maxbondars:Где можно найти прошивки на него?
brazile:спасайте! у меня телефон 2 недели! и у меня такая проблема, на рабочем столе немогу выложить эмоциональные виджеты! Пишет : ошибка приложения
Произошла неожиданная остановка приложения Главный экран (процесс android.process.launcher). повторите попытку!
повторяю... тоже самое выскакивает....
помогите пожалусто!
а life по горантии починит бесплатно?????
те же проблемы...
-nook-, спасибо, а то я уже отчаялся... действительно это был "shazam" а я по ложному следу ходил..
RUSIK241, просматривай внимательно ветку и не вводи пользователей в заблуждение, проблема давно решена удалением программы shazam
-nook-, у меня такой программы помине не было и была такая же ошибка. Я написал, что мне помогло в решении данной проблемы!
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди такая проблема. Что-то не палит Экран. Мот кто сталкивался и может помочь?
На работе упал из кармана.
Торопился очень, разблокировал, проверил... Работает... Ну всё показывал. Поставил на перезагрузку. И засунул в чехол.
Придя с работы смотрю, а экран не палит.
Подсветка горит, при нажатии на экран как обычно вибрирует, то есть функционирует нормально!
Но не показывает экран!
В чём проблема мот кто знает?
Marat_Negativ, открою вам тайну, проблема в том, что не вы его уронили из за чего отказал дисплей
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:Marat_Negativ, открою вам тайну, проблема в том, что не вы его уронили из за чего отказал дисплей
Прикол в том что после падения я им пользовался. Тобеж всё было Норм, звонил. Потом сделал перезагрузку. положил в чехол.
Придя домой, работает только подсветка! Телефон, А вот экран нет!
Тогда такой вопрос, сколько стоит дисплей? и где его можно достать?
sersid:Подскажите, Huawei 8230. Телефону 5 месяцев. Со вчерашнего дня стал терять сеть. Доходит до того что я вызываю абонента - гудок, и "соединение завершено", при этом пропадают все "палочки" качества приёма связи. Ни 3г, ни 2г не работают. Пин-код принимает нормально, оператора определяет правильно, но такая проблема со всеми сим-картами, любых операторов. Бывает после перезагрузки могу минут 5-10 свободно звонить. После начинается такая ерунда. СМС отправляются. Когда звонят ко мне - "вне зоны действия сети" или "сеть недоступна". Телефон покупал сразу разлоченный. И вся проблема что ни сам продавец, ни СЦ не доступны.
Ещё заметил, что если ко мне и дозваниваются, то я не могу поднять - просто "ползунок" остаётся на месте, и через несколько секунд выскакивает пропущенный вызов.
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
sersid:sersid:Подскажите, Huawei 8230. Телефону 5 месяцев. Со вчерашнего дня стал терять сеть. Доходит до того что я вызываю абонента - гудок, и "соединение завершено", при этом пропадают все "палочки" качества приёма связи. Ни 3г, ни 2г не работают. Пин-код принимает нормально, оператора определяет правильно, но такая проблема со всеми сим-картами, любых операторов. Бывает после перезагрузки могу минут 5-10 свободно звонить. После начинается такая ерунда. СМС отправляются. Когда звонят ко мне - "вне зоны действия сети" или "сеть недоступна". Телефон покупал сразу разлоченный. И вся проблема что ни сам продавец, ни СЦ не доступны.
Ещё заметил, что если ко мне и дозваниваются, то я не могу поднять - просто "ползунок" остаётся на месте, и через несколько секунд выскакивает пропущенный вызов.
Мне так кажется тоебя просто "не очень хорошее слово" - обманули.
Если продавец недоступен то это уже не гуд!
(перепрошивать пробовал?)
апарат охрененный пишу с него по голосовому набору только первые слова отредактировал к нему вобщето 40000 приложений и маркет не левый все обновы сразу только жаль батареи через месяца на 2 дня хватает
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Marat_Negativ:Люди такая проблема. Что-то не палит Экран. Мот кто сталкивался и может помочь?
На работе упал из кармана.
Торопился очень, разблокировал, проверил... Работает... Ну всё показывал. Поставил на перезагрузку. И засунул в чехол.
Придя с работы смотрю, а экран не палит.
Подсветка горит, при нажатии на экран как обычно вибрирует, то есть функционирует нормально!Но не показывает экран!
В чём проблема мот кто знает?
Marat_Negativ:-nook-:Marat_Negativ, открою вам тайну, проблема в том, что не вы его уронили из за чего отказал дисплей
Прикол в том что после падения я им пользовался. Тобеж всё было Норм, звонил. Потом сделал перезагрузку. положил в чехол.
Придя домой, работает только подсветка! Телефон, А вот экран нет!
Тогда такой вопрос, сколько стоит дисплей? и где его можно достать?
Хелп люди!
Marat_Negativ,
1) дефект после падения может проявится не сразу, а даже через день или два
2) думаю обойдётся около 40 у.е, несите в сервисный центр по ремонту телефонов. Если имеются навыки и опыт ремонта - дисплей можно заказать на e-bay или поспрашивать на Жданах
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:Marat_Negativ,
1) дефект после падения может проявится не сразу, а даже через день или два
2) думаю обойдётся около 40 у.е, несите в сервисный центр по ремонту телефонов. Если имеются навыки и опыт ремонта - дисплей можно заказать на e-bay или поспрашивать на Жданах
Опыт ремонта имеется!
Надо найти только...
на e bay нету=/
-nook-, на e-bay замучается искать. Там аналог нашего, но CDMA. Соответственно 8230 в поиске не катит
Marat_Negativ, Есть на ebay. Ищите Huawei Ascend M860
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
прошил 2 аппарат на CM6 грузится до надписи андроид и все.как можно загрузиться в recovery???
на этот телефон идут только лайф симки?
если да то можно его перепрошить на любые симки?