Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erte:Вот, до дома осталось всего ничего. Ну не могло в такой день обойти без западла. Если бы этот бабуин продолжил своё переперестроение, был бы тролль Erte в отбойнике
Вами допущены две ошибки - сами знаете какие?
zmiter:Erte:Вот, до дома осталось всего ничего. Ну не могло в такой день обойти без западла. Если бы этот бабуин продолжил своё переперестроение, был бы тролль Erte в отбойнике
Вами допущены две ошибки - сами знаете какие?
Я не в куггсе. Давайте, анатомируйте ![]()
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
wmnow,
вот когда ваш мужщина сядет за тяжкие телесные, годика на три, вот тогда задумаетесь - стоило ли?
Вот сколько ездил в Украину, такого ни разу не наблюдал. И после этого они "задворки мира" ?
В плане дорожного движения Украина - это ад на земле. Раз - два в месяц ее приходиться пересекать от РБ до Венгрии или Словакии. Кони (самый распространенный вид транспорта), пьяные велосипедисты без фликеров и каких - либо отражателей, бухие пешеходы, неадекватные дети, любимое занятие которых, бросать что-нибудь в проезжающую машину. А самая жесть как она есть - это Закарпатские ГАИшники, любящие срубить бабла на ровном месте, не брезгуя при этом подставами, типа я мигалку включил, а ты меня не пропустил, давай гривны, а то суд и тп. Или любят стать напротив ямы, которую не объешь не заезжая на сплошную, потом разводят на лишение.. Дорог местами нет, от Луцка до Львова в зимний период вообще ни разу не видел чтобы ее кто-то чистил и посыпал. Пробита одна колея по центру дороги, по которой ездят в обе стороны, а разъезжаются в сугробах (2008, 9 - 10 годы так было, в 11 правда объезжал этот участок другой дорогой, не знаю).
У каждого второго дятла есть скутер. Розовощекие тетки, пожилые бабки - все ездят на скутерах, многие круглый год, притом никто из них вообще понятия не имеет про существование ПДД. Китайский ксенон - процентов у 70, с ядовитыми противотуманками в любою погоду - 99.9%. В общем накатал я по Украине очень много, вывод - нашему родному дурдому до Украинского очень и очень далеко. Добрая половина постов из этой ветки с якобы "дурдомом", обыденные ситуации в которых нет никакого криминала - обычные мелкие затупы, так вроде и не роботы за рулем ездят.
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
Я, как то, вез шефа по Украине из Приднестровья. Ночь, дорога, ни одного фонаря, шеф спит лёжа на заднем сидении. Еду и вдруг яма, ну почти на всю ширину полотна. Я в тороз - шеф на пол
.
fedoss1, +100500
Abdulla:У нас жизнь покультурнее будет, что ли...Там в порядке вещей, когда машины подешевле жмутся в обочины, пропуская машины подороже, разделение на "говно" и "король" очень сильное...
Да ну. Сколько ездил - не замечал. Всегда пропустят, дадут перестроится, при обгоне помогут. Причём часто на машинах S-классах. Как-то не замечал особого ущемления. Дороги гогно, но отношение водителей лучше. В отличие от наших местных, которые умудряются сотворить дурдом на ровном месте, ускоряться, когда его обгоняешь, чтобы не пущать, ехаь 50 по всем полосам параллельно и прочие милые шалости, которые описываются здесь на каждой странице.
fedoss1, Ну пьяных велосипедистов и пешеходов у нас тоже хватает. Да и лошадок периодически сбивают.
Bacёk:fedoss1, Ну пьяных велосипедистов и пешеходов у нас тоже хватает. Да и лошадок периодически сбивают.
Конечно есть, по поверьте, Васёк их даже не в разы, а в десятки раз меньше.
fedoss1:Bacёk:fedoss1, Ну пьяных велосипедистов и пешеходов у нас тоже хватает. Да и лошадок периодически сбивают.
Конечно есть, по поверьте, Васёк их даже не в разы, а в десятки раз меньше.
Значит мне (не) везло. Потому что у нас я такого встречаю не меньше, чем у них. Был в том числе и в Закарпатье - ужасов не видел.
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехал в Чернигов. Ночь. Проехал границу, и вижу в фарах асфальтные торосы! Тормозить времени не было, выбрал самый низкий "торос". Проехал почти гладко! Оказалось - это трактор с поля выезжал и землю на трассе оставил. У нас, извините, я токого не видел.
