Патап, я купил БелАвию на 15 евро дешевле у посредника. Мониторил все варианты, конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
355 |
10 лет на сайте Город:
|
Патап, я купил БелАвию на 15 евро дешевле у посредника. Мониторил все варианты, конечно.
Подскажите, буду в белавии покупать билеты на Кипр на 3+1 носа...можно ли как то сэкономить? Скидку какую словить?
ChupaMiPollaQuerido, что за посредник? На инфанта у него билет покупали?
Может кто в курсе? Если выполнять полет авиакомпаниями состоящих в разных альянсах, но имеющие совместные рейсы по кодешерингу, по двум разным билетам (маршрут А-В-С), то возможно ли зарегистрировать багаж из пункта А до пункта С? Повторю: два отдельных билета.
Покупаю билет на Финэйр
Первый раз сталкиваюсь..
После номера и срока действия кредитной карты система просит
АДРЕС ДЛЯ РАСЧЁТОВ+ Индекс Город. Страна.. (поля обязательные для заполнения) Что это значит?
Может кто в курсе?
Кредитная карта
Номер карты:*
Защитный номер:*
Дата окончания срока действия:* /
Держатель карты:*
Адрес для расчетов:*
Почтовый индекс:
Страна:*
МаксимОВ, я когда покупала ничего особенного не помню, может там где-то птичку поставили, чтоб счет, как для юрлиц выслали
Не пропускает платёж.. без заполнения этих граф..КакойЧей адрес для расчётов? Авиакомпании? Банка?
НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ТОЖЕ САМОЕ..
Billing address:*
Postal/zip code:
City:*
Country:*
МаксимОВ, я сначала зарегистрировалась, в профиле домашний адрес сохранен, скорей всего его и просит
МаксимОВ:Покупаю билет на Финэйр
Первый раз сталкиваюсь..
АДРЕС ДЛЯ РАСЧЁТОВ+ Индекс Город. Страна.. (поля обязательные для заполнения) Что это значит?
Может кто в курсе?Кредитная карта
Адрес для расчетов:*Почтовый индекс:
Страна:*
В некоторых системах просит адрес, иногда называют это платежный адрес или еще как-то. Я обычно просто пишу свой домашний адрес, прокатывает.
sviq:МаксимОВ, я сначала зарегистрировалась, в профиле домашний адрес сохранен, скорей всего его и просит
Мерси боку..
Aleko_rus:МаксимОВ:Покупаю билет на Финэйр
Первый раз сталкиваюсь..
Может кто в курсе?Кредитная карта
Адрес для расчетов:*Почтовый индекс:
Страна:*В некоторых системах просит адрес, иногда называют это платежный адрес или еще как-то. Я обычно просто пишу свой домашний адрес, прокатывает.
У меня тоже прокатило..
Но только после регистрации. на сайте Финэйр .Система сверила оба адреса и пропустила платёж..
sviq:МаксимОВ, счастливого пути
Это да..
Но
На будущее
Мне авиакомпания Эйрбалтик как то предпочтительней..
У них на сайте билеты продают и без регистрации. И все скидки на пол года вперёд чётко расписаны. .
inco_by:Повторю: два отдельных билета.
Я регистрировала - Белавиа и Fly Dubai. Стыковка в Киеве. В Минске мне зарегистрировали багаж до конечного пункта, правда, после длительных переговоров ))) Скорее, как исключение, но тем не менее, попытаться можно. Обратно, однозначный отказ был, только до Киева.
sviq:inco_by:Повторю: два отдельных билета.
нет
Скорее всего - да. Без проблем регистрировал багаж до конечного пункта, когда на 1м перелете были Люфты, на втором - one world (Qantas, ba, Malaysian).
подскажите пжл, может кто сталкивался, у Белавии можно люльку для инфанта заказывать ? летим в Прагу, эмбрайером или на таких самолетах это вообще анриал?