поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
офлайн
superamerica11
Member
|
|
157 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого инфа есть по регистрации домов 1,4,5 в БТИ, поданы ли доки на регистрацию? По информации из БТИ 4-ый дом до сих пор не зарегистрирован. И что еще за проблемы с распределительной подстанцией?Мапид кивает на УКС. А ключей, как я понял, и в июне не видать.
Мы вчера были. Стояли во дворе у Самоцветов. Пока стояли еще 3 машинки приезжали посмотреть. Все как на последних фото. Ничего нового мы не увидели.
Flavor, я сапоги "на всякий случай" с собой не вожу.
ЗЫ. Кто Вам мешает воспользоваться своим же советом?
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вооот, согласно плана мы последние заселяемся... все равно хорошо! Хоть бы их планы сбылись!
Ребят, а что там за проблемы с РП? Кто знает?
Золотая:Flavor, я сапоги "на всякий случай" с собой не вожу.
ЗЫ. Кто Вам мешает воспользоваться своим же советом?
я там ходил в кросовках.. полностью обошел три дома.. и не я один
Flavor:Золотая:Flavor, я сапоги "на всякий случай" с собой не вожу.
ЗЫ. Кто Вам мешает воспользоваться своим же советом?я там ходил в кросовках.. полностью обошел три дома.. и не я один
Вот и чудненько!
А я заехал на 5 минут перед работой. Времени было только подъехать к дому и сделать пару фотографий, а не "полностью обходить три дома в кроссовках" минуя лужи...
Если у Вас присутствует непреодолимое желание давать советы- в личку, не засоряйте свою же ветку.
Золотая:А я заехал на 5 минут перед работой.
с другой стороны дома есть асфальтированный подъезд... в чем проблема, и кому интересно что Вы заезжали и хотели посмотреть, таких кто заезжал и смотрел пол ветки.. зачем засорять мю же ветку
zZORz:как танковый полигон стрельбищ
все там нормально... всегда так строятся
По РП все в порядке.. 24.5.13 завезли оборудование. Магистральные кабели на (РП5В-ПС "Сухарево" проложили до Якубовского. Потихоньку вырисовываются пешеходные дорожки, проезды... По плану в конце июня начало июля должен быть уложен асфальт.