Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
NsL12:Повылазили, мля, троли из Петушиного!
Этож *****...ь сколько пажизни таких, толерантнозаботливых!
Я как представлю, что каждый день пялится в вашу епаную стенку от сарая, хочу кого нить отверткой проткнуть!
+1
vse-xoposho:Так вы же все на него накинулись как свора собак.......другого сравнения и не подберёшьььььь.
Бедный и несчастный на выходных надо идти в церковь и просить чтобы его причислили к лику СВЯТЫХ. Да нет лучше микрорайон назвать его Фамилией или улицу.Ведь все благодаря ЕМУ лучезарному, только недавно пришел, вникнул, во всем разобрался, с ТВ и ИНТЕРНЕТрессурсов не слазит.
vse-xoposho:пилядь!! 10в его не устраивает.!!!!!!.......да хоть 13Ж !!!! лишь бы скорее заселились.....
Когда заселишься МЫ ВСЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЖОПОЙ тебе всеравно, а нам приятно.
vibekraft:Меня 10B устраивает, в Киеве можно встретить в спальниках к примеру, и Драгоманова 31B, для спального района - это нормально.
Что циферек не хватает. Даже та почта, сколько будет косяков? да и просто с документами я более чем уверен.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
как же я ошибалась!!! вы не свора собак!!!!!ВЫ- БАБЫ БАЗАРНЫЕ!!!!!!
а ещё военные.......вам стыдно должно быть., господа-экскаваторы-типаСталкеры-и любящие какую-то фигню....!!!
komatsu-san:МЫ ВСЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЖОПОЙ
ты себе это на заднице напиши--глядишь и полегчает.......
vse-xoposho:как же я ошибалась!!! вы не свора собак!!!!!ВЫ- БАБЫ БАЗАРНЫЕ!!!!!!
а ещё военные.......вам стыдно должно быть., господа-экскаваторы-типаСталкеры-и любящие какую-то фигню....!!!
Точно троль.
Или работник укса
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Детка,......
мммммм
NsL12:Точно троль.
Добавлено спустя 40 секунд
Или работник укса
no comments.....
vse-xoposho:ты себе это на заднице напиши--глядишь и полегчает.......
Что случилось?? Не нравиться ЖОПА??? Давай обсудим!!! Мы люди не конфликтные для этого к консенсусу и призываем!!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:vse-xoposho:ты себе это на заднице напиши--глядишь и полегчает.......
Что случилось?? Не нравиться ЖОПА??? Давай обсудим!!! Мы люди не конфликтные для этого к консенсусу и призываем!!
ты хочешь поговорить об этом??????????????
komatsu-san:vse-xoposho:ты себе это на заднице напиши--глядишь и полегчает.......
Но если честно решение уже принято и обсуждалось в 2007 году на малине СТАСИКА.Даже протоколы есть собрания Директор УКСа подтвердит
vse-xoposho:ты хочешь поговорить об этом??????????????
Да что мне с ЖОПОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
komatsu-san:МЫ ВСЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЖОПОЙ тебе всеравно, а нам приятно.
NsL12:Точно троль.
Или работник укса
А может работник ВОЕНПРОЕКТА - там все такие художники!
komatsu-san: Да ладно, анаж перевозбудилась, да сгоряча чепухи нагородила, а сча незнает как съехать с темы. Пусть отдохнет. Тут и без нее проблем дохера. Ато будем тут про жопу рассуждать, да философствовать.
печёный:работник ВОЕНПРОЕКТА - там все такие художники!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
вы тут ДЕВОЧКИ пообщайтесь. а мне работать надо......
Да что мне с ЖОПОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
а вот это уже не по-мужски........сорррри ты ж - БАБА!!!
NsL12:komatsu-san: Да ладно, анаж перевозбудилась, да сгоряча чепухи нагородила, а сча незнает как съехать с темы. Пусть отдохнет. Тут и без нее проблем дохера. Ато будем тут про жопу рассуждать, да философствовать.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундапечёный:работник ВОЕНПРОЕКТА - там все такие художники!
ФИЛОСОФ ХРЕНОВ!!!
vse-xoposho:а мне работать надо......