Был в том числе и в Закарпатье - ужасов не видел.
Bacёk,
Тут дело не в был\небыл, а в систематичности поездок . Первые пол года я отъездил вполне себе спокойно, правда редко бывал. Когда начал ездить по 2 раза в месяц, тогда контраст между нами и ними начал очень сильно бросаться в глаза. А как настала первая зима моих поездок, вот тогда и ощутил все прелести дорожного движения этой замечательно страны. Видел своими глазами, как работник одной из пограничных служб сидит бухой в ноль и пускает пузыри из соплей, при этом он в форме, с погонами, оформляет машины на границе.. и он туда приехал в таком виде за рулем (своим там можно ездить по всякому). В РБ, к счастью, такого не увидишь. Много еще интересных наблюдений у меня про UA, но это лютый оффтопик, не буду
ехаь 50 по всем полосам параллельно и прочие милые шалости, которые описываются здесь на каждой странице.
Такого везде хватает, только белоруса бесит когда 50 рядом едут заткнув 2 ряда, а ему с 90 притормозить нужно, а немца на автобане когда двое 150, а ему с 200 приходиться притормаживать. "Шайза" кричит, руками машет
Такие "дурдомы" везде.
Возвращался сегодня с отмечания НГ, заехал на заправку которая перед въездом на Притыцкого сразу, но еще на трассе. Выезжаю с заправки, стал на выезде на трассу, оглядел ее лениво, пусто вообще в обе стороны, не огонька не отблеска. Ну раз никого нету, уступать значит никому и не надо, вырулил спокойненько в среднею, показал левый поворот, и как раз собрался перестроится, потупил немножко, в средней, наслаждаясь полным одиночеством на дороге, и переполз в левую. Радостно вспоминаю конкурс, кто из девочек сделает себе лучшее платье из прозрачного целлофана, и тут в моей полосе, метрах в 30 – 40 (как раз сразу за границей ближнего света) передо мной начинает моргать аварийка. Накидав положенных кирпичей, ударил по тормозам и полетел вперед на стрекучущем АБС, плавно (резко нельзя на гололеде) уползая в другую полосу, и ожидая удара каждую секунду. Но аварийка не приблизилась, а просто исчезла. Я немножко поморгал глазами, протер их, пересчитал часы после завершения веселухи, прикинул, что все последствия уже часа 4 как окончательно исчезли. Посветил дальним на всякий случай, протошнил еще метров 100 на 40, решил списать на НЛО, и поехал спокойно дальше. А уже за кольцевой, где фонари горят, я причину всего этого ахтунга увидел. Какой то лицедей, при всех прелестях гололеда, ехал без фар и габаритов (однозначно что то сломалось), решил видимо, что я его заметил и принял мое расслабленное движение с поворотником по средней, за пропуск его «темного величества». И отблагодарил аварийкой, в темноте, прямо перед носом. Ну а ехать в правой с включенной постоянно аварийкой ему видимо эпилепсия не позволяет, других причин не вижу.
Bacёk:Abdulla:У нас жизнь покультурнее будет, что ли...Там в порядке вещей, когда машины подешевле жмутся в обочины, пропуская машины подороже, разделение на "говно" и "король" очень сильное...
Да ну. Сколько ездил - не замечал. Всегда пропустят, дадут перестроится, при обгоне помогут. Причём часто на машинах S-классах. Как-то не замечал особого ущемления. Дороги гогно, но отношение водителей лучше. В отличие от наших местных, которые умудряются сотворить дурдом на ровном месте, ускоряться, когда его обгоняешь, чтобы не пущать, ехаь 50 по всем полосам параллельно и прочие милые шалости, которые описываются здесь на каждой странице.
fedoss1, Ну пьяных велосипедистов и пешеходов у нас тоже хватает. Да и лошадок периодически сбивают.
Каждый может рассказать свою историю. Например, нам из обгоняющего гнилого москвича молодое быдло просто так показало фак. Зато в другом месте местный таксист вовремя предупредил, что мы ща поедем "против шерсти" (кирпич чуть ли не в кустах был) ![]()
*Andrus*:Оказалось - это трактор с поля выезжал и землю на трассе оставил. У нас, извините, я токого не видел.
