Поўная і беларускімі матэрыяламі.
Это понятно.Никогда импортных и не использовали.
Поўная і беларускімі матэрыяламі.
Это понятно.Никогда импортных и не использовали.
Оказывается, у нас в стране были и беспроцентные кредиты.
а разве есть запрет хоз. обществу выдавать беспроцентные займы за счет собственных средств?
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто мониторит общее количество вариантов по риэлту, поделитесь инфой. Девочка из АН сказала, что у них самое большое количество новых выставляемых вариантов было 2-3 недели назад. А сейчас по ее словам скорость пополнения базы немного уменьшилась. Это только у них или по риэлту вцелом?
И еще одна пока не понятная мне вещь. Несколько продавцов сняли флэтки с продажи. Кто до июня, кто до сентября. Можно подумать, в июне к ним очередь из покупателей выстроится. Или я чего то не понимаю...
Ivan Igorevich:Matrik, Какие у банка "за счет собственных средств" ???
уставный фонд, чистая прибыль текущего года, нераспределенная прибыль прошлых лет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik, недели 2 назад в моем сегменте появилось 3 новых варианта, на той неделе 1, пока висят все 4. Все равно не густо, не то, что в августе-сентябре
crazymedvedik, по моему району продавцы прибывают, но неспешно, по паре в неделю
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо.
Ну прибывают и у них. Но вот как то скорость прибытия начала замедляться.
Хотелось бы, чтоб побольше прибывало и висло...
Тогда на обмены быстрее вестись летом будут.
В Киеве продана самая дешевая квартира
общей площадью в 32 метра и стоимостью 28.500 долларов.
Matrik:
уставный фонд, чистая прибыль текущего года, нераспределенная прибыль прошлых лет.
Это чистой воды махинация, некуй....
Несколько продавцов сняли флэтки с продажи. Кто до июня, кто до сентября. Можно подумать, в июне к ним очередь из покупателей выстроится. Или я чего то не понимаю...
Так это нормально, снимают те, кому не горит. С надеждой - а вдруг хапун опять?
Ivan Igorevich:Matrik:
уставный фонд, чистая прибыль текущего года, нераспределенная прибыль прошлых лет.Это чистой воды махинация, некуй....
т.е. такое понятие как собственный капитал - махинация??? ну-ну...
а чем вообще-то банк отличается по организационно-правовой структуре от промышленного или торгового предприятия?
или он не может использовать заработанные средства так, как это предусмотрено уставом, решениями участников, исполнительными органами в пределах своих полномочий и т.п.?
или думаете, займы были и есть только в банках?
Про продавцов и танки.
Вчера появилась хатка http://realt.by/sale/flats/object/183905/ за 76 тыс, скажу сразу - из 4-х просмотров за день 2 мои были. Я еще думала - звонить или нет, но нашла дубликат http://realt.by/sale/flats/object/182088/ объявления за 86 и решила для себя прояснить ситуацию - неужто так резко из танка вылезли, да без каски....
Оказалось просто ошибка (86 хотелка) и за 2-е суток это мой первый звонок, похоже, бо при мне ошибка и обнаружилась.
А ведь человеку СРОЧНО надо
dr.ego:В Киеве продана самая дешевая квартира
общей площадью в 32 метра и стоимостью 28.500 долларов.
ну прям мой вариантик:lol:и ремонт примерно столько стал
Mama-Yanna,
Я еще думала - звонить или нет
Мы должны жить по принципу: "Позвонил продавцу - накликал хапун!" Не звоните, ни в коем случае не звоните - сами позвонят!
ЗЫ. По конкретному предложению: по такой цене и такой отстой?
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Tol55:Mama-Yanna,
Я еще думала - звонить или нет
Мы должны жить по принципу: "Позвонил продавцу - накликал хапун!" Не звоните, ни в коем случае не звоните - сами позвонят!
ЗЫ. По конкретному предложению: по такой цене и такой отстой?
И я звоню в самых крайних случаях.
Пускай звонят мне.
Ivan Igorevich:Matrik :
уставный фонд, чистая прибыль текущего года, нераспределенная прибыль прошлых лет.Это чистой воды махинация, некуй....
Не понял.... Коммерческое предприятие - банк. Как у любого ком.предпр. у него есть и собственные средства - как без них?
Кто может запретить банку дать займ (ссуду или даже подарить некую сумму) работнику из прибыли например (с соот. букетом налогообложения, есс-но)?
Mama-Yanna:А ведь человеку СРОЧНО надо
Имечко у него на тутбае славное -- vottakparenek
Как то странно хаты выставляют, причем одно и тоже агенство
http://irr.[censored]/cat/realestate/sale-flats/incity/data/tpl-view/111346564/#2 = 77 от 27.02.2010
http://realt.by/sale/flats/object/175759/ = 73 от 02.03.2010