c55_Sky спасибо за ответ
офлайн
Dublicator
Junior Member
|
|
34 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил вчера планшет у лайфа. Вроде 105-я модель: есть фронтальная камера, проц 1000, оперативы 512. Но есть одно но - не работает мультитач и на задней части планшета есть стилус. Это так и должно? Или все таки здесь резистивный экран?
П.С. При этом, экран нормально реагирует как на пальцы, так и на стилус.
Dublicator, т.к. это не 105 а 104 модель с резистивным экраном. Поэтому и мультитача нет и стилус в спине торчит.
офлайн
Dublicator
Junior Member
|
|
34 |
19 лет на сайте Город:
|
Вобще-то резистивный экран реагирует на пальцы, если нажать посильнее. А вот емкостной никогда не отреагирует на стилус.
В на своем 104м победил проблему с рекавери: установил 2.2.2. Ндонезийскую и после этого в рекавери вхожу без проблем.
arel123, насторить вай фай на модеме и подключить планшет. у меня все работает
arel123, был у меня баг, начал терять вайфай. Случилось это после перезагрузки модема и продолжалось в течение получаса. Подключался и тут же снова отваливался и по-новой начинал получение IP адреса. Глюк самовылечился в процессе беспорядочного лазания по настройкам вайфай в планшете )
arel123, уважаемый, настоятельно рекомендую Вам прочитать хоть что-нибудь по теме, прежде чем задавать вопросы. В этом вам окажут неоценимую помощь такие сайты как 4pda.ru и google.com.
ЗЫ: позволю себе еще порекомендовать научиться грамотно формулировать вопросы и благодарить за помощь, это помогает в жизни.
И еще один вапрос в настройках wifi есть функция (добавить сеть wifi). там что нибудь надо праписывать????
Интересно, так если продаются официально с 2.2.2, можетя смогу обновить свой 105-й с 2.1 до 2.2.2 без потери гарантии?
как сделать рут?
попробовал Universal Androot 1.6.2 beta 5 пишет "Failed! No~~~~Fu goo~~~~"
искажите прогу,которая перезагружает планшет?