Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
antoshka89, да жестковато...народ просто не смотрит куда едет....вот и во дворе
Гая 3, какойто начинающий стритрейсер въехал в бампер Пежо...
более подходящего момента сфоткать не было ? я думал с ребенком что
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 мая 2010 21:57)
Основание: Пункт правил 3.5.18
В поселке Красное (~Молодечно) в древний москвич въехал древний гольф. Две машины скорее всего уже на свалку.
_ANTI_:более подходящего момента сфоткать не было ? я думал с ребенком что
походу ребенок делов натворил. мамка с папкой не догледели
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 мая 2010 21:58)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
alexander.v.gavrilov
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
29 мая 2010 около 16.00 ВАЗ 21011 vs Fiat Marea перекресток Я. Коласа и Сурганова - трамваи встали, ГАИ на тот момент небыло.
Женщина в рыжей жилетке - контролер. Видимо пошла пешком трамваи проверять...
Было на моих глазах, переходил через пешнходный переход рядом. Виноват водитель жигулей. Он ехал со стороны "Риги" по Сурганова на хорошей скорости и резко завернул налево- поворачивать днем там нельзя.
также произошло на моих глазах, повреждения у Фиата конкретные, хотя на фото с этого ракурса не видно. Остановился, оставил номер телефона водителю Фиата на всякий случай, к чему и вас призываю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
С утра на перекрёстке Некрасова-Богдановича стояла сильно разбитая машина! Кто что знает?
Вчера около семи вечера ехал мужчина на уазике по Орловской в сторону Бангалор. Уже возле Бангалор не справился с управлением, вылетел на встречку, а потом в парк. После вылета в парк ехал то на 2ух левых колесах, то на 2ух правых. Потом машина остановилась, уже в парке. Как оказалось, в машине был только водитель, пьяный в жопу. Он разбил голову несильно и зубы выбил. Хорошо, что никого не задел и не переехал. Приехала скорая, перебинтовала голову и отправила к гайцам.
зы. машина осталась без повреждений, только одно сиденье вылетело из задней части авто. Даже колеса не пробил от 2ух наскоков на бордюры.
ззы. кто не знает, на Орловской в том месте вместо разделительной полосы стоят бордюры.
Фотки с Некрасова-Богдановича.Фотил уже после происшествия.На противоположной стороне стоял автобус МАЗ с рассаженным левым передком(лобовое тоже разбито),техничка собиралась его оттаскивать,его сфоткать не успел.О возможных пострадавших мне ничего неизвестно.
Кстати 29-го в Красном была еще одна авария... зеленый пежо 406 на транзитах лежал на крыше, вокруг него толпилось человек 5-6.... было это днем где-то в 3 начала 4-го.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня в 22.45 наблюдала последствия аварии. На Одинцова перед перекрестком с Лобанка, перед светофором нечто легковое очень сильно разбило себе переднюю часть , въехав в 11-й автобус. видимо человек отвлекся и не заметил, что автобус остановился перед светофором. Водитель Машины остановившейся перед светофором и непосредственно перед автобусом тоже участвовал в разборе, хотя столкновения этой машины с автобусом не было
Alkonafft:Фотки с Некрасова-Богдановича.Фотил уже после происшествия.На противоположной стороне стоял автобус МАЗ с рассаженным левым передком(лобовое тоже разбито),техничка собиралась его оттаскивать,его сфоткать не успел.О возможных пострадавших мне ничего неизвестно.
на переднем сидении была жена водителя, беременная.. сзади сидел ребенок и ещё какае-то женщина...
беременную увезли в больницу, вроде как травм нет тьфу-тьфу-тьфу, у ауди вид в живую пугает... авария утро воскресенья, часов 6 утра где-то..
Примерно минут 30 назад митсу-галант зашла в столб на ольшевского, хез знает как ,но перелетела ВЫСОКИЙ бордюр...
офлайн
КонстантинА100
Member
|
|
143 |
17 лет на сайте Город:
|
Бровки-Независимости: Лагуна-1 универсал в Ж у Эскорта. Между машинами дворник убирал осколки. Знака не было - автосы оттормаживались почти в предел. Вероятность еще одного ДТП высока.
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
в 13.30 на моих глазах белый богданчик догнал синий додж(?), за доджом сидела девушка. Богданчик не успелл на мокрой дороге оттормозиться.
ах да, это произошло на пересечении бобруйской и независимости, между мостом и ПП