Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 4 сентября 2013 15:47
    shashka:

там вчера Владимир хвастался, что отказались продавать компанию.... а может стоит задуматься?)

Да кто эту компанию в свете вероломного нападения МТС сейчас купит? :D

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 4 сентября 2013 15:50

Во валят )) Оператор МТС готовит для своих абонентов комплексное предложение: желающие смогут приобрести в рассрочку на год «умный телевизор» (при условии подключения к Ethernet-сети).
    http://tech.onliner.by/2013/09/04/mts-95

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 сентября 2013 16:05 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

ДА уж МТС взялся всерьез и надолго. Ни у кого не возникает впечатления, что МТС сейчас построит сеть во всех спальных районах и те полупровайдеры, которые сами не отомрут, вынуждены будут свернутся потому что их построение сети или еще что-то не соответствует каким-то там нормам... и - привет семье, пишите письма.

Не знаю как Юнет, но АТ с его качеством может начинать Сучить ножками)
    Список улиц, где совсем скоро могут сворачиваться нынешние провайдеры

А Малиновки точно нет)

И это пройдет...
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 4 сентября 2013 16:28 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    shashka:

ДА уж МТС взялся всерьез и надолго. Ни у кого не возникает впечатления, что МТС сейчас построит сеть во всех спальных районах и те полупровайдеры, которые сами не отомрут, вынуждены будут свернутся потому что их построение сети или еще что-то не соответствует каким-то там нормам... и - привет семье, пишите письма.

Частные провайдеры понятно. Их судьба абсолютно никого не интересует. А вот как Минсвязи отнесется к тому, что МТС заберет пирог у госконторы под названием "Белтелеком"?. :D

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 сентября 2013 17:04 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

8515, так это же один карман, если капнуть глубже.
    За МТС стоит БТК. Вчера в своем интервью товарищ УНО рассказывал про неких приближенных провайдеров ;)
    Это мы новости видим после прессконференций, а у них в среде они расходятся гораздо раньше.

МТС может выдавить частников даже честно покупая канал - он вполне себе может демпинговать, работая в убыток, имея доходы с мобильного провайдинга, а честно будет покупать вряд ли)))
    И вполне способен предоставить действительно качественную услугу, да здравствует цивилизация.
    Когда говоришь, что говномыльницы - не комильфо, Уно рассказывает басни про то, как они будут с милицией гонятся за шалунами.
    МТС продает d-link 651 с хорошей скидкой (дешевле чем в каталоге онлайнера), а не "дарят" каличную тенду. Потому что они понимают, что им потом с ними работать.
    Разный подход приносит разный результат, кэп))

И это пройдет...
  • aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 4 сентября 2013 17:10

ух.. и мой адрес там есть ))

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 4 сентября 2013 17:26

Гигабитные тарифы МТС попробовал в самом начале, но быстро от них отказался. Так что пока 50 Мбит/с - максимум, причём на все ресурсы. Но цена хорошая, надо будет взять пачку ;)

С покупкой Юнета вопрос не стоит. Думаю, даже у АТ теперь будут большие вопросы, кому в итоге продаться. А уж мы кому нужны со своими "говномыльницами"... :)

Так что предстоит интересное время с интересными предложениями, чтобы дожить до того момента, когда МТС начнёт стричь купоны со своей базы.

На фоне МТС у нас уже есть несколько суперуникальных предложений :D

1) Мы умеем рассылать sms с уведомлениями о балансе (да, МТС за 11 лет не научился).

2) В отличие от почти всех сотовых операторов, мы не впариваем всякие левые услуги типа "Тонинга" и хрипящей в трубке "Мелодии дня". Которые становятся платными через месяц и специально сделаны так, чтобы не отключаться просто так в Личном кабинете (нужно знать или искать специальные коды).

Несомненно, эти ключевые предложения решат судьбу конкурентной борьбы :)

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 4 сентября 2013 17:42 Редактировалось aleshka, 1 раз.

Uno777, если это все доводы... то это печально... :D

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 сентября 2013 17:43 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

оптимизм достойный уважения))))

небось уже втихаря активы сливаете)), потому что никакой конкурентной борьбы не будет)

будет один оператор двухголовый (адсл + изирнет)

а стричь купоны будут, только до потолка мобильного интернета. и не нужно забывать, что есть много людей, которые готовы платить дороже, но без периодически-постоянных разрывов.

