Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
navrik:тут проблема не в инструкциях, поверьте. По ним настроена не одна тысяча устройств.
я раньше именно этот модем и настраивал...пока не отдал его другу. сам модем прошит.
сейчас у меня другая беда - 3 недели меня самого не могут подключить! сегодня поеду в офис, потому что по телефону слышу одни обещания...
p.s.модем Zyxel P660HN Lite EE норм на настройку?
С 15 августа 2013 года "Атлант Телеком" вступает в ЕРИП- Единое Расчетное Информационное Пространство. Данные изменения позволят всем частным Абонентам быстро и без комиссий оплачивать услуги Провайдера во всех банках и платежных системах, подключенных к ЕРИП.
Наконец-то
Клюшкин, это конечно плюс, но меня так и не подключили...
вообще, я звонил, оставил не одно сообщение на сайте про отсутствие DSL. В конечном итоге, мне раза 3 звонили и предлагали мастера, мол я такой, неправильно настроил. Ну ок...
Приехал парень, показал ему всё, сам он тоже потыкал, другой модем повставлял, сказал, что я настроил всё правильно, ADSL лежит и оформил заявку на перекроссировку. На следующий день смотрю, что абоненку начали считывать...я опять звонить (правда вечером...долговато сидел на линии, но на ByFly порой вообще не подымают в такое время), т.к. ADSL никуда не рыпнулся. Сегодня вот должны опять созвониться.
А вообще, когда ж блин в этой Чижовке интернет через Ethernet норм будет? Пару домов подключили и всё! Через дорогу Арена строится, а у меня каменный век по проводам.
Кунцевщина без интернета.Дозвониться в поддержку-нереально.Но "там" все хорошо,как всегда,я уверен.
Все хотят дозвониться в поддержку. Меня же интересует вопрос "зачем?" Вряд ли там скажут что-то новое.
офлайн
Alexander83
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
А вдруг случится чудо, и они провозгласят,что "их сексуальная ориентация" далека от "традиционной", признав при этом свою вину и сообщив официально со сроками,причинами и компенсацией. А не будут играть в игру "усе добра, гэта ПО дрэннае на кампе ".
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
4 часа лежал атлант, хоть бы минимальную новость с извинениями повесили бы на сайте.
Свинское отношение к клиентам. Неужели так тяжело вывесить объявление или в твиттере написать? Был бы выбор в Сухарево ушел бы уже давно. А обрывы все чаще и чаще, кстати!
Вчера вечером(19.8.2013) тоже лежал инет (Зелёный луг, район ул. Карбышева) и никаких извинений на сайте, наверное так и надо.