Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 16 октября 2013 20:25
    cassa:

NGans:

К ковшу у меня две претензии. Провод нестандартный, который лень с собой таскать. И разрядка быстрая, если не пользоваться, то сутки или двое и заряд в ноль.

Провод - да, а по поводу быстрой разрядки очень подозрительно. Мой J3, которому 3 года, а может больше, если не пользоваться, может месяца два держаться. В остальных моделей не должно быть хуже.

ковш быстро разряжается, если его не выключать.. т.е. если он просто переходит в спящий режим... и, кстати, сменой прошивок это не лечиться (по крайней мере на с2 перепробовал все доступные - эффекта ноль, не считая того, что на какой-то последней, вроде 1.15, он просто сдох, и пришлось в него лезть внутрь, чтобы вернуть к жизни и перепрошить ..)

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 16 октября 2013 21:18

Если говорить о Sleep mode, то все возможно, но я им и не пользовался, мне не "влом" подождать лишних 10 сек. при включении плеера.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 16 октября 2013 21:24
    cassa:

Если говорить о Sleep mode, то все возможно, но я им и не пользовался, мне не "влом" подождать лишних 10 сек. при включении плеера.

я как бы им пользовался по началу по незнанию... другие то плеера - соньки или айподы таким не страдают... точнее первый тач тоже страдал... но там вообще логику понять не возможно )))

• NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

2250

18 лет на сайте
    пользователь #119893

Написать сообщение

2250
    # 16 октября 2013 22:47
    cassa:

Вот спасибо, про 10 сек не знал.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 16 октября 2013 22:58
    NGans:

не всегда 10... зависит от количества файлов на карточке...

• NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

2250

18 лет на сайте
    пользователь #119893

Написать сообщение

2250
    # 17 октября 2013 00:21
    gd9999:

NGans:

Т.е. это речь про включение ковша после зарядки? А как его выключить, вместо перевод в sleep mode? Подключать к зарядке и отключать не выход. Я думал 10 сек нужно для перевода его в off режим вместо sleep.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 17 октября 2013 08:38
    NGans:

gd9999:

NGans:

Т.е. это речь про включение ковша после зарядки? А как его выключить, вместо перевод в sleep mode? Подключать к зарядке и отключать не выход. Я думал 10 сек нужно для перевода его в off режим вместо sleep.

речь идет о времени включения... чтобы выключить достаточно выбрать соответствующий пункт в меню..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 17 октября 2013 09:32

у меня на 10 айайдио надо было зажать вкл и качельку громкости посередине, подержать пару сек и все. С мп3 работал на воспроизведении часов 30, с флаком 20. Валялся один раз около 2,5 месяцев. не разрядился

• NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

2250

18 лет на сайте
    пользователь #119893

Написать сообщение

2250
    # 17 октября 2013 10:02
    gd9999:

NGans:

gd9999:

NGans:

речь идет о времени включения... чтобы выключить достаточно выбрать соответствующий пункт в меню..

Разобрался. Нужно было sleep mode выключить в настройках и тогда норм. выключается.

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 17 октября 2013 11:08

NGans, Также есть функция авто-выключения ( режим паузы) с программируемым интервалом времени. То бишь нажали на паузу - и через некоторое время плеер уходит либо в sleep mode, либо просто выключается.
    gd9999, Ну 10 сек. конечно я условно сказал, все действительно от объема карточки и её загруженности. У меня на 32 гига время включения не больше 20 секунд составляет.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 17 октября 2013 13:17

Кстати нашел интересный сайт по скачке музыки без регистрации.Спасибо Сергею за наводку.Очень много русского рока во флаке.Сейчас качаю всю дискографию "Пикник".До этого качал "Иван Купала" запись хорошая.Вот кстати сылка на него http://rutor.org/ а вот ссылки на самые популярные русские сайты для скачки http://grinkod.spb.ru/top10_russian_torrent_trackers.html тоже Сергей сбросил.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 18 октября 2013 01:30

Посоветуйте плейер для сликов

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 18 октября 2013 09:50
    yakub:

забыл добавить :trollface:

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 18 октября 2013 11:12 Редактировалось AfArt, 1 раз.
    yakub:

Рекомендую алексмод. На плеере премиум от 16т.Рр.!