)))) а бывшие учредители SOLO слились вовремя ....

И это пройдет...
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 4 сентября 2013 19:16
    shashka:

есть много людей, которые готовы платить дороже, но без периодически-постоянных разрывов.

еще больше людей готовы платить дешевле и мириться с периодически-постоянными разрывами...

shashka:

МТС может выдавить частников даже честно покупая канал - он вполне себе может демпинговать, работая в убыток, имея доходы с мобильного провайдинга

мтс может себе позволить демпинговать, ибо понимает - на поделенный рынок входить - надо что то предложить.

Люди хотят много интернета, за дешево денег - они это и предлагают.

Мелкие провы вполне останутся с парком абонентов, которым много инета не надо - качки уйдут, а значт смогу снизить свои траты на внешку.

Ну вариант - мелкие провы будут получать свои 40-50к за порт, а абоненты этих провов будут "пилить" анлимы от МТС на 2-3-4-5 человек в частном порядке. :)

Никогда не слишком.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 сентября 2013 19:25
    MOHCTPiK:

Мелкие провы вполне останутся с парком абонентов

мелких провов уберут за несоответствие тех. фин. юр. и фиг еще поймешь каких норм, которые рисовать у нас умеют лучше всего.
    Прокричат, что избавились от полулегальных сетей и будут долго удивляться, почему никто не хочет составить конкуренцию в провайдинге.)))

И это пройдет...
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 4 сентября 2013 19:33

Что бы у народа не было завтра истерики как в прошлый раз, настоятельно рекомендую почитать новости провайдера сегодня (ну это тем до кого смс не доходят) :)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

shashka:

, ее просто включили под Юго-запад

ага у МТСа там в в списке вообще чехорда с районами, все урочье почему-то поделено только на 1 и 2, хотя улицы из шестого в списке есть (под именем уручье 2)

• Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 4 сентября 2013 20:36

Что бы у народа не было завтра истерики как в прошлый раз, настоятельно рекомендую почитать новости провайдера сегодня (ну это тем до кого смс не доходят)

Вот, я прочитал. Живу в 7 малиновке и в это время буду спать. Поэтому, если что - я уже готов справедливо возмущаться по поводу нерабочего интернета через velcom :)

• Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 5 сентября 2013 00:01

А курасов-то на карте и не видеть. Хотя по большому счету мне те 50мб нафик не надо. А сумма за инет одинаковая.)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 5 сентября 2013 01:43

я абонент МТС тоже. скорость реально ВСЕГДА на максимуме тарифа. никаких сбоев и проблем.
    но:
    - нет внутренних ресурсов никаких
    - ценник выше юнета в разы...

а обычно я использую МТС как транспорт к сети UNET через VPN ;)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Myda4ek Junior Member
    офлайн
    Myda4ek Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #543445

Написать сообщение

66
    # 5 сентября 2013 11:47
    ~Nikola~:

молодца, всем ответетил)!

слушай, вот ты в кого такой умный ? своё скудоумие не надо выставлять на показ, оно нам не инетересно :shuffle:

мозгов нет, считай калека!(с)
  • рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 5 сентября 2013 14:12

Блайфай расширил канал и как я и ожидал - на унете обрыв впн-а сутреца.

as we dance by moon light
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 5 сентября 2013 14:14 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.
    рush2talk:

Блайфай расширил канал и как я и ожидал - на унете обрыв впн-а сутреца.

чуть выше, для таких аналитиков как вы

=DeMa=:

Что бы у народа не было завтра истерики как в прошлый раз, настоятельно рекомендую почитать новости провайдера сегодня (ну это тем до кого смс не доходят)

• рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 5 сентября 2013 14:56 Редактировалось рush2talk, 1 раз.

=DeMa=, от-туда же:

Завтра 5.09.13 с 7.00 утра до 12.00 дня у вышестоящего провайдера будут проводиться плановые работы. Поэтому у наших пользователей могут наблюдаться временные трудности с доступом в Интернет. В частности разрывы могут наблюдаться в микрорайонах Уручье, Степянка, Брилевичи, 1-я и 3-я Малиновки.
    Приносим свои извинения за временные неудобства.“

А я в Курасовщине. Может у них там Курасовщина это не район и его указывать не надо?

as we dance by moon light
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 5 сентября 2013 15:19
    рush2talk:

А я в Курасовщине. Может у них там Курасовщина это не район и его указывать не надо?

ну про район вы же ничего не написали