Ina,
Закрыт уже давно.
ray1992:Что-то думал, что Тунис слева по соседству с Египтом
А там оказывается 2.5к километров
А ещё постоянно воюющую Ливию облетать.
pumbamen:кто-нибудь юзал Airalo? Или есть смысл покупать местную esim?
Айрало зажрался. Вот подборка операторов есим. Они по порядку по цене. Правда по Турции.
Но на вскидку глянул. Айрыло в два! раза дороже от средней цены. Сейчас пишу с есим первого оператора. У айрыло 20 гигов 26 баксов, у первого в скрине 8.

Ina:Добрый день, подскажите, пожалуйста, открыт ли сейчас пляж Аль-Суфух или куда лучше подъехать на общественном транспорте чтобы посмотреть отель Парус, сфотографироваться.
Ставите Яндекс Карты на телефон - и будет Вам счастье (номера и расписание автобусов, стоимость поездки)
Ina:какой дубайский шоколад оптимальный цена качество чтобы купить в подарки, на какую цену лучше ориентироваться, много разного в магазине )
На вкус и цвет как говорится... Был за 30 дирхам (пародия на оригинальный в Day To Day), и был за 90...110 дирхам (оригинальный FIX оффлайн в обычном маркете). Я пробовал тот, что по средней цене около 60 дирхам. Ну так себе, чтобы вау эффект был от него не скажу.
Olfisher:sanico,
Какая стоимость всего того, что на фото?
Да не помню уже. Что-то в дьютике брал (в частности карамельки в жестяной коробке), что-то в Day To Day (там этого добра хватает и дешевле, чем в дьюти фри)
Olfisher:ещё какой-нибудь аналог за 5...
там же продаются, на акциях, всякие большие милки- и цена и вкус
Ina:дубайский шоколад оптимальный цена качество
такого нет. вся фишка дубайского оригинала- в качестве. даже не во вкусе- не для нас он вкусный. ну и стимость и сложность с покупкой. в общем- чистые понты.
11vasya:такого нет. вся фишка дубайского оригинала- в качестве. даже не во вкусе- не для нас он вкусный. ну и стимость и сложность с покупкой. в общем- чистые понты.
ел и оригинал, ел и аналоги и в Дубае и в Катаре...вкус интересный, особенно первый раз, но что бы сказать что сильно отличается...нет. А вот в Турции ел аналоги...там отличия существенней , особенно по качеству шоколада
gres, в Турции лучше или хуже? Арабский пробовал. Мимо турецкого пару раз прошли. Покупать не решились.
dik2:в чем прикол симки, которая аж 24 часа работает
добраться до отеля, магазина?
Ina:Добрый день, подскажите, пожалуйста, открыт ли сейчас пляж Аль-Суфух или куда лучше подъехать на общественном транспорте чтобы посмотреть отель Парус, сфотографироваться.
Я ездил сюда. Это вроде общественный пляж.
Ближе на пляже подобраться не удалось.
sanico:Rudikus:На погран. контроле не всегда дают бесплатные sim!!! В прошлом году 2 поездки - не давали.
Значит не повезло. Мне в прошлом и позапрошлом годах в октябре каждый раз давали эти симки (хотя они мне не нужны были - открывал интернет-роуминг), поэтому считал, что этот сервис уже как само собой разумеющееся и в порядке вещей.
Мне тоже не давали в марте 2024-го. Так-что как повезёт.
dik2:Никак не пойму, в чем прикол симки, которая аж 24 часа работает
Пополнить можно и будет работать дальше
Shoko-k:Пополнить можно и будет работать дальше
А.... А чего тогда постоянно пишут про 24 часа работы?
dik2:про 24 часа работы?
это стартовый бонус.
симка для того, что бы турист сразу по прилету имел связь. потом, если он хочет, то можно её продлить.
11vasya:это стартовый бонус.
симка для того, что бы турист сразу по прилету имел связь. потом, если он хочет, то можно её продлить.
То есть это 24 часа бесплатной работы?
11vasya:да.
Ха. А я думал она всего 24 часа работает, даже не распаковывал ![]()
кстати, сейчас доступны еСИМ- специально для случаев, когда нормальной симки не досталось. 10 гигов на 24 часа, потом за деньги ( если захочешь).
https://shop.du.ae/en/personal/prepaid/du-tourist-prepaid-plans
Olfisher:sanico,
Какая стоимость всего того, что на фото? Я наркотики не употребляю, чтобы шоколадку за 30 баксов покупать, ещё какой-нибудь аналог за 5...