Вилка 9%
http://betcity.by/v3/ru/line/soccer/341 Тб(1) для 1-й команды
https://www.favbet.by/ru/bets/#event=13504093&tours=17282,19096,17891 Тм(1) для 1-й команды
Вилка 9%
https://www.favbet.by/ru/bets/#event=13504093&tours=17282,19096,17891 Тм(1) для 1-й команды
О хоспаде, Minccino, когда у тебя уже рабочий день закончится?) почитав последние несколько страниц переписки НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, что ты работник бизончиков, что даже смешно от твоих сообщений становится. На самом деле мне все равно, просто в этой ветке форума букмекеры не приживаются. Никогда. Вот и тебе рекомендую с*бать отсюда и не раздражать народ своим присутствием. Все давно поняли кто ты. А скрин свой кому нибудь другому можешь показать. Вдруг кто то подумает, что это твой реальный счет где ты пополнился в своей же конторе и выиграл. удачи, дружок)
P.S. Сегодня зашел в вашу конторку, думал хотя бы немного развились, а кф и максимумы как были говном, так и остались. Вообще не понимаю, как у вас кто то играть может то) Лохи только если)
2201226:Вилка 9%
Бетсити не дали ставку поставить. Решил попробовать вилковать. Но после четвертой ставки перестали випы принимать.
grand308, ведут себя, как дети малые) Коробит конечно, что все эти minncino и alexы-следователи считают всех игроков тупыми быдлопопанами, хавающими всё, что они напишут. Неужели работникам БК больше нечем заняться? Неужели им не ясно, что представитель БК, неумело прикидывающийся невинным попаном, ну никак не улучшает имидж данной БК. Детский сад вобщем....
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30344 |
15 лет на сайте Город:
|
grand308:P.S. Сегодня зашел в вашу конторку, думал хотя бы немного развились, а кф и максимумы как были говном, так и остались. Вообще не понимаю, как у вас кто то играть может то) Лохи только если)
Ну не знаю, вчера смотрел в лайве, около 100 рублей, а то и больше, берут. На том же Париматче уже запросы надо делать. Что в лайве с постоянно меняющимися к.ф. в принципе нереально....
Avanturist:grand308:P.S. Сегодня зашел в вашу конторку, думал хотя бы немного развились, а кф и максимумы как были говном, так и остались. Вообще не понимаю, как у вас кто то играть может то) Лохи только если)
Ну не знаю, вчера смотрел в лайве, около 100 рублей, а то и больше, берут. На том же Париматче уже запросы надо делать. Что в лайве с постоянно меняющимися к.ф. в принципе нереально....
продашь счёт?)столько лазеек лоховсих там знаю...
Родилась идея!
Bisobc.by, возьмите меня на работу)))))
Меня тут уже в ваш штат включили условно. Думаю у вас норм зарплата будет, к тому же я несмотря на все мои выигрыши уже норм так слил вам - будет от вас компенсация
fyla5691603, кстати тут по Минску между своими слух ходит, что у бизона и Париматча один и тот же владелец и мол они как-то создают искусственную конкуренцию таким образом. Поделишься своим профессиональным мнением по этому вопросу?
redstar80:Вы играете на Бизоне, но 90% и выше игроков там - это вилочники, послегольщики, корридорщики, ставящие договорнки по лайву линии Фона и т д,
Но разве так не в любом БК? или я что-то пропустил и есть контора где только честные играют?
2201226, спасибо за вилку. Ушёл ставить.
|
офлайн
Shakirovanni
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
П С че там с бонусом - я так понял его лучше не брать , что бы попадалова не было?
Minccino
Помоему мы достаточно ясно выразились. Иди отдыхать на йух , юродивый. И совет, хороший: ищи другую работу, твоя бк долго не протянет, в скором времени закроется, что будет невосполнимой потерей для рынка))) Даже твое последнее сообщение воняет навозом бизончиков, неужели ты не понимаешь что все мало мальски разумные существа на этом форуме это считали "с первых нот"? Удачного закрытия!
