бананам пристали? Они везде портятся. В евроопте и гиппо на уценке лежат постоянно. И кстати,лично моя супруга обожает их покупать и есть . Они самые сладкие и вкусные.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22455 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:А что вы к бананам пристали? Они везде портятся. В евроопте и гиппо на уценке лежат постоянно. И кстати,лично моя супруга обожает их покупать и есть . Они самые сладкие и вкусные.
Если они в тепле перележали и слегка потемнели - да, они будут сладкими.
А вот если они почернели в холоде - вкус будет потерян.
DeathInfector, в Светофоре нет специальных условий для приобретения товара слабовидящими. Нет небольших фасовок (особенно для бананов). Так что глаза должны видеть, что руки берут.
Никто там насильно товар не впихивает.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22455 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что Светофор должен Авантюристу премию выплатить. Ибо магазины расположены чаще всего не в пешем доступе. А тут реклама. Три человека только за полдня собрались все-таки полюбопытствовать, что там продается. А может, что-то и купить))).
Авантюрист, так держать!
Avanturist:И молочные продукты типа сметаны, майонеза, и йогуртов при такой температуре? Класс!
молочный майонез
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22455 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан,
Да что вы говорите!))
Имел неосторожность купить такую дрянь
Состав
Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, уксус пищевой спиртовой 9%, сахар, желток яичный, соль поваренная иодированная, концентрат сывороточный белковый, ароматизатор натуральный "Масло эфирное горчичное".
Как видно, до 6 градусов температура хранения указана. Если такое хранить, как бананы, при +12,,,, можно и отравиться.
Но защитникам Светофоров многое можно простить)
Avanturist:Но защитникам Светофоров многое можно простить)
Да тут не защитники Светофора, тут скорее противники Авантюриста... ну да, вот такую реакцию рождает у людей испорченная пластинка - ведь как бы не нравилась определенная мелодия, но когда пластинку заело и в сотый, пятисотый раз играет один и тот же кусок, это пытка и кроме раздражения ничего вызвать не может.
Хочется взять и у...ть тот граммофон об стену, только бы замолчал, раз ничего нового спеть не может(((
Avanturist:Рыгорсан,
Да что вы говорите!))
Имел неосторожность купить такую дряньСостав
Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, уксус пищевой спиртовой 9%, сахар, желток яичный, соль поваренная иодированная, концентрат сывороточный белковый, ароматизатор натуральный "Масло эфирное горчичное".Как видно, до 6 градусов температура хранения указана. Если такое хранить, как бананы, при +12,,,, можно и отравиться.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыНо защитникам Светофоров многое можно простить)
Опять Авантюрист всякую каку покупает (читать разучился), а виноват "Светофор". Кстати, что не так с сывороткой?))). Горчица на ней вполне себе пикантной получается. И по 3 месяца паллеты в "Светофоре" не стоят (раскупаются раньше).
В составе все-таки, скорее, "виноват" производитель, а не продавец.
Avanturist:Имел неосторожность купить такую дрянь
Майонез «Провансаль Премиум» 71%, 300 г
вы ж в светофор не ходите, а по вашим словам, в других сетях такой дряни быть не может. кто-то врет?
Ну вообще то отличный майонез
Это Авантюрист у нас такой
И в светофоре я его не видел , покупал в маяке и копеечке
oks_1964:Кстати, что не так с сывороткой?
Так там даже не сыворотка. Там сухой порошок, концентрат. Не сухое молоко даже. Который качки пачками покупают для употребления в качестве источника белка.
Ну и конечно, добавленный в продукт в количестве, меньшем, чем соль, он не делает продукт "молочным".
Avanturist, добавка небольшого количества сывороточного молочного белка в майонез просто обеспечивает его хорошую консистенцию при небольшой жирности
Сывороточный белок — это ингредиент, который обеспечивает образование стабильных эмульсий, удерживает влагу, снижает необходимое содержание жира.
Сывороточные порошки влияют на текстуру продуктов, поэтому производители, использующие их, могут сохранить желаемую текстуру и вкус, чего иногда трудно добиться в продуктах с пониженным содержанием жира.
молочным продуктом майонез из-за этого не становится ни разу
но продукт натуральный - никакой химии.........
Leo-Leo:oks_1964:Кстати, что не так с сывороткой?
Так там даже не сыворотка. Там сухой порошок, концентрат. Не сухое молоко даже. Который качки пачками покупают для употребления в качестве источника белка.
Ну и конечно, добавленный в продукт в количестве, меньшем, чем соль, он не делает продукт "молочным".
Хм... Так в чем проблема вообще? Ну, сухая сыворотка... И что Авантюристу не ндравится?
Кстати, раз сыворотку вспомнили. Желе нравится Йогуру с ананасовым вкусом, которое на молочной сыворотке.
oks_1964:И что Авантюристу не ндравится
Всё
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22455 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:продукт натуральный - никакой химии.........
Дискуссия в ракурсе температуры хранения. 12 для такого продукта - слишком много. Это не бананы.
serg42:Ну вообще то отличный майонез
Кислый. Мне не понравился. Сразу вспомнился майонез советских времён в стеклянных банках))
Avanturist:майонез советских времён в стеклянных банках
Это был отличный майонез. Что не так? Сейчас ещё поискать такой, классического состава.
Странная у вас вкусопамять...