Это значит, что вы ввели неверно цифры, программа не пропустила, не подтвердили, что не робот
Это значит, что вы ввели неверно цифры, программа не пропустила, не подтвердили, что не робот
Приветствую. Могу ли я подать документы в ВЦ на визу несовершеннолетнему ребёнку? Ребёнок имеет КП, у меня КП нет.
oleg29:Это значит, что вы ввели неверно цифры, программа не пропустила, не подтвердили, что не робот
это получается, что я уже не смогу словить "миг удачи"? А вот интересно мне, 18,04 он даст возможность или я уже робот постоянно.
Подскажите, пожалуйста, если прописан Минская область, можно по КП подавать на визу в Брест?
2347457:Подскажите, пожалуйста, если прописан Минская область, можно по КП подавать на визу в Брест?
можно
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - а то информация очень разнится - нужно ли все-таки присутствие детей (11 и 14 лет) при подаче на национальную визу по их собственным КП? Одни пишут - взять ребенка, другие уверяют, что оформляли недавно, и присутствие детей не требуется. Спасибо!
офлайн
dkflbpvbycrf
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
напишите, пожалуйста, какие документы надо подавать в визовый центр по карте поляка
Словила дату сегодня на 12.04 - уже в пятницу пойду подавать документы. Прям не вериться. Теперь осталось на ребёнка словить.
Есть кто с опытом не первого въезда в Польшу по "нераспечатанной" националке по КП? Хотим в Польшу, но жене не получается сделать туристическую польскую (нет мест во всех визовых центрах). Если ей сделать литовскую и мы въедем через Литву - могут ли быть потом какие-нибудь проблемы?
Никаких проблем абсолютно. Уже лет восемь с визой по КП первый вьезд всегда через Литву. Живу рядом с Литовской границей, мне просто дико не выгодно пилить до ближайшего погран перехода (300 км до Гродно). что бы отметиться. Поэтому всегда еду в Польшу через Литву. Никаких вопросов у погранцов тоже не возникает.
Скажите, список документов на подачу на визу по КП в консульство не изменился: визовая анкета, паспорт и ксерокопия стр. 31-33 и стр. с пропиской, КП и ксерокопия с двух сторон? Страховка не нужна, стравка о з/п не нужна?
и ещё вопрос, если подавать документы на ребёнка у которого есть своя КП - на него что ещё дополнительно нужно? Анкета, паспорт + ксеро, КП + ксеро, разрешение от обоих родителей заверенное у нотариуса? Нужна ли страховка на ребёнка и справка о з/п родителей? Спасибо.
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите, по ссылке например Киева, https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza.aspx?guid=53a ... dc5e66327e я заполняю анкету, распечатываю ее и потом с этой распечатанной анкетой иду в Визовый центр? Киевская у меня всегда в консуляте прокатывала. А в ВЦ тоже пройдет?
kyvig:Приветствую. Могу ли я подать документы в ВЦ на визу несовершеннолетнему ребёнку? Ребёнок имеет КП, у меня КП нет.
Можете.
Ilena:Скажите, список документов на подачу на визу по КП в консульство не изменился: визовая анкета, паспорт и ксерокопия стр. 31-33 и стр. с пропиской, КП и ксерокопия с двух сторон? Страховка не нужна, стравка о з/п не нужна?
и ещё вопрос, если подавать документы на ребёнка у которого есть своя КП - на него что ещё дополнительно нужно? Анкета, паспорт + ксеро, КП + ксеро, разрешение от обоих родителей заверенное у нотариуса? Нужна ли страховка на ребёнка и справка о з/п родителей? Спасибо.
подавала в Консулят Минск:
По КП (взрослому):
-анкета (с фото и регистр.)
-КП + ксеро с двух сторон
-паспорт+ксеро страниц
дети по их КП:
-зарегистрированная анкета с фото
-паспорт+ксеро( забрали только страницу 32-33)
-КП+ксеро с 2-х сторон
-Свид-во о рождении + ксеро
-Разрешение на выезд(нотариальн.) + ксеро
- паспорт мамы ( или папы - кто подаёт анкету и вписан в неё)
Раньше, когда не было регистрации анкет по КП, подавал доки на визу в консульство после 13.00, когда народа поменьше.
Сейчас, после регистрации анкеты , назначен срок 09.00.
Это чисто номинальное время, можно и позже прийти или надо приходить строго к указанному времени?
всем назначено к 9-00
документы принимают до 13-00
можно приходить в любое время ( не обязательно к 9-00)
130102:всем назначено к 9-00
документы принимают до 13-00
можно приходить в любое время ( не обязательно к 9-00)
Ок, спасибо