av_lev:
pashil:
Как-то да, "не сработались" подходит больше. Впредь работайте по предоплате хотя бы 50%, делов-та.
Представьте ситуацию: Вы автомастер, к вам приезжает клиент:
- сколько стоит поменять лампочки в фарах?
- 3 бакса.
- поменяйте.
-поменял.
- но фары не горят.
-не горят, нужно проверить предохранитель, если он цел, то проверить проводку, это будет стоить 20 у.е.
-нет это дорого, делай мне подешевле, только не спеши с ответом, ты можешь за 5 у.е. сделать.
ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТИТ нормальный человек: - едь в другое место делай, а за замену лампочки 3 бакса.
но когда работа удаленная, то нет возможности и 3 бакса за выполненную работу забрать.
О том, что они должны были гореть никто и не просил
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
Andrey_K2009:
как то был у меня пасцат б3 в седане, нужно было переварить арки и облить всю. при осмотре выдали ценник 800$ и я с радостью согласился... уезал в минск, приезжаю обратно через две недели машина разобрана, кое что прошпаклевано, короче не готова. я к мастеру, он отправляет к хозяину и здесь самое интересное начинается. хозяин рассказывает бла бла, что ониразобрали и увидели что работы там на два касаря в итоге был послан на ...
Про сервис:
Нужно было заменить крыло, договорился по телефону на 30$, по приезду цена выросла до 35, мол у вас тут антенна, а это возня и т.п... Нормально, говорю, делайте. По готовности цена выросла раза в 2 (не помню точно, года полтора прошло) типа там бампер снимать пришлось и всё намного сложнее оказалось. Заплатить-то заплатил, но главный вопрос - почему, видя что цена увеличится в 2 раза, не позвонить и не предупредить? Сделали всё хорошо, но к ним больше ни ногой. "Автоцентр Запад-Плюс" их зовут, если что.