Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Спрос рождает предложение!Пока оный на модули не велик.Надо полагать "последние события" данное положение как то поправят..///Вопросов от обладателей недешёвых(Е2) девайсов по поводу поддержки CI+ хватает.Решение быть должно.Думаю спрос на модули и повлияет на то каким и как скоро оно будет!ИМХО.
В Германии ещё как велик спрос. Однако немцы до сих пор не прикрутили к Е2 поддержку CI+. Очень малая вероятность что на Е2 это будет, но надежда умирает последней. Кароче фортисам немного подфортило, а фуланы по железу не подходят. А скутеристы не хотят платить за лицензию.
Интересно много где и на какой диаметр таза в Германии 36е ловится?-метра на 2.5.(я по картам покрытия не смотрел-так навскидку).
На Е2 не прикрутили потому что по сути он там ПОКА и не нужен.И не только там.
Скажите ещё,что и сами собрались по модулю смотреть !
tima1975:Интересно много где и на какой диаметр таза в Германии 36е ловится?
И на кой им твой 36-й. У немцев с 19Е идёт пакет HD+. Так вот официальный просмотр доступен через модуль CI+. Думаешь, для чего немцы на октагон прикрутили поддержку CI+? Потому что спрос у них огромен на него.
ПС. просто ты не так меня понял. Бывает.
А может у немцев для HD+ ещё и тв с CI+ имеются!?!?Да примерно в одно время появилось ПО(Cl+) под Опен и Октагон(оба ведь не Фортис )А кто покупает рес с родной Е2 здесь или в Германии ну уж наверное первоначально на Тётю рассчитывает.Да и шарится HD+ тоже без проблем.///////// п.с вы видимо имели ввиду что раз в Европе из-за востребованного HD+ поддержку CI+ для Е2 до сих пор не реализовали то и ныне не будет?-возможно и так.
arion75:а фуланы по железу не подходят
А почему не подходят, не знал этого, интересно, поясни...
arion75:У немцев с 19Е идёт пакет HD+. Так вот официальный просмотр доступен через модуль CI+. Думаешь, для чего немцы на октагон прикрутили поддержку CI+? Потому что спрос у них огромен на него.
карта HD+(nagra не привязанная) работает через картоприёмник большинства ресиверов в том числе и через картоприёмник скутера.
карта sky de hd тоже работает через картоприёмники и тоже в скутере.
Модуль CI+ актуален только для привязанных карт(типа hd+++) и для пакетов на которые нету тёти(не отвязали есчё). Типа турков и тп, коих мало. Ограничения этих модулей известны: один канал только, и ограничения по записи, стриммингу и тп.
Так что основное назначение этих модулей это ТВ со встроенным sat тюнером и с ci+(большинство начиная с моделей 2012г).
e2 и ci+ несовместимые весчи, кто подпишет лиц соглашение и будет гарантировать соблюдение условий лицензии(по записи и тп),
гарантировать что ключи не попадут в паблик?
Команды? не смешите мои тапочки.
dmkov:arion75:а фуланы по железу не подходят
А почему не подходят, не знал этого, интересно, поясни...
Физически отсуствует дырка под модуль.
Появились Sezam 1000HD в Беларуси. 170$
Ссылка
Доставляют по всей Беларуси, даже почтой.
На форуме поддержки все есть. могу и я на вопросы ответить, как первый его владелец в Беларуси.
dimam:На форуме поддержки все есть. могу и я на вопросы ответить, как первый его владелец в Беларуси.
как общие впечатления?? в сравнении с ресами этой же ценовой категории, например опен с6 про+ или ву+соло
MacTep С опенами его некорректно сравнивать, все-таки процессор Броадком. С Соло правильнее. Он лучше соло тем, что процессор хоть и бюджетный но все-таки новее, про частоту некорректно говорить, но все-таки 500 против 333Мгц. ОЗУ-ПЗУ по 512Мб, что больше чем у Соло.
Главное достоинство это родной имидж EGAMI. Поддержка очень хорошая. Если какой косяк и вылазит, буквально за ночь исправляют. Да и нету там особо косяков по большому счету.
Скины и плагины от VU+ c гисклуба отлично ставятся.
USB-DVBT свисток за 6$ вставил, наше цифровое назеное без проблем пошло. Можно и внутренний второй тюнер вставить, если будет где купить.
Чувствительность с Опеном 800-м сравнивал, так оказалась выше, сам не поверил. У 800-го она очень хорошая.
Картинка на SD мне сразу не очень понравилась, корейцам написали - буквально за несколько дней дрова подправили, сейчас отличная картинка.
Дисплейчик красивый русифицированный.
Кто до этого пользовался Энигмой на Фуланах-Фортисах сразу ощутит разницу, все быстрее и без косяков и зеленых экранов.
Приятный ресивер. И 170 это практически московская цена, хоть магазинчик этот не самый дешевый.
dimam, скажи как он по чувствительности?? сигнал хорошо лочит?? какое качество сигнала по сравнению с твоим предыдущим ресом?? и как работать со списком каналов? можно ли заливать через внешнюю прогу dreamboxedit с компа например??
вообще egami та же enigma?? так же устанавливаются эмуляторы??
Про чувствительность выше дописал.
EGAMI это естественно энигма и очень хорошая. Фид большой. Не надо с компа плагины и эмуляторы ставить, все есть на фиде. Вышел викард 15-й, на фид сразу добавили. Рассортировано все там толком по разделам.
Посмотрите форум. Есть там и обзор и мое видео, снимал еще на EGAMI-3, уже 4-е вышло с новым скином покрасивее. Но скины любые ставятся. Я сам не родным пользуюсь а от 2boom с гисклуба.
Слот есть. Поддержка CI+ на ресиверах с энигмой это не простой вопрос. При покупке лицензии ее реализовать просто, но очень пострадает сам функционал энигмы. Запись, стриминг, с эмуляторами будут проблемы и тд. И дело тут не в ключах, которые, якобы, разойдутся. EGAMI закрытый имидж, он пишется сугубо для ресиверов Сезам, ничего из него не разойдется. Просто пострадает функционал Энигмы. И тут вопрос стоит вообще о выпуске отдельного имиджа именно с поддержкой CI+.
Но Сезам ведет переговоры о покупке лицензии. Посмотрим...
Включается со спящего мгновенно, с полного выключения больше минуты. На ресиверах с Энигмой принято пользоваться спящим.