Shakirovanni:Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
П С че там с бонусом - я так понял его лучше не брать , что бы попадалова не было?
1-2 ставки и порезка счета, потом по 50 копеек попробуй отыграть бонус) самая черная контора, которую я только видел. Хуже в беларуси просто нет.
grand308:Minccino
Помоему мы достаточно ясно выразились. Иди отдыхать на йух , юродивый. И совет, хороший: ищи другую работу, твоя бк долго не протянет, в скором времени закроется, что будет невосполнимой потерей для рынка))) Даже твое последнее сообщение воняет навозом бизончиков, неужели ты не понимаешь что все мало мальски разумные существа на этом форуме это считали "с первых нот"? Удачного закрытия!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секундShakirovanni:Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
П С че там с бонусом - я так понял его лучше не брать , что бы попадалова не было?1-2 ставки и порезка счета, потом по 50 копеек попробуй отыграть бонус) самая черная контора, которую я только видел. Хуже в беларуси просто нет.
по 50 копеек загнул)))10 копеек уже сделали вонючки)
|
офлайн
Shakirovanni
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
zloyzlyden:grand308:Minccino
Добавлено спустя 4 минуты 49 секундShakirovanni:Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
П С че там с бонусом - я так понял его лучше не брать , что бы попадалова не было?1-2 ставки и порезка счета, потом по 50 копеек попробуй отыграть бонус) самая черная контора, которую я только видел. Хуже в беларуси просто нет.
Так что даже соточку не выкатать, нефик даже и вливаться?
Shakirovanni:zloyzlyden:grand308:Minccino
Добавлено спустя 48 секундТак что даже соточку не выкатать, нефик даже и вливаться?
по 10 копеек можно выкатать кстати ещё и ставка в 10 копеек 5 минут грузится
Shakirovanni, у меня норм всё. Потихоньку ставлю вилки и поднимаюсь. Выводил уже 4 раза по 500. Тут есть группа пользователей на форуме, которых за уши поймали - так им серьёзно всё порезали.
Если палиться не будешь, то можно и больше соточки вывести.
Сейчас из-за этих неадекватов с форума пришлось немного притаиться и выпиливаю на данный момент макслайн, там ребята вообще не шарят.
Minccino:Shakirovanni, у меня норм всё. Потихоньку ставлю вилки и поднимаюсь. Выводил уже 4 раза по 500. Тут есть группа пользователей на форуме, которых за уши поймали - так им серьёзно всё порезали.
Если палиться не будешь, то можно и больше соточки вывести.Сейчас из-за этих неадекватов с форума пришлось немного притаиться и выпиливаю на данный момент макслайн, там ребята вообще не шарят.
Видимо работуны бизончиков не вполне ладят с собой. Тошнит просто от происходящего идиотизма ![]()
Shakirovanni:Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
Вечером я у знакомой попрошу логин и пароль счёта бизона, первую же VIP ставку отклонили и порезали лимиты, ставка принимается около минуты, по 50 коп пришлось бонус отыгрывать, сейчас я слышал по 10 коп. сделали, деньги не выводили - писали у вас не отыгран бонус!!
|
офлайн
Viktor-Nikonov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Viktor-Nikonov:Подскажите пожалуйста, где лучше совершать ставки – в онлайн конторах или у наземных букмекеров?
В ППС у вас с каждой выплаты будут драть 4%. Например поставили 100 рублей под к.ф. 2, ставка прошла, вам на выплату не 200, а 192 (200 - 4%). Ставите вторую ставку на 100, она проигрывает, и.... вы уже в минусе. А если играть через счёт, то хотя бы будете при своих, поскольку там не снимает 4% налог с каждой сыгравшей ставки, а снимает лишь при выводе средств.
Но есть и некий положительный момент в игре в ППС, особенно кто играет крупно: поставил, выиграл, и дёру из точки. С выигрышем.
