elenka177, спасибо
Lena8778:1) Действующая шенгенская мульти виза категории «С», предварительное посещение страны Шенгенского соглашения ОБЯЗАТЕЛЬНО! (а/к Белавиа не сажает на рейс, если виза не отвечает данному требованию).
прошлогодняя информация
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
1757483:Люди, поделитесь опытом как достать ваучер на визу, если еду к друзьям с двумя детьми на северный кипр через ларнаку? Заранее благодарна.
лучше сделайте шенген многоразовый
Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Ларнаки ставят штамп о въезде в паспорт, если прилетаешь из Вильнюса?
Несмотря на все красивости, всё-таки Кипр - не моё. Слишком жгучее солнце, слишком мало растительности, слишком скучно. Полдня - с 11 до 16 - просто тупо выпадают из жизни, никуда по жаре не выйти.
Нет, я не жалею, что сюда приехала отдыхать, поездила по стране, ознакомилась с историей, приобрела какой-то опыт. Но повторно на Кипр - нееет, спасибо.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
слишком мало растительности
приобрела какой-то опыт
ИМХО в этом и заключается смысл путешествий! Именно по этой причине одни живут на Кипре, а другие двинули дальше, на северо-запад 50 000 лет тому назад
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunika:Несмотря на все красивости, всё-таки Кипр - не моё. Слишком жгучее солнце, слишком мало растительности, слишком скучно. Полдня - с 11 до 16 - просто тупо выпадают из жизни, никуда по жаре не выйти.
Нет, я не жалею, что сюда приехала отдыхать, поездила по стране, ознакомилась с историей, приобрела какой-то опыт. Но повторно на Кипр - нееет, спасибо.
Приезжайте в марте, разве что только камни не цветут. А скучно - так это моря что вам надо для веселья.
Yunika:Полдня - с 11 до 16 - просто тупо выпадают из жизни, никуда по жаре не выйти.
Ну так в сезон же едете, чему удивляться? Это ведь так круто, согласно my_land. И дороже ко всему.
Yunika:Но повторно на Кипр - нееет, спасибо.
Правильное желание. На планете еще столько новых мест...
Across_the_pond:А скучно - так это моря что вам надо для веселья.
Море рано утром и пару часов вечером. Время между - чем заняться? Из номера не выйти, попытки променада закончились жуткими ожогами. Несмотря на солнцезащитные средства.
Да, у меня совсем крошечный опыт поездок. Но в той же Болгарии в это время в прошлом году можно было гулять по городу. В тени.
Вам нравится Кипр - ну и славно, я же не пытаюсь доказать, что это ужас ужасный. Но ЛИЧНО МНЕ в этой стране ещё раз делать нечего.
inco_by:На планете еще столько новых мест...
Yunika, на Карибах солнце не такое жгучее. Мнение, конечно, субъективное. Но нам не удалось там ни разу сгореть, хотя кремами пользовались через раз. Под солнцем были в самые опасные часы.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunika:Across_the_pond:А скучно - так это моря что вам надо для веселья.
Море рано утром и пару часов вечером. Время между - чем заняться? Из номера не выйти, попытки променада закончились жуткими ожогами. Несмотря на солнцезащитные средства.
Да, у меня совсем крошечный опыт поездок. Но в той же Болгарии в это время в прошлом году можно было гулять по городу. В тени.
Вам нравится Кипр - ну и славно, я же не пытаюсь доказать, что это ужас ужасный. Но ЛИЧНО МНЕ в этой стране ещё раз делать нечего.inco_by:На планете еще столько новых мест...
Я вам тоже не пытаюсь доказать, что Кипр - классный. Как я уже писал, Кипр - деревня и на любителя. Мне нравится, многим нет. Я вам просто советовал когда приехать, чтобы все кругом цвело и зеленело. Трудно поверить, что один и тот же остров
Across_the_pond, поддержу. Кипр стоит того, чтобы там побывать. Лично мне всегда интересны новые места. И я езжу не только для того, чтобы просто отдохнуть, но и получить представление о конкретном месте на планете. Ибо никакие интернеты не заменят реального погружения.
Но для отдыха (просто отдыха), когда хочется удобства, сервиса и моря, Кипр - весьма подходящий вариант.
inco_by:Но для отдыха (просто отдыха), когда хочется удобства, сервиса и моря, Кипр - весьма подходящий вариант
Так вот и нет. Турция для просто отдыха.
Кипр "ни рыба, ни мясо"...
inco_by:Это ведь так круто, согласно my_land. И дороже ко всему.
Отдых на море и должен быть в сезон, иначе смысл моря теряется.
my_land:Отдых на море и должен быть в сезон, иначе смысл моря теряется.
Тогда не жалуйтесь, что купание только утром и вечером. А днем кроме зонтика либо кондиционированного номера в отеле ничего альтернативного.
Кстати, если уж так хочется теплого моря, но нежгучего солнца, то ехать стоит не в начале сезона, а в его конце.
my_land:Турция для просто отдыха.
Кипр "ни рыба, ни мясо"...
А в чем принципиальная разница для любителя пожариться на берегу? Сервис на Кипре и кормежка - вполне себе на уровне. Или вас таки обманули?
Yunika:Из номера не выйти, попытки променада закончились жуткими ожогами. Несмотря на солнцезащитные средства.
в первого свой опыт в июле в турции я купила турецкую традиционную блузку с длинными рукавами и закрытой шеей