omdm:Johanness:я не понимаю, что в этой ситуации смешного?
Что вы свою собачку как и положено в общественном месте вели на коротком поводке и контролировали её действия.
ты нормальный?
omdm:Johanness:я не понимаю, что в этой ситуации смешного?
Что вы свою собачку как и положено в общественном месте вели на коротком поводке и контролировали её действия.
ты нормальный?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2025 15:46)
Основание: 3.5.17
Johanness:omdm:Johanness:я не понимаю, что в этой ситуации смешного?
ты нормальный?
Нормальные люди не водят в общественном месте собаку на коротком поводке?
omdm:Johanness:omdm:Johanness:я не понимаю, что в этой ситуации смешного?
ты нормальный?
ты нормальный? читать умеешь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2025 15:46)
Основание: 3.5.17
omdm:А где вы писали, что вели свою собачку на коротком поводке и контролировали обстановку?
У законопослушных граждан это само собой разумеющееся. И об этом не надо отдельно упоминать.
вы вообще нормальные? ничего что у людей калитка не закрыта и овчарка имеет доступ выхода
хотя что с вами говорить
Johanness:ничего что у людей калитка не закрыта и овчарка имеет доступ выхода
В нынешних реалиях не вижу в этом ничего особенного. Каждый первый собачник выгуливает своих "овчарок/догов/доберманов" без намордника, каждый второй при этом отпускает с поводка. Открытая калитка - из той же оперы. Пока власть не поменяет своё отношение к ситуации - всё бесполезно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2025 17:10)
Основание: 3.5.18 "Каждый первый собачник выгуливает своих "овчарок/догов/доберманов" без намордника"
AntonVict:omdm:А где вы писали, что вели свою собачку на коротком поводке и контролировали обстановку?
У законопослушных граждан это само собой разумеющееся. И об этом не надо отдельно упоминать.
Так законопослушные граждане публично и не оскорбляют.
Johanness:а если я набью табло хозяевам, я буду не прав?
А с чего вы взяли, что это их собака? Так, бегала какая-то бродячая.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:Johanness:omdm:Johanness:я не понимаю, что в этой ситуации смешного?
ты нормальный?
Было сто раз. Дай определение короткого поводка и будет тебе наикороткий поводоу. Не можешь дать такое - помолчи и не трынди. Тупость надоедает однако.
AntonVict:Johanness:ничего что у людей калитка не закрыта и овчарка имеет доступ выхода
В нынешних реалиях не вижу в этом ничего особенного. Каждый первый собачник выгуливает своих "овчарок/догов/доберманов" без намордника, каждый второй при этом отпускает с поводка. Открытая калитка - из той же оперы. Пока власть не поменяет своё отношение к ситуации - всё бесполезно.
Ты лжешь и на ложь обращаю внимание модераторов. Товарищи модераторы, данный субъект врет постоянно, передергивая в том числе факты. Он все время врет и тут тоже, что все гуляют без намордников своих собак
Unknown_User_Del:Дай определение короткого поводка
Заходишь в любой зоомагазин и просишь у продавца короткий поводок. Потом берешь рулетку и меряешь.
Unknown_User_Del:AntonVict:Johanness:ничего что у людей калитка не закрыта и овчарка имеет доступ выхода
Ты лжешь
Для того, что бы убедиться в моей правоте, достаточно просто выйти на улицу.
Unknown_User_Del:Дай определение короткого поводка и будет тебе наикороткий поводоу.
Вы торжественно клялись, что на своём коротком восьмиметровом поводке можете полностью контролировать собаку. Так же как и уважаемый законопослушный Johanness собачку которого чуть не загрызла другая такая же не кусающаяся любимица семейства, а он смог отобрать. но не смог одёрнуть своего ненаглядного члена семьи от неожиданно выпрыгнувшего из-за забора на двадцать метров бродячего волкодава.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:Unknown_User_Del:Дай определение короткого поводка и будет тебе наикороткий поводоу.
Вы торжественно клялись, что на своём коротком восьмиметровом поводке можете полностью контролировать собаку. Так же как и уважаемый законопослушный Johanness собачку которого чуть не загрызла другая такая же не кусающаяся любимица семейства, а он смог у него отобрать. но не смог одёрнуть своего ненаглядного члена семьи от неожиданно выпрыгнувшего из-за забора на двадцать метров волкодава.
У меня все нормально с поводками. Пока не дадите определение, считаю вопрос не имеет смысла к обсуждению и ваше бла-бла-бла оставьте для себя
AntonVict:Заходишь в любой зоомагазин и просишь у продавца короткий поводок. Потом берешь рулетку и меряешь.
что мерять? Нет в зоомагазинах коротких поводков, есть по метражу конкретно. А если не можешь сказать, то помолчи, за умного сойдешь
Unknown_User_Del:AntonVict:Заходишь в любой зоомагазин и просишь у продавца короткий поводок. Потом берешь рулетку и меряешь.
что мерять?
Длину поводка, который тебе даст продавец по твоему запросу.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
AntonVict:Для того, что бы убедиться в моей правоте, достаточно просто выйти на улицу.
Хожу по улице. ты лжешь и это очевидно. Вопросы?
AntonVict:Unknown_User_Del:AntonVict:Заходишь в любой зоомагазин и просишь у продавца короткий поводок. Потом берешь рулетку и меряешь.
что мерять?
Длину поводка, который тебе даст продавец по твоему запросу.
Выдали 8 метров. Это короткий?