Если покупаеш мотор колесо через интернет магазин,то они за отдельную плату навесят его на любой велик.Фабричные очень убогие
Если покупаеш мотор колесо через интернет магазин,то они за отдельную плату навесят его на любой велик.Фабричные очень убогие
Спасибо за хоть какую инфу,но я пока не в моторе не в колёсах не в контролерах -------ПОЛНЫЙ НОЛЬ,вот и ищу спеца чтобы он предложил и рассказал что и для чего,так как у меня велик был только в юношестве(АИСТ) и всё......В общем нужен специалист
bad13- оказался какой то пенсионер,с великами никак не связан-так он сказал.
[quote="arfa1971
[b"]bad13- оказался какой то пенсионер,с великами никак не связан-так он сказал.
пацталом
------------------------
а по делу - кроме того что Вы хотите двухподвес мы никаких пожеланий больше не увидели
какие требования вкладываются в ЭВ?
какие предпочтения-пожелания?
- а то похоже на то, как прийти в салон, где продают квадроциклы и сказать - хочу квадрацикл.....и всё ..... и больше НИЧЕГО !!! ..... в салон!!!!....где их стоИт сотня или две всяких разновидностей!!!
----
кричать и махать флагами - это не метод
садимся к компу, берем чай-сок-пиво...... запасаемся терпением и ИЗУЧАЕМ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
15 лет на сайте Город:
|
arfa1971:Спасибо за хоть какую инфу,но я пока не в моторе не в колёсах не в контролерах -------ПОЛНЫЙ НОЛЬ,вот и ищу спеца чтобы он предложил и рассказал что и для чего,так как у меня велик был только в юношестве(АИСТ) и всё......В общем нужен специалист
Добавлено спустя 5 минут 40 секундbad13- оказался какой то пенсионер,с великами никак не связан-так он сказал.
Может перепутал с буквой в нике. 7693827 Эдуард.
Мтс
arfa1971:Спасибо за хоть какую инфу,но я пока не в моторе не в колёсах не в контролерах -------ПОЛНЫЙ НОЛЬ,вот и ищу спеца чтобы он предложил и рассказал что и для чего,так как у меня велик был только в юношестве(АИСТ) и всё......В общем нужен специалист
Добавлено спустя 5 минут 40 секундbad13- оказался какой то пенсионер,с великами никак не связан-так он сказал.
обратись к: https://profile.onliner.by/user/1601422
как насчет покататься в пятницу вечером?
кто-нить в курсе - велокафе работает уже?
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, а вот кто порекомендует донора(вел целиком для переделки) из того, что сейчас есть на барахолке, чет я совсем в них не разбираюсь, думаю перейти на 26" (сейчас 20"), но винансово не готов к эксклюзивным вариантам. Двухподвес не нужен.. Что-то дешевое, но что бы минимум комфорта для проезда 50км трассы или 20-30 пересеченной местности присутствовал, т.е. что бы потом ходить мог)))
Mooc:Как самокатик?
хороший, все нравится, только надо заднее колесо заменить - тоже поставить надувное.
26 км.ч. на самокате не очень быстро, привыкаешь за день - можно смело брать "бустер" он 30+ км.ч. едет.
Privodchik:Господа, а вот кто порекомендует донора
любой, который понравится
сесть, проехать - чтобы удобно было.
только надо учесть, как батарейка будет стоять, чтобы место по нее было.
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
dixgrey:любой, который понравится сесть, проехать - чтобы удобно было.
как бы карбоновая рама отпадает, не?
Privodchik:как бы карбоновая рама отпадает, не?
требований особых нет, можно и карбон, правда смысла нет - все равно тяжелый будет и пару кг. тут погоды не сделают.
и надо учесть что скорость будет выше - поэтому лучше покрышки ставить потолще и тормоза чтобы были хорошие ![]()
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
dixgrey, а Вы смотрели ролики уезжания моторколес в самый неудобный момент как из передних дропаутов так и из задних?
Что бы вопрос стал более предметным, возьмем три почти случайных велосипеда из барахолки:
http://www.spam.org/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0 ... 892422.htm
http://www.spam.org/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1 ... 950990.htm
http://www.spam.org/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D ... 158489.htm
Что из них предпочесть? При прочих равных я бы взял самый дешевый))
Privodchik:а Вы смотрели ролики уезжания моторколес в самый неудобный момент
я не гонюсь за мощными моторами, для меня электровелосипед - прежде всего велосипед с необходимостью крутить педали, мотор в 500 ватт никуда не уедет
при скорости до 50 км.ч. и моторе в 500 ватт - разницы особо нет.
А про электромопеды - это другой разговор, но тут я не помогу.
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
dixgrey, Покажите Ваш мотор в 500 Вт который не уедет никуда и способный разогнаться до 50-ти... Либо у Вас контроллер жестко режет максимальный ток, либо и мотор только с надписью 500...
мотор + педали еду 47 км.ч. , стоит 350W на 36V (запитан от 48V - он чуть больше, чем 500W выдает). правда от 26" колеса стоит на 28".
можно и на 350W ехать 50 км.ч. если ногами помогать и настроить правильно.
Privodchik:Покажите Ваш мотор
могу показать, приезжайте ![]()
Vestor:я занят :-\
жаль.
я завтра буду кататься вечером в районе бангалор, кто хочет присоединиться - пишите в личку.