Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • polly.1976 Junior Member
    офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 19 июля 2012 15:43

какая отделка???? ничего не меняйте!!! неужели не понятно, что это нам дороже обходится, чем все оставить как есть

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 15:48

polly.1976, А кто вам сказал, что нельготники чего то тянут? Я вам вчера цифры выставил, перечитайте внимательно нельготники вымостили 1,4 , льготники 600 млн.
    Но у льготников 7 млрд заказано в банке и они несомненно поступят, а что нельготники??????
    И почему я на собрании должен был выступать?
    Я задал четкие вопросы Монолиту, активно агитировать ща подписание неподписание допа я не собирался.
    Платежам совершенно оправданные вам уже несколько раз на пальцах объяснили и все равно не доходит.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 19 июля 2012 15:52
    Dreva12:

Может у монолита поработать подсобничком за 3.5тыс,в геосервисе с высшим тяжеловато поднять столько в месяц!

Приходите Вам лично постараюсь и о 4-х договориться. А Ваш сарказм не уместен, у Вас же не как у меня 3 класса церковно приходской школы и Вы должны понимать, что это за работа.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 19 июля 2012 15:55 Редактировалось germes_007, 1 раз.
    Hoper-:

Поясняю всем про понос Гермеса относительно банка, мол я виноват, что банк нам не платит.
    Банк переводит деньги исключительно по запросу УКС а и никакой самостоятельностью в принципе не обладает в вопросе перечисления в любой ЖСПК,

т.е. главный в вопросе перечисления денег - УКС??? :rotate:

Так и быть, открою страшную банковскую тайну :)
    1. Банк перечисляет деньги на основании справки, предоставляемой УКСом (а справка составляется на основании процентовки генподрядчика). Если справки нет - денег нет.
    2. Если справка есть, то,поскольку выделяемых средств на всех не хватает, объем денег, выделяемых конкретному ЖСПК, увы, зависит от отношения работников банка к соответствующим ЖСПК . О том, как и почему относятся к нашему ЖСПК, объяснять лишний раз нет смысла.
    При плохом Ткачеве мы в очереди за деньгами всегда были первыми, сейчас - последние.
    И боюсь, никакими усилиями нового председателя этого уже не изменить.

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 19 июля 2012 15:56 Редактировалось Dreva12, 2 раз(а).

Вавилонская башня - история "смешения языков" "Смешание языков остановило работу по строительству башни и разбросало людей по разным частям земли, но оно не остановило людей на их греховном пути."

Давайте строить дом без ругани, а вместе:предлагайте на форуме, собраниях свои соображения, предложения. Разделимся: кто-то будет у дверей УКСа, кто то у дверей банка, другие будут платить, третьи по ведомствах ходить,согласовывать. Председатель занимается систематизировнием, будет обобщать и направлять, контролировать.Бухгалтер считать и начислять. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК Вавилонской башни!!!!!!!!!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 15:57

polly.1976, извините. Есть инициаторы отмены отделки, я уже лично выслугал оскорбления в свой адрес за то, что недостаточно рьяно поддержал эту инициативу и жалею время председателя, зная насколько она загружена, но инициатор данного вопроса добился своего , честь и хвала и председатель вновь занялся вопросом отказа от отделки для желающих, естественно при условии оплаты ими согласования в белгоспроекте.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

germes_007, И я вам открою страшную тайну банк не перечисляет сегодня деньги ни одному Жспк в связи с неопознанным документом из Маиса по поводу 3,8 млн приснопамятном.
    При чем тут банк к нашему баек и ко мне лично совершенно не понятно.
    С банком пы не ругались никогда.
    Так насчет очной ставки с жильцами нашего даму которых подталкивал к выходу Ткачев я так понял вы не хотите быть Берлагой?-))

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 19 июля 2012 16:08 Редактировалось germes_007, 1 раз.
    Hoper-:

банк не перечисляет сегодня деньги ни одному Жспк

Да я, вообще-то не только про сегодня - про вчера и завтра тоже :)
    Я понимаю, что с Вами лично спорить бесполезно,
    просто объясняю людям причину, по которой при не раз разрекламированных Вами миллиардах кредитной линии, ЖСПК отнюдь не купается в деньгах с момента последней мартовской проплаты.

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 19 июля 2012 16:17

у Вас же не как у меня 3 класса церковно приходской школы и Вы должны понимать, что это за работа.

Да ладно Вам,Бульбаник, А как рабочий дух у строителей на объекте? :)

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 16:30

germes_007, А вчера нам банк все перечислял как и было положено.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Гермес и внетолпы хотели бы почитать этот форум если бы не докредитовали,желаньице
    Прямо по Фрейду .

