Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
264 |
10 лет на сайте Город:
|
funlove:Я не получал эту квартиру в качестве нуждающегося, я не рожал 8-рых детей чтобы получить ее бесплатно, я ее купил,у застройщика, и на своей территории в праве делать всё для комфортного проживания без причинения вреда неудобства и дискомфорта окружающим.
Мне немного обидно читать такие посты. Несправедливое отношение к льготникам. Я строила эту квартиру как нуждающийся, но при этом не получила ее, а именно строила. За свои деньги. И кредита брала всего на 20 млн., а все остальное свои кровные. Не надо так жестко высказываться, такое ощущение что льготники это какой то третий сорт населения. И считаю абсолютно обоснованным предоставление льготы тому кому она нужна. Взять Стаса, например, отличная, дружная семья и получила льготный кредит на квартиру, а почему нет??? Не стоит считать, что все поголовно рожают детей ради жил.площади, для кого-то это просто счастье и смысл жизни в большой любящей семье. Короче говоря, мы- льготники, такие же люди как и вы и мы живем в одном доме, мы же соседи...
Льготный кредит-это зло! Наш "островок стабильности" себе этого позволить не мог и не может, отсюда и результат.
любой кредит - это зло. у меня был не льготный - пришлось его убить раньше срока. ибо жадность.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Мне немного обидно читать такие посты. Несправедливое отношение к льготникам. Я строила эту квартиру как нуждающийся, но при этом не получила ее, а именно строила. За свои деньги. И кредита брала всего на 20 млн., а все остальное свои кровные. Не надо так жестко высказываться, такое ощущение что льготники это какой то третий сорт населения. И считаю абсолютно обоснованным предоставление льготы тому кому она нужна. Взять Стаса, например, отличная, дружная семья и получила льготный кредит на квартиру, а почему нет??? Не стоит считать, что все поголовно рожают детей ради жил.площади, для кого-то это просто счастье и смысл жизни в большой любящей семье. Короче говоря, мы- льготники, такие же люди как и вы и мы живем в одном доме, мы же соседи...
прошу прощения,ilovenight2, был немного резок в высказывании. имел ввиду немного другое.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:П.С. Пошли на пиво!
пока на работе.....
и у тебе приношу мои извинения ибо имел ввиду совсем не то.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Да ну неделю. Думаю, в среду- четверг можно будет проверять, судя по прошлому году.....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., ну это понятно:)) Ну все равно в аквапарк бы стоило попасть:)Никто там соседи не собирается туда выползти кстати?
banderazzz:kOTa., ну это понятно:)) Ну все равно в аквапарк бы стоило попасть:)Никто там соседи не собирается туда выползти кстати?
Мы собираемся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
10 лет на сайте Город:
|