А виртуальные деньги, сами понимаете, это виртуальные деньги, многие не умеют вовремя остановиться....
Так что каждый решает сам, что ему удобнее.Добавлено спустя 1 час 36 минут 42 секундыБизон подарки какие-то раздаёт ) Приходит SMS типа 5 рублей на бесплатную ставку зачислено. Захожу, а там ещё какие-то 25 рублей добавлено. Интересно было бы посмотреть, как обстоят дела с выводом средств с данной БК, да вот транзитного счёта отделения Беларусбанка не знаю ))
Спасибо.
Leggasi:Shakirovanni:Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
П С че там с бонусом - я так понял его лучше не брать , что бы попадалова не было?Вечером я у знакомой попрошу логин и пароль счёта бизона, первую же VIP ставку отклонили и порезали лимиты, ставка принимается около минуты, по 50 коп пришлось бонус отыгрывать, сейчас я слышал по 10 коп. сделали, деньги не выводили - писали у вас не отыгран бонус!!
Достал логин и пароль счёта с БИЗОНА
Логин: kompashka16@mail.ru
Пароль: millki789
Первую же VIP-ставку отклонили и порезали лимиты до 5 руб., потом до 2 рублей, потом до 50 коп. Деньги не выводили, говорили у Вас не отыгран бонус!! Кому интересно можете зайти на счёт, там ещё осталось 30 копеек и поставить ставку, она будет приниматься около минуты!!!! Сейчас там макс. ставка 10 копеек - т.е. если вы решите поставить 1 рубль Вам нужно отсидеть 10 минут!!!! Понятное дело, так никогда не отыграешь бонус!!!
Сейчас у них новая фишка - если Вы взяли бонус и начинаете плюсовать, они Вам обрезают счёт под таким предлогом:

Как я понял - если вы зашли с дома на счёт, с телефона и ещё с какого-нибудь ip (в гостях или в кафе) - они могут Вам обрезать счёт и вы ничего не сделаете - деньги не вывести, а по 10 коп. не реально, просто жалко времени!!!! Сами представители Бизона на данный вопрос не отвечают, как и на многие другие вопросы, которые я писал на форумы и в службу поддержки!!!
Сейчас уже третье письмо пишу им по поводу, того почему я должен оплачивать комиссию банку за вывод средств и почему не указано в правилах, что игрок должен оплачивать 3% банку, мало того, что 1,5 месяца ждал, пока они мне рассчитают все возвраты, сейчас когда рассчитали, чувствую ещё буду неделю ждать ответ, почему я должен платить 4% налога и 3% банку т.е в сумме 7% с выводимых средств!!!!
ТАК, ЧТО БОНУС БРАТЬ БЕССМЫСЛЕНО - ВАМ ЕГО НИКТО НЕ ДАСТ ВЫВЕСТИ - СДЕЛАНО ДЛЯ ЛОХОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!
Именно на сегодняшний день, так как месяца два назад, когда они начинали свою деятельность, думая что к ним толпами повалит народ и будет засаживать деньги - они давали играть и выигрывать!!!! Но когда к ним толпами сунулись профессионалы и начали выносить их - они всем плюсовым обрезают счёт, а тем кто засаживает, наоборот, увеличивают суммы ставок!!!
Leggasi:Leggasi:Shakirovanni:Парни, здарова, нужна консультация, - хочу нахлобучить этот новоявленный Bisobc.by (единственная девствинная контора которую я еще не обул), как у них лучше регаться - с бел. ip или пофигу с какого что бы по-дольше счет прожил, и есть ли разница на кого регаешь: на мужика 18-40лет или старичков или баб- будет ли это влиять на срок жизни аккаунта?
П С че там с бонусом - я так понял его лучше не брать , что бы попадалова не было?Вечером я у знакомой попрошу логин и пароль счёта бизона, первую же VIP ставку отклонили и порезали лимиты, ставка принимается около минуты, по 50 коп пришлось бонус отыгрывать, сейчас я слышал по 10 коп. сделали, деньги не выводили - писали у вас не отыгран бонус!!