Иди нарисуй еще один Орлиный у кого-нибудь под окнами....
Стройэксперт:ALFF-AL:"Правда, сразу же выяснилось, что бригада 120-й дивизии, на которую мы надеялись, помочь не сможет — у нее нет нужной лицензии. Работы такого рода может выполнить департамент транспортного обеспечения при Минобороны. В ближайшее время этот вопрос будет решаться с его директором" Министру...срочно...усилить департамент..120-й дивизией.....
Для подключения района к коммуникациям надо проложить порядка 1,5 км внутриквартальных сетей газа, около 1 км сетей электричества и 300 метров водопроводных и канализационных труб.
300 метров это для 7-го не иначе...
К этому времени и земля оттает. А полтора км газа проложить надо время!А да, и деньги тоже!!!
При слове "нет лицензии2. Я плакал. Какая нафик лицензия когда сроки горят.
Стройэксперт, сколько денег нужно? Я понимаю, что много денег не бывает (особенно при прокладке сетей и строительстве жилья). Деньги выделялись. Документ еще в ноябре 2011 года выкладывался здесь на форуме.
Там видно сколько денег предусмотрено в 4-м квартале 2011 года на сети для 4,5 -х домов в том числе.
Сколько из этих денег выделено и сколько ОСВОЕНО подрядиками УКСа?
Там ведь главное не работы выполнить и результат получить. А главное ОСВОИТЬ деньги.
А будут в результате этого результат (сети) не важно.
Первый подрядчик УКСа по сетям - фирма Оланстрой, Директор УКСа сменился подрядчик быстренько свернул работы. наверное.
ссылаясь не недостаточное финансирование. Второй подрядчик УКСа = Рамос. Выиграл тендерные торги. но денег
под постройку сетей. наверное так и не получил от УКСа.
Кто следующий? Деньги осваиваются (или обесцениваются), работы с горем пополам велись еще с весны
прошлого года. А в результате, перенос сроков сдачи домов ...
Какая-то нерадостная картина маслом.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
печёный:vse-xoposho:а мне работать надо......
Иди нарисуй еще один Орлиный у кого-нибудь под окнами....
Бесись-бесись!!!
ещё в будующей квартирке ремонтик нужно сделать- а на это денежки не малые нужны.....пойду ковырять......
пы.сы. к военпроекту и уксу никакого отношения не именю!!!
zoa09:При слове "нет лицензии2. Я плакал. Какая нафик лицензия когда сроки горят.
Стройэксперт, сколько денег нужно? Я понимаю, что много денег не бывает (особенно при прокладке сетей и строительстве жилья). Деньги выделялись. Документ еще в ноябре 2011 года выкладывался здесь на форуме.
Там видно сколько денег предусмотрено в 4-м квартале 2011 года на сети для 4,5 -х домов в том числе.
Сколько из этих денег выделено и сколько ОСВОЕНО подрядиками УКСа?
Там ведь главное не работы выполнить и результат получить. А главное ОСВОИТЬ деньги.
А будут в результате этого результат (сети) не важно.
Первый подрядчик УКСа по сетям - фирма Оланстрой, Директор УКСа сменился подрядчик быстренько свернул работы. наверное.
ссылаясь не недостаточное финансирование. Второй подрядчик УКСа = Рамос. Выиграл тендерные торги. но денег
под постройку сетей. наверное так и не получил от УКСа.
Кто следующий? Деньги осваиваются (или обесцениваются), работы с горем пополам велись еще с весны
прошлого года. А в результате, перенос сроков сдачи домов ...
Какая-то нерадостная картина маслом.
Вот это четко замечено только как нам все это наружу вытащить когда рука руку моет????
zoa09:Какая нафик лицензия когда сроки горят.
Ну и сроки горят не у МО РБ
zoa09:Сколько из этих денег выделено и сколько ОСВОЕНО подрядиками УКСа?
Если не сдадут 5-ый дом 31 марта 2012 года предлагаю написать письмо в КГК, они я думаю достоверно ответят на вышеуказанный Zoa09 вопрос и не только на этот!