MA-NE-KEN, я присоединяюсь к этому вопросу, меня тоже интересует эта функция.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Устанавливал верхнее, через день нужно купить платную :]
Нашел по QR коду. И вот что пишет.
Приложение не доступно, возможно необходимо обновить телефон. Это приложение привязано к другому мобильному оператору или недостпуно в вашей стране или вашем регионе. =/
Нагуглил, сегодня его опять удалили из маркета :]
Ставьте триал Metrotube, оно никак функционально не ограничено. Считаю его лучшим для ютуба на ВП8.
1,000,000$boy:У меня тоже сбылась давняя мечта - подключить телефон к своему старому музыкальному центру на 360в. Huawei mediapad 10, galaxy s3 данную задачу полностью провалили, были слышны какие-то звуки, но музыкой это назвать было нельзя. А вот Люмия 920 справилась на ура
а в чем собственно была проблема? не понимаю
pater:Устанавливал верхнее, через день нужно купить платную :]
поторопился и тоже установил, гавно гавном
iRZHY:Ставьте триал Metrotube, оно никак функционально не ограничено. Считаю его лучшим для ютуба на ВП8.
нашел за 0.99$, бесплатной нет.
батарейка в сгс 3 держит больше, жаль...
Помню фишку одну прикольную на айфоне, в дайлере можно было настроить закладку голосовой почты на запрос о состоянии баланса, здесь я вижу туже закладку "голосовая почта", которая тоже требует введения данных, может и тут можно ввести туже комбинацию, и в одно касание видеть свой баланс?
Музыкальный сервис крайне интересный!!! Анализ музыки и на основе его подбор музыки, инет радио по жанрам, предпрослушивания новинок и т.д., очень толково, не встречал на других ОС! Плюс выглядит красиво, работает без запинки, очень интересный продукт.
правда не очень интуитивный и понятный) но я прихожу к выводу что параметр "юзабилити" не самая сильная сторона вп8
UnKind:iRZHY:
Ставьте триал Metrotube, оно никак функционально не ограничено. Считаю его лучшим для ютуба на ВП8.
нашел за 0.99$, бесплатной нет.
Пишу же, ставьте пробную версию, она никак не отличается от платной. Это значит заходим в приложение в маркете и вместо кнопки "купить" нажимаем "попробовать".
iRZHY, хорошо-хорошо) третий день на вп8, написано платная, а оказывается бесплатная, логика хромает
UnKind:iRZHY, хорошо-хорошо) третий день на вп8, написано платная, а оказывается бесплатная, логика хромает
ничего не хромает. написано же "демо". а то, что разработчик не стал урезать демо-версию - редкое явление
pater:Я так понимаю, создатель должно быть написано Microsoft? А то тут куча разных, одно скачал - бесплатное, в итоге оказалось платным =/
удалили из маркета. в течении ближайших недель появится.
Benissimo, я так понимаю что вытянутая иконка на рабочий стол в максимальном размере будет мне все время показывать лого программы, а показывать миниатюры роликов не будет?
UnKind:Benissimo, я так понимаю что вытянутая иконка на рабочий стол в максимальном размере будет мне все время показывать лого программы, а показывать миниатюры роликов не будет?
будут ролики на обратной стороне плитки!=)
Croughton:Когда цена "поползёт" вниз???
наверное, как 925-я модель до нас доедет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
UnKind:это как? На обратной стороне плитки?))
Это значит, что фото ролика уже с обратной стороны плитки, осталось подождать, пока плитка перевернется
подскажите еще портал где можно следить за приложениями и новостями винды мобильной, пока на мобаил ревью смотрю, но там что-то мало чего обновляется
UnKind, мобайл-ревю известные самсунгофилы и нокиахейтеры
http://wp7forum.ru/
http://w7phone.ru/
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
nariman100:всем привет ,у меня одного не работает поиск в оф клиенте утюба
хз, ввел в поиске people- работает
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть ли расписание транспорта по РБ? Ну или аналог,не в Минске,того там хватает,нужен Могилев