Я тут познакомился с творчеством группы Louna (российская рок-группа с женским вокалом). Сразу не понял, откуда знаю вокал... Оказалось, не спроста - это из Tracktor Bowling. Последний альбом весьма вкусно записан, разве что пресловутая "компрессия" бросается во внимание. Рекомендую.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 18 октября 2013 12:08 Редактировалось yakub, 1 раз.

Адаптация к сликам прошла,к тому вчера как раз появился шанс послушать Алексмод Сергея. Сели у кафе и начали слушать. Официанта назойливо предлагала пиво, на что мы категорично с серьезным лицом отказали, дабы не отвлекала от важного мероприятия. Главной задачей с Ром иной стороны поинтересоваться насчет разницы в звуке между сеанса+усилитель mini little dot,или как он там правильно, и сравнить с модом. Тест на сликах. Разница поначалу не кажется огромной, бросаются некоторые нюансы, алекс подчеркивает слегка задние планы, у него про зрачней верхняя середина, воздушная такая, и в сравнении в лоб с со связки его звук кажется чуть более легко весны м, добрым и вальяжным. Долго описывать не стану, но Алекс понравился, уверен, что мои потребности он скорее всего бы удовлетворил. Слепой тест также делали, алекс с трудом, но вычисляется исключительно в таких нюансах, что не уверен, что нашел бы ее на более простых ушах. Чуть детальнее гитары, идущие вторым планам, более отчетливо ая перкуссия, вокал донсит больше эмоций,вот и все. В очередной раз убеждаюсь, что 601 хлам...

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 18 октября 2013 12:19 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    yakub:

усилитель mini little dot

AMB Mini³ DIY.
    И я начал "нахлобучивать" сразу, т.к. сам ничего слушать не собирался. :)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

yakub:

Слепой тест также делали, алекс с трудом, но вычисляется исключительно в таких нюансах, что не уверен, что нашел бы ее на более простых ушах.

Да и не с первой попытки вычислил, как бы.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Для меня эти микро-нюансы не важны, гораздо важней сыгранность связки в целом.
    Так вот: по этому критерию бутер приоритетней. Но ходить с бутером не готов заранее.
    Так что буду искать дальше, а может и сансы хватит(по большей части мне ее и хватает).
    Поживем - увидим.

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 18 октября 2013 17:21
    AfArt:

Я тут познакомился с творчеством группы Louna (российская рок-группа с женским вокалом). Сразу не понял, откуда знаю вокал... Оказалось, не спроста - это из Tracktor Bowling. Последний альбом весьма вкусно записан, разве что пресловутая "компрессия" бросается во внимание. Рекомендую.

Была эта группа 3 июля на Боровой на фестивале "Мост". Довелось услышать "вживую". Неплохая команда, и вокал запомнился.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 18 октября 2013 17:40 Редактировалось AndreyNitro, 1 раз.

А я был сегодня в докторхеде и в гостях у пользователя плеера Sadness - кароче в раю аудиофилов. :D слушал много чего включая ак120 байеры т1 и еще много всего))) себе взял у сэднесса деноны 600ые с кабелем от кардас аудио по вкусной цене) кароче с толком провожу время в Москве))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Кстати могу добавить что реально из прослушанного не понравилось: это Ultrasone. Вообще п-ц полный. :toliet:

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

И кстати ак120 понравился вполне по звуку. Про сборку и внешний вид и габариты даже не говорю. Махнул бы наверное дх100 на него :)

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 18 октября 2013 18:15

Andrey Nitro, фостексы топовые у них там есть? Как они по сравнению с денонами? (фостексы это якобы раскачанные деноны)

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 18 октября 2013 18:19

Есть есть)) видел их но не слушал..из топовых кстати 800ые Сенхи немного больше чем т1 понравились хотя я не уверен)