числа 30-го ехал по Р63 (Борисов-Ошмяны) на запад. через километров 10 после Плещениц такая же засада, притом прямо на горке, т.е. абсолютно незаметно до последнего момента. скорость была 85-90 и все равно времени на торможение/объезд не осталось. успел только нецензурщину подумать, вцепиться в руль и начать молиться всяким там системам стабилизации. мне повезло дважды: вынесло не в кювет, а на встречку; на встречке никого не было. тоже в общем-то попадает в понятие дурдома.
Bacёk, может вы в какую-то другую украину ездили?
неприятная история случилась со мной в канун нового года, в семнадцатом часу 31ого числа...
Взял у отца минивэн, т.к. нужно было собрать много сумок и вещей, чтобы доставить все к месту празднования. Благополучно загрузившись всем необходимым, потиху начинаю выдвигаться из двора. Лавируя между плотноприпаркованными автомобилями, замечаю в ззв, что кто-то истошно начинает стробоскопить дальним. Затем гудок. моя реакция -
Еду медленно, на 1ой передаче, ибо не хочется кого-то зацепить большой машиной, машина не разогрета и в багажнике полно банок аля закатки\тарелки с салатиками и техника. Выезжаю со двора; далее идет улица узкая, одна полоса состоит из запаркованных автомобилей. Разгоняюсь медленно до 30 кмч. Вновь начинается гул сигнала. Я снова в непонятках. Останавливаюсь, выхожу из машины. Подхожу. Открывается окошко и женский голос начинает меня поносить: "Да ты урод, взял машину где-то, а ездить не умеешь, я опаздываю, а ты тут тянешься козлина, сейчас один звонок и ты ездить больше не сможешь..." Естественно с матами и угрозами. В то время я даже не смог что-то сказать или спросить - настолько сильный был ее словесный понос. Удивило то, что это была женщина лет 35-40, с виду прилично одетая да и машинка не корыто.
В голове пронеслось множество мыслей, вплоть до того чтобы сломать этой курице челюсть. К счастью спасло то, что не хотелось портить себе праздник, да и опускаться до ее уровня в тот момент было совсем ни к чему.
Обидно, что такое хамство существует, особенно в лице женщин и особенно в преддверии нг..
Это чудо природы повстречалось мне на улице авроровская, пятый гольфик бордового цвета с гос номером 1377 MI-7. Желающие могут закидать ее снежками)
-shy-:это была женщина лет 35-40, с виду прилично одетая да и машинка не корыто.
Сдается мне, это была не женщина
Да, хватает хамства, и машины, на которых такие существа ездят, тут ни при чем...
Только из-за руля. Как пошел снег часов в 15 - так большинство уже никуда не спешит, все тошнят 50-60 по проспекту.
Хотя нет, один был на VW Touareg'е, у него ж ЖЫП, низко летел.
Кстати, за 80км, проеханных сегодня по городу - ни одной посыпанной/убранной дороги... У дорожников продолжается праздник? 
-shy-:неприятная история случилась со мной в канун нового года, в семнадцатом часу 31ого числа...
...
Обидно, что такое хамство существует, особенно в лице женщин и особенно в преддверии нг..
В данном случае весьма способствует коммуникации вот такая хрень.
Ну, или на крайняк китайский аналог.
-shy-:неприятная история случилась со мной в канун нового года, в семнадцатом часу 31ого числа...
Выезжал как-то с дворовой территории на узкую улочку, идущей от других дворов. На улочке сплошной поток авто, стоящих или двигающихся 3 км/ч до самого перекрёстка со светофором. На улочке расстояние между авто по полметра. За мной стоит авто 4. Один из них начал истошно сигалить. Мне ехать некуда, пропускаю авто. Летать не умею. Не знаю, чего мужик хотел, и как мне нужно было ему ответить, чтобы засунул он себе этот гудок поглубже. В связи с историей, у меня изобрелось изобретение: на заднем стекле разместить светодиодное табло, на котором выводить заранее забитые туда фразы по ситуации)
doctor_d_:В связи с историей, у меня изобрелось изобретение: на заднем стекле разместить светодиодное табло, на котором выводить заранее забитые туда фразы по ситуации)
Поищите в барахолке. Несколько лет назад пользовалось некоторой популярностью. Может и сейчас продаётся.
doctor_d_:на заднем стекле разместить светодиодное табло, на котором выводить заранее забитые туда фразы по ситуации)
http://www.dealextreme.com/p/red-led-scrolling-message-display-bo ... -12v-51209