TONIK_SER:
nfs-1969:
А этот образ там меняется , то есть вносятся туда какие-то исправления , и при следующей уст-ке есть смысл перекачивать .
Особого - нет. После установки, всё-равно, все обновления будут проверены и "докачаны". А, может, ещё и во время установки.
Спасибо.
А вот мой вопрос выше , ответы с оверов :
ShadovV:
nfs-1969 писал(а):
Но одна появилась - после выключения компа через Пуск - Завершение работы - Завершение работы , комп вроде выключается , т.е. все гаснет и останавливается , но через какое-то время , минута , + , - -
включается сам
Зайдите в управление электропитанием - действия кнопок питания и там снимите галочку с быстрого запуска. И больше не будет у вас такой проблемы.
IDDQD:
Направление верное, но быстрый запуск не виноват.
KENDOR:
В диспетчере устройств - сетевые адаптеры - свойства - управление электропитанием - снять галочку с "разрешить устройству выводить комп. из ждущего режима"
Пока , ничего из вышеперечисленного не помогло :-x
ShadovV:
У меня с быстрым запуском винты аварийно выключаются. Я по этому поводу отписывался в поддержку мелкомягких, мне посоветовали не пользоваться данной функцией. У друга такая же проблема с включением как описана была. Так тоже отключение быстрого запуска решило данную проблему.
arcon56142:
гибарнация отключена. быстрого запуска нет. комп точно также включается после выключения. на 8.1 точно также.
Ну , то что проблема не у одного меня , уже радует (то ,что может где-то все-таки найдется решение , а не то,что есть сотоварищи)
IceFireW:
комп точно также включается после выключения.
а может просто кнопку на пилоте нажать в положение выкл.
???
arcon56142:
а еще можно рубильник на подстанции дернуть.
, самому приходится отключать шнурок от БП.
Вчера понаблюдал , как это происходит в моем случае :
1. выключаю
2. комп "гаснет"
3. через минуту-две запускается , почти проходит Post-Test , дойдя до винтов ,отображает мой SSD и HDD , ЗАГРУЗКА останавливается на команде А2.Висит минут 5-7 , самопроизвольная перезагрузка - вход в Винду.
Пообщался с товарищем , грешу еще на перепрошивку биоса,с 2.30 на 2.40,мать в профиле. Попробую сразу скинуть новый биос в дефолт , не поможет - откачусь на старый ."
Рою дальше