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 19 июля 2012 16:34

Хопер, Ваша "страшная тайна" была раскрыта еще 2 дня назад, из-за чего и возник спор, в ходе которого Вы вылили на меня столько грязи и обвинили во всех грехах. Решение сродни решению о 7,2%, а теперь посмотрим как вы с ним поборетесь- Указу Президента оно не противоречит и тоже принято местным органом власти.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 19 июля 2012 16:44
    Hoper-:

germes_007, По поводу моей психики я в курсе.
    Вы и ваши поручники из монолита меня называли неадекватным, хитроопым клоуном.
    В связи с этим хочется вам сказать , что клоун заткнул вас за пояс слегонца.
    Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
    germes_007, По поводу моего ущерба жспк хочу напомнить, после вашего улета на позорном для вас голосовании, все члены дама докредитованы, стоимость метра уже снижена, процент готовности дома стремительно вырос, и будет быстро продолжать расти, вполне реально достроить дом в 2012 году.
    Свои реваншистские и мелко мстительные штучки оставьте пр себе.
    Вам со мной не тягаться.

Вышесказанное как раз и подтверждает наличие определенных психологических проблем - основным мотивом Ваших действий является мальчишеское желание "заткнуть за пояс", "тягаться" и мериться членами :)
    Интересно, что больше повлияло на докредитацию, снижение цены (????) и стремительный рост дома - Ваш приход, или мой уход? Боюсь, ни то, ни другое здесь ни при чем. :)

• polly.1976 Junior Member
    офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 19 июля 2012 16:47

Лучше бы льготников не докредитовали-------быстрее бы построились и все на одинаковых условиях

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

теперь в правлении одни халявщики от государства, вот и выдают платежки!!!!
    нет ни одного нельготника!!!!!!
    еще и недовольны что мы не хотим платить!!!!

А перевода денег нет,,,,,,,,,,,,,,,

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 19 июля 2012 16:50
    polly.1976:

Лучше бы льготников не докредитовали-------быстрее бы построились и все на одинаковых условиях

Лучше бы вас выгнать из ЖСПК, пришел бы более адекватный человек - быстрее бы достроились

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 19 июля 2012 16:51

Hoper-, как и вы не хотели платить до нового года из своего личного кармана деньги, почему вы считаете, что кто-то хочет делать это сегодня в сложившейся не очень простой ситуации. Не волнуйтесь у меня лично нет ни задолженостей, ни опозданий с проплатами, а в некоторых моментах даже и переплаты (в весьма больших размерах). А распоряжаться своими личными (а не государственными деньгами) мы уж как-нибудь будет без вашей помощи. Платить по проценту готовности, по-моему справедливо.
    А если уж вы Фрейда упомянули, то думаю вам следует прочитать и свои посты, возможно, вы сможете и о себе сделать определенные выводы :)

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 16:57
    polly.1976:

Так чего же Вы в ЖСПК залезли, участвовали бы в долевом строительст и жили бы уже давно в своей квартире!!!!!!!
    А своим уставом в чужой маностырь не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 16:58

МОМ, Какую грязь и где я на вас вылил?
    Недружелюбно с вами общаюсь?
    Ну вы мне не нравитесь. Я не умею играть в симпатию.
    Режу правду матку.

• 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 16:58
    ВнеТолпы:

Hoper-, как и вы не хотели платить до нового года из своего личного кармана деньги, почему вы считаете, что кто-то хочет делать это сегодня в сложившейся не очень простой ситуации. Не волнуйтесь у меня лично нет ни задолженостей, ни опозданий с проплатами, а в некоторых моментах даже и переплаты (в весьма больших размерах). А распоряжаться своими личными (а не государственными деньгами) мы уж как-нибудь будет без вашей помощи. Платить по проценту готовности, по-моему справедливо.
    А если уж вы Фрейда упомянули, то думаю вам следует прочитать и свои посты, возможно, вы сможете и о себе сделать определенные выводы :)

А авансы платить за счет льготников???????????
    Есть Устав, есть Правление и Ваше заявление на включение в члены ЖСПК!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

maximaleks:

polly.1976:

Лучше бы вас выгнать из ЖСПК, пришел бы более адекватный человек - быстрее бы достроились

+100 :)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

ВнеТолпы - хочу нехочу, буду, небуду Вы пожалуйсто дома маме либо мужу делайте!!!!!!!!!!!!!!!

• Hoper- Junior Member
    офлайн
    Hoper- Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #632799

Написать сообщение

78
    # 19 июля 2012 17:05

ВнеТолпы, Да мне безразлично заплатите вы или нет. Есть у вас долги или нет, вы не поняли разве?
    Просто первый , кто упрекнет меня или председателя в случае задержки строительства из- за неуплат пойдет по известному адресу .
    Вы сами хозяева своей судьбы.
    Справедливость Свою устанавливайте у себя дома, а тут мы все в Жспк есть решения правления, уполномоченных и всем не сильно важно мнение одного или нескольких несогласных.
    Если данная ситуация вас не устраивает, вам неинравится председатель, правление, уполномоченные и принимаемые ими решения, собирайте единомышленников, меняйте все под себя.
    Такое мое личное мнение.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 19 июля 2012 17:06
    Dreva12:

А как рабочий дух у строителей на объекте? :)

На об^екте все ок!!! А вот у Вас полная неразбериха. Консолидируитесь быстее, колапс к добру не приведет!!!

• 637294 Neophyte Poster
    офлайн
    637294 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #637294

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2012 17:12

Бульбаник спасибо огромное за работу!!!!!!!!!!!!! Ведь умеете работать!!!! Вот так бы всегда!!!! Привет строителям!!!!