![]()
![]()
я в такой же ловушке)))так Вы же не одной ставки не поставили как счёт порезали)это автоматически когда бонус начислили?
Достал логин и пароль счёта с БИЗОНАЛогин: kompashka16@mail.ru
Пароль: millki789Первую же VIP-ставку отклонили и порезали лимиты до 5 руб., потом до 2 рублей, потом до 50 коп. Деньги не выводили, говорили у Вас не отыгран бонус!! Кому интересно можете зайти на счёт, там ещё осталось 30 копеек и поставить ставку, она будет приниматься около минуты!!!! Сейчас там макс. ставка 10 копеек - т.е. если вы решите поставить 1 рубль Вам нужно отсидеть 10 минут!!!! Понятное дело, так никогда не отыграешь бонус!!!
Сейчас у них новая фишка - если Вы взяли бонус и начинаете плюсовать, они Вам обрезают счёт под таким предлогом:Как я понял - если вы зашли с дома на счёт, с телефона и ещё с какого-нибудь ip (в гостях или в кафе) - они могут Вам обрезать счёт и вы ничего не сделаете - деньги не вывести, а по 10 коп. не реально, просто жалко времени!!!! Сами представители Бизона на данный вопрос не отвечают, как и на многие другие вопросы, которые я писал на форумы и в службу поддержки!!!
Сейчас уже третье письмо пишу им по поводу, того почему я должен оплачивать комиссию банку за вывод средств и почему не указано в правилах, что игрок должен оплачивать 3% банку, мало того, что 1,5 месяца ждал, пока они мне рассчитают все возвраты, сейчас когда рассчитали, чувствую ещё буду неделю ждать ответ, почему я должен платить 4% налога и 3% банку т.е в сумме 7% с выводимых средств!!!!ТАК, ЧТО БОНУС БРАТЬ БЕССМЫСЛЕНО - ВАМ ЕГО НИКТО НЕ ДАСТ ВЫВЕСТИ - СДЕЛАНО ДЛЯ ЛОХОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!
Именно на сегодняшний день, так как месяца два назад, когда они начинали свою деятельность, думая что к ним толпами повалит народ и будет засаживать деньги - они давали играть и выигрывать!!!! Но когда к ним толпами сунулись профессионалы и начали выносить их - они всем плюсовым обрезают счёт, а тем кто засаживает, наоборот, увеличивают суммы ставок!!!
Leggasi,
я в такой же ловушке)))так Вы же не одной ставки не поставили как счёт порезали)это автоматически когда бонус начислили?
вроде комиссия банка у них 9% и плюс налог 4% как в России получается) принимаю ставки проработает ли недобукмекерка до 1 сентября на нет 1,25 на да 3,8 до нового года нет 1,07 да 7
Да, счёт порезали отклонив первую же VIP ставку!!
Только хотел зайти на этот счёт - не смог, кто-то поменял пароль - ВИДИМО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗОНА СТЫДНО СТАЛО ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!
Лет 10 назад, у меня на плюсминусе перестали принимать ставки с формулировкой - ВЫ СТАВИТЕ ЗАВЕДОМО ВЫИГЫШНЫЕ СТАВКИ!!!!
Сейчас Бизон придумал сурер отмазу с ip!!!!
Просто уже накипело за эти полтора месяца, пока ждал рассчёта возвратов!!!! Да и зачем создавать продукт,который обманывает людей!!!! У них большими буквами написано БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ 100%, а почему не написано большими буквами ПРИ ВЫВОДЕ СРЕДСТВ ВАМ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 13% ОТ СУММЫ ВЫВОДА, А НЕ 4% КАК У ДРУГИХ БУКМЕКЕРОВ!!!!
Я могу пояснить каждый свой комментарий на форуме, а у них что не спросишь они в кусты.......