всем доброго времени суток! не знаю была ли тут такая тема, хочу спросить у знающих, как определить телефон когда продают что он именно never locked, а не просто разлоченный? заранее спасибо!
всем доброго времени суток! не знаю была ли тут такая тема, хочу спросить у знающих, как определить телефон когда продают что он именно never locked, а не просто разлоченный? заранее спасибо!
rikkardo:всем доброго времени суток! не знаю была ли тут такая тема, хочу спросить у знающих, как определить телефон когда продают что он именно never locked, а не просто разлоченный? заранее спасибо!
Была такая тема и не один десяток раз.Попробуйте воспользоваться поиском.
rikkardo:всем доброго времени суток! не знаю была ли тут такая тема, хочу спросить у знающих, как определить телефон когда продают что он именно never locked, а не просто разлоченный? заранее спасибо!
http://sndeep.info/ru
попробуйте здесь ввести серийный номер или IMEI и просмотреть параметры телефона.
romanteg:rikkardo:всем доброго времени суток! не знаю была ли тут такая тема, хочу спросить у знающих, как определить телефон когда продают что он именно never locked, а не просто разлоченный? заранее спасибо!
http://sndeep.info/ru
попробуйте здесь ввести серийный номер или IMEI и просмотреть параметры телефона.
благодарю!! хороший и нужный сайт!!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ага, только у меня например пишет "локед АТиТ" )) Хотя я лично его открывал с коробки и никаких шаманств не делал - он неверлок.... народ хотел покупать не верит.. ))
Да, а так сайт очень приятнен для выявления даты производства.
GGood-LucK:ага, только у меня например пишет "локед АТиТ" )) Хотя я лично его открывал с коробки и никаких шаманств не делал - он неверлок.... народ хотел покупать не верит.. ))
Да, а так сайт очень приятнен для выявления даты производства.
Вот поэтому и у меня сомнения, что покупают залоченный, разлочивают, имей и коробку запечататывают, а продают как never locked. Интересно просто на деле у продавца сразу тут проверить и пускай обьяснит почему так. Хотя сайтам тоже не понятно каким верить))
только час назад в фифе 13 пополнил платно бюджет стало денег море только вот думаю, кому башлять в эпле карта то не привязана, а я уже неделю покупаю у них всякую фигню вот уже обнаглел, что даже когда написано платно и сумма всё равно обновляю и всё супер.
Маркон Оно то хорошо то хорошо но как то страшно я уже посчитал приличную сумму примерно на покупал ) Страшновато стало как то )
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
beloff:безболезненно джейл сносится перешивкой
beloff:неть
Вот жеж блин. Чего я раньше не спросил, перед тем как джейл мастерить.
Так а что ж сейчас совсем-совсем нет никих альтернатив фэктори резету, чем прошиться на 6 ось и ждать джейла если что?
Я тогда не совсем понимаю смысл сохранения сидией, к примеру, схсх, если "зацепиться" за них все равно нельзя. Какие схсх она тогда сохраняет?
beloff:да не вроде, у меня за год юзания написано что получено 420 метров, я думаю по факту на всех моих яфонах гораздо больше учитывая активный юз нета начиная с 2г
неа я не про траффик, я про минуты спрашиваю. Cellular Usage так называемый. У мея просто айфону всего то неделя. АLifetime calltime показывает 23 дня 11 часов. Понимаете к чему я? Это или мне не новый дали совсем, илипросто тунец с резервной копии мне с прошлых моих айдевайсов сюда вписал. Проверьте кто, а?
По поводу всех этим проблем с смс. Заметил еще одну проблемку. Перестал переворачиваться контент именно в СМС чате при горизонтальном ориентировании телефона. Чудеса прямо. Ну я перезапустил iMessage. Перезапустил телефон. Вроде все теперь переворачивается и смс вижу в чате по мере их поступления. Почти успокойлся. Ан нет. iMessage работает как-то странно. Даже при наличие домашнего стабильного вайфая 50 процентов аймесседжей уходит далеко не с первого раза. "Повисают". Что ж за фигня то блин. Может кто расскажет?
Cruel.NOS:Маркон Оно то хорошо то хорошо но как то страшно я уже посчитал приличную сумму примерно на покупал ) Страшновато стало как то )
Боишся, что Джобс за бабками ночью придет? Он может, он с*ка такой.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
rikkardo, не, гарантия пошла с даты моей активации... в этом и идея =) он запаян был как положено....
кстати, вчера еще раз был в коммандировке, заходил в кёльн в эпл стор.... хренушки! НЕ ПРОДАЮТ! только контрактные.. (
Маркон:Cruel.NOS:Маркон Оно то хорошо то хорошо но как то страшно я уже посчитал приличную сумму примерно на покупал ) Страшновато стало как то )
Боишся, что Джобс за бабками ночью придет? Он может, он с*ка такой.
+1
Cruel.NOS:Маркон Оно то хорошо то хорошо но как то страшно я уже посчитал приличную сумму примерно на покупал ) Страшновато стало как то )
у Самсунга мильярд отсудили, и у тебя отсудят ))
Как скучно я живу. Cruel.NOS, никому твой аккаунт не нужен, можешь хоть на тышшу баксов наставить игр и софта и еще внутриигровые покупки крякнуть.
hardcoreASH:Какие схсх она тогда сохраняет?
которые все еще эплом подписываются
hardcoreASH:неа я не про траффик, я про минуты спрашиваю. Cellular Usage так называемый. У мея просто айфону всего то неделя. АLifetime calltime показывает 23 дня 11 часов. Понимаете к чему я? Это или мне не новый дали совсем, илипросто тунец с резервной копии мне с прошлых моих айдевайсов сюда вписал. Проверьте кто, а?
у меня 1 день 8 часов шо current period шо lifetime. Може это я так мало трындю по телефону но слабо представляю сколько это 1 день и 8 часов.
насчет имессаг помог бы да нету ни у кого ипхона из знакомых, а так бы потестили.
Народ вопрос у меня...
ДЛЯ IPAD i IPhona какая программа нужна,чтоб фильмы смотреть..и какие фильмы идут (я про расширения)...Подскажите,а то поездка намечается ребенку в дороге мультики и киношку смотреть
WHISKEY, самый зебест - AVPlayer, читает даже mkv (сам юзаю такой второй год, доволен). ИМХО канешно
mp4 правда не берет, но его берет стандартный плеер
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
пишите в ЛС кто хочет аймессадж потестить =) Я активнейше использую.. очень удобно!